X



報道ステーション★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 21:57:20.23ID:rpgCbqvgx
21:54〜23:10
misakichiunkofinepix
住み慣れた地を後に…能登地震“長期化”へ…2次避難の現状と葛藤
▽被災地は荒天も警戒…週末は警報級大雨や雪
▽アジア杯得点のカギ…上田綺世(他)
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704970247/
0900名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:29:57.32ID:95XP5qnw0
眞家いらねえええええ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:02.10ID:/6NAF+wT0
眞家さんの出番が以前よりもかなり増えたよなあ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:07.86ID:YzXc7xYV0
ブス天の眞家キター
真家は歴代お天気コーナー担当のなかで最低
0909名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:09.58ID:8yl3cD6R0
>>870
(´・ω・`)それはダメじゃなイカ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:10.18ID:1Hd7qtzp0
>>714
太陽光、地熱。まあ水力と風力も追加したとしても
火力は別として、原子力レベルの発電量は無理だよ
原子力は必要悪なんだよな
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:13.32ID:NsKWg8nU0
日本海側は寒いもんな
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:20.96ID:YWVdv/Sd0
次また隆起するのを想定してかなり沖まで埋め立てるか今の港の位置に執着して岩を砕いて掘り下げるのか
0914名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:21.04ID:xThRbNVZ0
>>826
ここにはナマポしか居ません
0915名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:21.35ID:A/z53U7J0
真家さんかわいい
0916名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:21.62ID:kSciKUwX0
>>795
戦後に埋めたてたところはやばい
ちな浦安市の3/4は埋め立て地
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:22.97ID:vh6RaGtl0
まだ今年ダウン着てないわ
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:24.39ID:riPgVVnL0
絶対誰か死ぬだろこの寒さ
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:26.35ID:+4hJ6Iit0
海岸から2キロ離れてれば津波は来ない
原発の設置場所が無能すぎる
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:26.55ID:Fv7klHPf0
眞家は見るからにアラフィフのブス
絵に描いたような糞BBA
乳もケツも垂れてて体形がだらしないし
お天気おばさんとしての華もなく
ボイストレーニングも怠っていて
アドリブができない無能
なにより言葉使いや所作に品格がない
0925名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:29.01ID:fdk2yqFj0
こいつ何でシャーシャーとスタジオにいんだよ
地盤が緩くなった裏日本に放り込めや
0927名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:29.99ID:rICotgzB0
地の神様、天の神様
もうやめて
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:32.17ID:F6AQquAU0
エグいハゲ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:32.43ID:bScvue4O0
最高で3℃か、キツいな
0932名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:33.05ID:eC3iIcrN0
港を掘っても防波堤が高いままなので削らないと使えない
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:34.82ID:t4MsZIZN0
被災地の天気予報を見て視聴者はココロを傷めればいいのかな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:37.53ID:MPTizLRb0
トンキンに避難してくればいいのに
毎日お日様ポカポカなのに
0938名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:39.31ID:eXlluWB30
明日は
しじみの味噌汁にする!
0939名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:39.53ID:A/z53U7J0
スクリプトさんいる?
0940名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:41.68ID:/6NAF+wT0
出番がかなり増えて眞家さんはすっかり報ステの顔だね
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:48.95ID:riPgVVnL0
>>908
肛門から直接屁を吸わせたい
0945名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:50.14ID:DGVJeEcB0
さすがに行方不明者はみんな亡くなったかな
0950名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:30:58.50ID:zATATGH30
(´・ω・`) はしゃぐスクエアおじさん
0952名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:02.56ID:kpwSKgNV0
>>818
ゴゴスマのあれひどかったな
0953名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:03.14ID:ywtcNm1s0
眞家はメイド声で発声がど素人丸出し
ここにいるような引きこもりニートの在日独居キモ爺はシンパシーを感じてるが
現役の日本人の社会人には極めて不評
一般受けはしない
0954名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:03.66ID:PVLjSiZ4M
土砂災害キキクルは
融雪、積雪には対応してない(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:07.97ID:A/z53U7J0
スクリューさんいたw
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:22.88ID:KSaS3mhi0
真家みたいなアラフィフでブスで、現場リポートもできない、スタッフのカンペ読むだけ、屋上やお花畑にしか行けない、無能で中途半端なBBAが、朝鮮人というだけで使うのが偏向編成のテレ朝なんだよね。
0963名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:22.94ID:F6AQquAU0
>>937
田舎モンが東京行ったら臭くて当分眠れない鼻毛も滅茶苦茶伸びるし
0964名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:25.23ID:Cj/0mOksH
>>910
大型のLNGガス発電ならCo2排出も少な目で40年超の古い原発より発電量は大きい
0966名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:25.96ID:xTJUEpz10
既に亀裂入ってたらとめどなく崩れるよね
0970名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:30.26ID:NsKWg8nU0
この地図韓国近すぎない?
0971名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:31.02ID:A/z53U7J0
>>957
真家さんかわええ
0972名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:31.31ID:pwLxfC/V0
ももクロのニュースまだか
0976名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:34.87ID:Sn/rAC8sM
>>726
両側から圧力かかるのが逆断層
両側に引っ張られるのが正断層
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:36.53ID:PVLjSiZ4M
平地も降るね(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:36.72ID:le0X0m810
>>761
専門家に言わせると地震大国、災害大国日本では安全な場所なんて無いらしいが
0979名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:36.68ID:KSaS3mhi0
真家みたいなアラフィフでブスで、現場リポートもできない、スタッフのカンペ読むだけ、屋上やお花畑にしか行けない、無能で中途半端なBBAが、朝鮮人というだけで使うのが偏向編成のテレ朝なんだよね。
0983名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:45.53ID:S/n6hQZ50
依田さんは勘弁だが今井春花でもいいぞ
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:31:49.19ID:riPgVVnL0
黒なってるやん こわw
0991名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:32:01.81ID:KSaS3mhi0
眞家もこうした災害の現場に行ってリポートする経験を積んでスキルを身につけないと、いつまで経ってもスタッフ何用意したカンペを読むだけの、無能なババアのまま
真家はブスなんだからもっと努力しないと
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:32:22.86ID:W60/8/pV0
このマイエとかいう朝鮮人のブス天、需要無いでしょ
誰得なの?
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 22:32:45.72ID:NsKWg8nU0
>>987
日本有数の豪雪地帯だからね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況