X



実況 ◆ テレビ朝日 73134 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:38:52.81ID:5TlrS7SO0
>>64
私も結末思い出した
0071名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:08.92ID:9R4BfQ/y0
Z世代の発想か(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:34.90ID:1T2+ZmwOa
サイコパス・マサト
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:45.76ID:5TlrS7SO0
泣く必要はない
0075名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:39:47.50ID:o1260jEh0
ウィンパティオのときもこんな感じで高橋一生が「自分は病気なんだ」って言って右京にprprされたよね
0077名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:11.54ID:QSoe0WLg0
>>58
話題になった時に見たけど大した事してないのに1時間で数万稼ぎ出すのには驚いた働いてるのが馬鹿らしくなった(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:12.50ID:YgXKK22e0
>>67
福くん仮面ライダーになってたよ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:18.43ID:9R4BfQ/y0
prprする気満々の表情(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:43.61ID:bsALi5jfr
小動物を殺すやつはその後人間も、というようにエスカレートする
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:40:53.13ID:1T2+ZmwOa
俺もサイコパスだから理解できる
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:41:16.55ID:hG9SPKII0
いやただ感受性が著しく劣ってるだけだよ
優れてるなんて勘違いもいいとこw
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:41:34.69ID:5TlrS7SO0
小学生の頃カエルとか殺してた奴は医学図へ行ったな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:41:44.70ID:9R4BfQ/y0
>>80
「治療」が終わったら世に解き放たれるだろうな
先日、九州のJ殺人衝動犯のJKもシャバに戻ってきたんだっけ?(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:11.09ID:YgXKK22e0
>>77
トップ勢は1時間どころか一回のスパチャで数万それが複数人がライブ配信中に何回も投げ銭するぞ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:12.27ID:ReEY0OEJ0
こういうサイコパスでどこで憶えたかわからん超技術使える犯人って
推理しようがないよね
0096名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:16.61ID:9R4BfQ/y0
>>91
キチガイ無罪にはならなかったか(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:17.34ID:jDoi14GU0
>>88
福さんが2号ライダーみたいになって本物の2号ライダーが割り食ってたわ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:35.48ID:1T2+ZmwOa
>>93
家族全員冷静だったね
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:42:45.40ID:9R4BfQ/y0
男「あの〜、もう帰っていいっすか?特にもう用事ないんで」(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:43:29.46ID:Z0HCByNQ0
prpr回避
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:43:54.81ID:5TlrS7SO0
南井は出国済か?
0112名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:43:56.11ID:bsALi5jfr
prprなかった
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:43:58.49ID:1T2+ZmwOa
あばれないクン
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:06.17ID:9R4BfQ/y0
この回見てないけど、しまった!ボクとしたことが!展開なの?(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:18.39ID:jDoi14GU0
>>94
たまたま見た配信で僕は社長だからお金はいりませんって言ったら
ものすごい数のスパチャで殴られてて笑った思い出
0119名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:30.67ID:cMN6YzFR0
警察アホすぎ
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:36.60ID:1T2+ZmwOa
これは迂闊
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:39.03ID:Z0HCByNQ0
ちんこまで見とけよ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:44:59.72ID:9R4BfQ/y0
伊武雅刀「上から撮るな!」(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:09.12ID:bsALi5jfr
わざわざ日本でイングリッシュブレックファースト
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:13.79ID:o1260jEh0
>>110
警察関係者の犯罪には激しくprprする、自分勝手な犯罪にはprprする、開き直られるとprprする、子供にはprprしない
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:17.05ID:jDoi14GU0
古畑の丼ホテルのシーンを思い出すわ
笹かま朝食セットが気になりすぎる
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:18.26ID:Z0HCByNQ0
身体検査くらいしとけよガバ警察
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:22.13ID:FoXqEVk/0
南井ってモリアーティ教授ばりに復活してくるんかな?(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:31.11ID:1T2+ZmwOa
宇宙からのメッセージ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:31.27ID:9R4BfQ/y0
残るだろ(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:31.83ID:5TlrS7SO0
車の中で薬噛んで死んだ記憶は
これを見てたのかな
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:38.26ID:aIesoLxs0
またここ
早稲田のリーガロイヤルホテル
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:48.78ID:QSoe0WLg0
ダークウェブは何でも手に入るな嫁もみつかるかな(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:58.41ID:nyCLyXFz0
ダークウェブ怖えええ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:12.80ID:1T2+ZmwOa
アントキのイノキ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:18.14ID:nvHMnvxZ0
凄く面白いとは言わないけど
亀が帰ってきてからの相棒は
置きに来たこういうのでいいんだよって内容で見やすいよね

今週見た自殺じゃないの見つけるヒントは使いまわしだったけど
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:21.60ID:9R4BfQ/y0
スマートウォッチに送れるようなものが復元できない形にしてるってすごい技術だな(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:22.61ID:Z0HCByNQ0
やはりハゲは犯罪者か(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:41.86ID:77JNXMWH0
>>114
最後まで期待して見てしまった視聴者が「しまった!僕としたことが…」って落ち込む結末
0149名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:51.38ID:1T2+ZmwOa
ハゲは濃くならない
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:46:55.11ID:bsALi5jfr
光を強くすると…(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:09.34ID:jDoi14GU0
南井ってもうこの時にはボケてたの?
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:10.49ID:gIxeA9s30
また来週
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:14.34ID:gQpUq7Tl0
俺も精神を高貴にするためにナイフフォーク生活しようかな心は形から
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:18.10ID:YgXKK22e0
>>130
教授ってホームズシリーズ打ち切る為だけに作ったキャラで本編には登場してないのに
やたら人気だよなぁ
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:58.32ID:9R4BfQ/y0
こういう時に相手に負け惜しみを言わなくなっただけメガネは成長したよ(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:47:58.53ID:1T2+ZmwOa
>>143
また一段階水戸黄門化が進んだ
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 16:48:02.49ID:jDoi14GU0
>>143
うーん
亀シーズンで良かったのカレー回と中尾ミエくらいしか思いつかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況