X



実況 ◆ テレビ朝日 73129 菜の花もに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:28.15ID:7CCB2XmL0
OKはインスタント食品や弁当は安いけど
生鮮食品、野菜がちょい高いよ!
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:28.79ID:hsm/xzjN0
茨城って結構イキってるんだけど実力が伴ってないよね
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:32.16ID:o17Tgl5M0
高橋みなみ嫌われ過ぎワロタwwwwwwww
0733名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:32.16ID:2aQuPshX0
>>724
10月ごろから月替わりでエバラギ無縁の人が出てます
世も末です
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:34.43ID:0XYkzvEZ0
この時期福井に
0736名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:40.29ID:aIesoLxs0
福井w
0739名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:47.82ID:+NrS5Pvt0
>>702
イオンはまいばすけっとやマルエツ、マックスバリュ東海、いなげやなど名前からでは
グルッペとは気づきにくいようにしてる。全部がイオンだと飽きるから
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:50.27ID:VoPbXzGS0
福井は地震影響なかったのかな
0741名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:52.25ID:t7ZP5F6fa
>>684
いくらオーケーが近いとはいえ、
ライブの行き帰りに寄って買い物したくないなぁ(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:53.79ID:8r6VtTVK0
ラードの脂肪酸組成は、オレイン酸が41~51%です。
オレイン酸は、融点16℃で
体温下で液体となり、脂肪酸の流動性を高めます
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
安い赤身牛肉に黒胡椒とラードで焼け
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:54.05ID:Ih+dT05G0
>>727
川栄
0744名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:58.42ID:hsm/xzjN0
来週の福井はいつ撮影したんだ?
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:58.88ID:QNEMsUyS0
午後のじゅんちゃん無いのかな
来週福井か
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:05.50ID:k86jkWiW0
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:27.55ID:Ih+dT05G0
電マ!
0749名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:28.07ID:pl2SeoCF0
たかみなみたいな消費期限切れでも
「すご〜い!」を連呼してるのかな?
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:33.04ID:2aQuPshX0
OKで魚とか絶対買いたくないな
あと総菜も 野菜も安くない
0751名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:38.02ID:hmJFOpOm0
実家帰って久々にヨーカドー行ったらヅラの販売スペースがめちゃ広くてビビったわ
客層が豊かなんだろうな
0752名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:40.44ID:/jEIzyuf0
ピン芸人ハマタ
0754名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:43.59ID:hsm/xzjN0
浜ちゃんももうすぐ見られなくなるのかな?
0755名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:47.56ID:Vf5juo5m0
グルメシティ、去年一杯で潰れちゃった
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:51.63ID:jDoi14GU0
>>739
スーパーカスミも仲間に入れて…
0758名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:02.51ID:VoPbXzGS0
同じグループなのに浜田は出てて良いのか
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:10.64ID:+NrS5Pvt0
>>731
昨日、他県をディスル長寿番組やってたが、最近は北関東三県の中で宇都宮が新しい路面電車で抜きんでてるみたい
人口も唯一50万人を超えてると都内在住のU時工事が行ってた
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:21.36ID:QNEMsUyS0
大下さんこんにちはw
0763名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:24.28ID:0XYkzvEZ0
スカイトゥリーかよテヌキだな
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:31.00ID:LMXiuhYQ0
血液って結構高く売れるらしいね
想像してた5倍くらいの値段だったわ
0768名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:34.05ID:Ih+dT05G0
大下さん少女みたいな衣装
0770名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:38.32ID:SiTOm7770
>>729
2週に1度のお米25%引きとか
その他も25%引き案件結構有って
総合的にうまく使えばかなりお得 (´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:46.23ID:hsm/xzjN0
15歳差てどう考えてもロリコンだよね
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:47.27ID:7CCB2XmL0
百田って誰だよ
(゚听)シラネーし
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:50.20ID:/jEIzyuf0
大下さんすげえ服着てるな
もうヤケになってるのかな(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:51.77ID:2aQuPshX0
まさか偽装結婚じゃないよね?
0779名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:53.29ID:VoPbXzGS0
金曜は英国王室ばっかで午後見なくなってきてる
0780名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:53.47ID:t7ZP5F6fa
>>686
ヨーカドーはセブンのブランド商品が並ぶようになって、高いと感じるようになった
0783名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:00.66ID:Ih+dT05G0
どつよ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:05.96ID:0XYkzvEZ0
なぜこんな時に発表するかね
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:07.42ID:+NrS5Pvt0
>>754
浜ちゃんは格付けがあるから西川きよしみたいに生き残るんじゃね?
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:12.44ID:p3xzDa290
タレントネタをトップに持って来る程くだらない始まりはねえな
0791名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:26.18ID:2aQuPshX0
>>776
ももクロで一人だけ顔を知られている赤の人です
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:27.74ID:CNdlNToB0
ジジイにケツの穴破壊された厨二病患者でもアイドルと結婚出来るというのに、お前らときたら・・・
0796名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:33.42ID:hsm/xzjN0
>>764
ミュージックホールじゃないのか
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:40.89ID:QNEMsUyS0
たぶん渋谷益坂口辺りかな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:51.35ID:+NrS5Pvt0
堂本光一とツヨシは中国でも知られてるらしいね、当時は韓流スターとか韓流アイドルとかいなかったから
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:55.22ID:4Cq/ZtGq0
ももくろはいき遅れを心配されてたからな
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:56.75ID:0XYkzvEZ0
ももいろ誰か離婚したばっかよな
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:58.01ID:clQpHV0r0
それより山川の代わりの和田…やめて甲斐野をやって
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:58.16ID:Ih+dT05G0
学会員の嫁なんて貰っちゃったのか
0805名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:02.48ID:UpyYcsuHM
ジャニー喜多川の葬式で死体にキスしたって本当か?
0808名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:15.41ID:VoPbXzGS0
世界平和とか大袈裟な
0810名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:20.55ID:o17Tgl5M0
知的障害とメンヘラ
どうせすぐ湧かれる
キモジジイにやられまくった事が共通点やな
0811名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:22.23ID:9b6qSurm0
夏菜子ちゃんのサイン持ってる(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:31.77ID:DHPek6MQ0
おまいら(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:32.41ID:7CCB2XmL0
大下さんも負けずに16歳下と結婚しなきゃ!
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:37.87ID:/jEIzyuf0
モノノフw
0829名無しステーション
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:38.21ID:pqbf1UyG0
歯wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況