X



実況 ◆ テレビ朝日 73119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:04:45.92ID:AxmpL7IZ0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73114 スーパー火事チャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704873620/
実況 ◆ テレビ朝日 73115 森川夕貴のスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704875698/
実況 ◆ テレビ朝日 73116 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704877255/
実況 ◆ テレビ朝日 73117
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704901542/
実況 ◆ テレビ朝日 73118 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704924220/
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:31.83ID:Wa2hKs3d0
山■組が「暴対法はオレらで決める」
って言ってるようなもん
ちゃんちゃらおかしいだろ
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:32.92ID:PRm7hWhrd
早く能登を支援してやれよ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:42.42ID:jObEl2rda
冠二郎のWikipedia、まだ更新されていないが、
1992年の紅白で「炎」という曲で出場
「炎」には♪燃えろ 燃えろ 燃えろ 燃えろ 燃えろ 燃えろ 炎のように♪という歌詞
0565名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:42.43ID:nJgC+FbS0
これは大宏池会構想か
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:58.43ID:7AFia18y0
法律守ってる国民が馬鹿を見ないように犯罪者の自民党議員は全員逮捕しろ
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:01.64ID:5b3LrVk+0
>>551
長いからもっと要約力つけてからココ来た方がいいと思う
0572名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:02.47ID:5AWIoHUu0
>>563
能登支援と同時に政治改革も重要だ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:04.08ID:JurXK2CN0
>>536
それだよね、いくら生理的に安倍が嫌いでも 責任を亡くなった人に押し付けて 安倍、安倍連呼しても何の進展も無い。
0576名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:06.67ID:agw0pu1S0
刷新する気微塵もないって面子だけで分かるのしゅごい(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:07.12ID:dSx4Vlym0
石破も勝共
0578名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:16.50ID:75VaS4550
自民党はもう自分の重みで自分をコントロールできなくなっちまったのさ
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:17.89ID:PRm7hWhrd
ところで週末本当に現地入りするんだろうか
流石に国際社会でもまだ被災地入ってないのかと白い目で見られ始めてる
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:22.90ID:ZI8C/1qB0
これ結局安倍派潰して吸収したい他の派閥の思惑だよな(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:42.75ID:JurXK2CN0
ZAKZAK



 野党にもパーティー収入問題 立民・安住国対委員長、記載漏れを陳謝 ...
0585名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:43.85ID:Ganavh/l0
平井君の目の色がアンドロイド
0586名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:46.01ID:O/UnA3jh0
犯罪者集団がどんな刷新を考えるか見ものですね
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:50:48.76ID:5AWIoHUu0
>>574
海外から帰ってきて疲れてるようだ
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:01.90ID:sw8z9RLq0
何も刷新してないのが凄いな
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:03.61ID:WshXiDAG0
>>540
震災対応はアノ時の方がまだマシだったてことさ
0593名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:04.52ID:guY0DC8N0
そのルールも世論からおかしいと思われてるのにズレてる
0597名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:20.05ID:Gajr43sN0
ユニセフに千円寄付したらいくら難民に届くのかな?w
役職のボーナス、職員の給料、事務所やビルの賃貸料、飛行機代、ガソリン代その他もろもろ引いたら10円ぐらい?
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:22.85ID:uQ6iD0w40
ドリル、木原、エッフェル
このメンバーを入れて受けを狙ったが
誰も突っ込んでくれずに困ってるきっしー総理でありました
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:25.09ID:Eh1ZTYjZd
若い奴らが政治ニュースから目を背けたくなる気持ちも分かる
0603名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:25.53ID:3hm/fSpb0
いろんなスレで刷り込ませても立憲共産党に入れるわけないし
関係ないスレでのスレ荒らしはほんと迷惑
泉は躾が悪い
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:31.86ID:Ganavh/l0
小渕さんにドリルで風穴を開けてもらいましょう
0608名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:33.57ID:PRm7hWhrd
はっきり言ってこれ自体が派閥闘争やってるんだろ
ちゃんと有事対応しないとまた大地震来るよ
0609名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:33.89ID:O/UnA3jh0
ドリル講習会は必修科目
0611名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:37.72ID:5AWIoHUu0
>>586
ドリルで自民党をぶっ壊す
0614名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:43.59ID:zrGA9z2sH
派閥に配慮してなんぼのトップに期待しろと言われても口ポカンだな
ずっと自民党は自浄作用が全く働いてないのも問題だろうし。って真っ黒なドリルがいるとかギャグかよ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:49.33ID:sw8z9RLq0
ここのメンバーが総理大臣や閣僚候補だと思うとゾッとするな
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:55.57ID:IoKkW5D30
ドリル女が政治刷新とか選対委員長とかふざけてんだろ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:56.80ID:NjY5i1lX0
ドリルが刷新とか冗談かよ
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:02.77ID:4xPX9XwH0
イズミ「『刷新された方がいい』連中の、会議」
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:07.41ID:5b3LrVk+0
名ばかり第三者機関ばっかりなのに?
0621名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:18.33ID:AzWQFcId0
こいつらはキチガイギャグでもやってんのか
刷新される側の悪人しかいねえやん死ねよバカウヨ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:20.64ID:9HtVtcxF0
全員不正抱えててバレたら役職降りて禊しましたって事だろ
1回無敵を付与しただけ
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:20.87ID:U1Mkq3xS0
エッフェル姉さんによる国民からの報告要請をガン無視する方法
0624バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:26.09ID:33WSHdAX0
>>538
アズミは党内でも、かなり嫌われてるからねぇ
他人を見下した言動が多いってよ
でも、そんな底意地が悪い、ネチネチとした性格だからなのか、
国対委員長としては他の人に代替が利かないくらいに仕事ができるんで
誰も追い落とすことができないんだとか (*‘∀‘)
0625名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:32.26ID:PRm7hWhrd
政治ジャーナリストとかクズばっか
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:50.00ID:a9Gci3V1d
>>573

文鮮明はサタン

はい、書けない。
ID:JurXK2CN0
はい、おまえは、クソちょん統一教会・壺、確定ww

ネトウヨの99%がこれを「複数回」は書けない=つまり、統一教会。wwwww
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:52:55.89ID:mS1B4sxe0
これに省かれた代議士列挙したほうが分かりやすい(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:06.90ID:4xPX9XwH0
>>630
あははははは
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:19.94ID:Eh1ZTYjZd
のじょさん
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:28.99ID:WshXiDAG0
>>615
それが現実なんだわ
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:29.89ID:sw8z9RLq0
単に料亭に集まってニヤニヤしながら
「いやぁ困ったもんですなぁ」と言うだけの会だろw
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:33.92ID:eKcl7tbw0
この馬鹿女、話がなげーよ
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:34.34ID:PRm7hWhrd
自民党ってどうして運営まで国民がアレコレしてやらないといけないわけ
おかしい
マスゴミも
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:43.54ID:7dSTkqOGd
そら自民党議員から構成されるのだから自民党の面々になるよ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 10:53:46.00ID:81NjPDg90
人選の時点でもうぐちゃぐちゃってそれ今朝のモーニングショーで玉川が言ってたことそのまま引用してないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況