X



【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte14】⇒最強タンクの迷宮攻略 第2話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:06:37.09ID:4d9RKm1a0
番組名 僕の心のヤバイやつ #14【ヌマニメーション】
放送日時 2024年1月14日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 初めて訪れた山田家でお風呂を勧められ動揺する市川。お風呂から上がるとパンツが見当たらない!回収の為山田のジャージを着て脱衣所を出ると眼の前には部屋着姿の山田が…
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240113_27948.html
https://bokuyaba-anime.com/story/
番組名 最強タンクの迷宮攻略 【ANiMAZiNG!!!】 #2
放送日時 2024年1月14日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 自宅に戻ったルードは、妹が料理を用意してくれていたことに大感激。一方ルナは、緊張がとけない様子。だが兄妹との交流により、心がほどけてきて…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240113_27958.html
https://www.saikyo-tank.com/
【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte13】【新】⇒最強タンクの迷宮攻略 第1話【新】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704557931/
0255名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:48:01.76ID:vzn1wu8c0
まあ、うちの兄貴も172cmの嫁貰ったら、息子は180超えたからな、
逆もありか
0258名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:48:14.92ID:MoRV0ka50
もうさそってるじゃん(´・ω・`)

またきてねってのはセクロス勧誘っていうことやぞ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:48:22.97ID:GBgUJZZ/0
みつどもえといいロロッロといい作者の親父観は歪んでる気が
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:48:29.22ID:LF+/9r3R0
情報量が多いカニ
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:48:47.13ID:vzn1wu8c0
>>242
パンツ見えたのは、巴投げだよ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:49:03.85ID:39Ip6P8d0
>>260
借りた
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:49:22.70ID:I+GmezFi0
桜井のりおって女性作家なのに童貞のことよくわかってそう。
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:49:51.11ID:vzn1wu8c0
田村ゆかりの名人芸だな
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:50:00.75ID:LF+/9r3R0
イカ臭い
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:50:08.04ID:Pah1sY4r0
>>256
風呂入ったあとにそれまで履いていたパンツをまた穿くのはいやだなぁ
まだノーパンのほうがいい
0294名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:50:33.22ID:Um0ipydP0
中のヤバイやつはイマジナリー京太郎に暮らすチェンジしたのか?
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:50:36.28ID:LF+/9r3R0
ギアス使いそう
0302名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:51:10.69ID:vzn1wu8c0
福山今期はヴァンガードで、マスコットキャラまでやってたな
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:51:44.28ID:EHstSfff0
声変わりだろ
これで声が フェニックスになったら面白いんだけどな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:51:49.15ID:LF+/9r3R0
ずっと左手でやってたか
0332名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:52:59.53ID:39Ip6P8d0
イービル
0339名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:53:15.26ID:vzn1wu8c0
YAWARAちゃんからのまさかの柔道回だった
0344名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 01:53:44.92ID:GBgUJZZ/0
剣道の授業で面が重くて頭が下がってたら駄目だぞって体育教師に面打たれた事思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況