X



実況 ◆ テレビ朝日 73130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:48.88ID:QNEMsUyS0
毎回見るたびに、中野さんコメンテイター大丈夫なのか不安になる
0453名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:49.76ID:Wzl2xMjY0
>>414
まーね、それより金融機関の融資担当者にインタビューして復興支援融資の可能性について聞いたほうがいい。早めに現実みつめるためにも
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:59.97ID:qOkzQbHHd
>>249
千里浜なぎさドライブウェイだな
毎年全国のバイク軍団が復興のイベントしてるな
>>259
輪島出身のの永井豪の館も全焼や!
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:00.54ID:vsWrAOik0
震度6の地震が毎年起きてるような地域だから
建て替えとかリスクが高いだろ
0459名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:02.48ID:2aQuPshX0
加賀屋とか長年日本一の旅館って言われていたじゃん
カッペとか言うのは無知
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:04.46ID:nmKaNvtk0
雰囲気で売る温泉地ではないから金さえ目処つけば意外と再建しやすい一帯かもな(´・ω・`)一方朝市はな…
0461名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:08.57ID:b+e3c+8A0
地震が起きたときに圧死するのを恐れてベランダに出るのって危険なの?
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:16.73ID:bz5j8HIZ0
中野先生はチャイナドレスかな
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:32.63ID:8r6VtTVK0
東京ドーム1個分の広さとは46,755㎡(約4.7ha)
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0471うほ
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:33.47ID:RSR5Qb4k0
空襲にあったみたいや・・・
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:39.80ID:xx/IyMnQ0
輪島朝市

あと2つは何処やねん(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:43.41ID:JkqVMfhq0
岸田や議員のツナギに文句つけてる奴がいたけどいつも通りのスーツ着てたら満足なのかね?
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:55.50ID:AS3EgH2S0
東京ドームと聞いて大したことないと思ったのは俺だけ?(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:56.66ID:jDoi14GU0
>>431
あー
iiyamaって今はマウスコンピューターになったのか
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:01.67ID:6GCEiIdc0
輪島の朝市いったことあるんだけど、結構寂しい感じで
旅行雑誌とかは写真うまく撮るよなーって思った
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:03.73ID:hsm/xzjN0
当たり前じゃん相変わらず頭悪いなぁ
本当は行政でできること、委託した民間主体で出来ること
を分けて機能的に行動した方が良いんだよ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:05.41ID:pe6UFxzt0
へんちんポコイダーって言えよ(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:05.40ID:rDGSD0QB0
輪島のデビュー戦
タイガージェットシンだったな
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:11.26ID:+NrS5Pvt0
えええええ、永井豪の貴重な原画が無くなってしまったとは
0493名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:16.06ID:Wzl2xMjY0
奥能登の観光って輪島の朝市がウリだったから、それがなくなったということは4番バッターがいなくなったということだよ?観光むりでしょ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:17.39ID:poJPbbVjd
貴重な原画が焼失するのは痛いな
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:21.14ID:K+ZpPhxda
俺たちの永井豪の作画が
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:22.42ID:s7QI8+w20
>>450
昨日の性犯罪がどうのって、避難者が犯罪はたらくみたいに言うコメンテーターでいい?
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:25.25ID:xx/IyMnQ0
バンテリンドームで例えろや(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:32.32ID:0XYkzvEZ0
永井豪記念館が燃えた理由は何だよ
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:34.26ID:xiX130eB0
>>459
可哀相な家庭に生まれ育った可哀相な人生を送ってる子なのよ(´・ω・`)
旅行とか連れて行ってもらってない子は知らないの
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:42.15ID:yjf553uC0
加賀屋は知っててもどこにあるか知らない日本人は多いと思う
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:49.94ID:1dJx6D880
10万
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:54.42ID:pe6UFxzt0
蟻が鯛(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:57.02ID:dCrmdMWY0
みず溜める槽なかったんか
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:03.52ID:QNEMsUyS0
まじかや永井豪記念館か
TOKYOMXで絶賛マジンガーZ再放送中
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:05.13ID:p3xzDa290
こいつら何時も観光観光
ドンだけこいつらにとって観光チューチュー美味しいんだ
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:06.00ID:SBUcTTIO0
観光業、甘やかしすぎじゃない
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:08.08ID:K+ZpPhxda
けっこう仮面もまぼろしパンティも燃えたのか
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:08.40ID:CNdlNToB0
>>482
望遠レンズで遠くから撮ると圧縮効果というやつで人がいっぱいいるように見えるんや
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:08.62ID:Ybz/jSwC0
募金10万円貴重だ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:10.55ID:poJPbbVjd
>>499
隣から燃え移ったんだろ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:15.09ID:qOkzQbHHd
>>486
輪島は名前だけで七尾市出身
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:29.05ID:SDrTDoSAd
ハウス加賀屋
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:29.79ID:+NrS5Pvt0
>>464
そうだったか、加賀電子て何かのゲームが有ったような気がしたが忘れた
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:32.29ID:Zpi45RxU0
>>462
多分大陸から物流があったんやろね
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:38.45ID:9Ho3fMVU0
ゴーちゃんのカッケーコメントも紹介しなさいよ(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:49.20ID:qvu66L6Xd
中野先生も役員待遇の大下さんも、どのくらい募金や寄付したのかな?
底辺労働者の自分も1万寄付した
東日本経験者だから他人事でない
0532名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:52.88ID:2a77T3iA0
>>482
名所って実際に見ると結構ガッカリする事が多いよね
行く前に期待を膨らませ過ぎてるせいだと思うけどさ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:53.47ID:CR/tmP/y0
>>449
高いよコレール(´・ω・`)百均に売ってない
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:54.80ID:nmKaNvtk0
永井豪作品挙げてるやつ、まあまあ被ってなくて面白いな(´・ω・`)あとはバイオレンスジャックとかか
0536名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:55.03ID:1VrVcAkZa
台湾から早くも11億円義援金
中国は汚染水の報いと発言したアナはクビになってもイイネ3億
親中林 よく覚えとけ
0539名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:08.14ID:Wzl2xMjY0
デーブも必死のホローだけど気休めにもならないよ。M7クラスがまたいつ来るかわからない所にデーブ観光できる?
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:10.83ID:+NrS5Pvt0
>>526
中野さんとデーブが最近、共著を出したような気が
馬鹿の壁みたいなタイトルの
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:11.92ID:w84RffY90
>>499
ガンガン バンバン 燃えろ
とかの歌詞が多い
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:19.87ID:9Ho3fMVU0
>>514
ゴーちゃんのコメント
わたしは漫画家なのでこれからいくらでも原稿は描けます
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:20.75ID:JkqVMfhq0
マスコミはなんで急に観光観光って観光業ばっかりいきなり取り上げ始めたんだか
政府の対策がーとか文句つけてるくせに観光観光
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:24.69ID:Pcl6nvZ90
「キッカイくん」や「まろ」でお馴染みの……て言えや(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:25.85ID:AQA8gvrE0
長引く予測のある流体タイプの地震で
観光客は能登半島から足が遠のきそう
0549名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:30.71ID:CR/tmP/y0
けっこう仮面が(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 11:04:33.65ID:xx/IyMnQ0
プリキュア募金もやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況