X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:26.17ID:6tw28uYbH
裁判でいろいろ明らかになると復帰とか絶対無理になるから示談金積むしかないねぇ
200万なんて桁が違う支払いになるよ
0870名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:26.44ID:Dl5XN8cJ0
metooネタが山ほど控えてるんだろうな
その中に未成年がいたら完全にアウト
0871名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:26.38ID:EApCvr3h0
証言者増えればってジャニは加害者本人死んどるから今回と同じに考えてどないするねん
証拠無ければ証言増えても同じやろ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:29.15ID:evSSApjp0
>>777
でも今回はショボくなっているような
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:30.22ID:5AmpibtK0
来週には逮捕じゃないかなぁ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:31.43ID:xOOqK5XbH
>>831
松本のレギュラー7本休止にスポンサーが降りたぶんとか諸々でとんでもない額になるよ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:31.79ID:5AWIoHUu0
>>852
公益性があれば、真実ならば無罪
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:32.09ID:QtUuAe3l0
2nd rape ♪レイプも2度目なら〜
0877名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:34.32ID:z97LddHY0
え、ちょっと待って
これ松本戻ってこれるの?
お前らはどうなると予想してる?
0878名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:36.88ID:bANiLD2W0
被害者が箱の中に入って喋ってるのを見た事あるな
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:42.94ID:WshXiDAG0
>>790
刑事事件も有りえます
0883名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:43.10ID:+fUJTppp0
警察に刑事告訴したほうが良いよ女性は

逃げまくってる吉本に現実を突きつけろ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:43.51ID:kqJTHFiD0
松ちゃんのおかげで人を馬鹿にして笑えるようになったのに息苦しい社会になったもんだ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:43.88ID:CLCDTcW90
>>866
効いてる効いてる
0886名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:45.15ID:+SI1oCRV0
>>386
松本の女食いは30年以上前からだからな
被害者は素人からタレントまで数百人から数千人いるだろう
0889名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:49.92ID:wpyuIHCk0
不同意性交ってめちゃくちゃ怖いな
円光なんかでも「私やられちゃいました。お金なんて受け取っていません」って言えばいいわけだ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:51.03ID:/02Gz3GM0
俺みたいに起きてる間常にボイスレコーダー作動させてれば被害受けても濡れ衣着せられてもどっちにも対応できる(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:52.51ID:ffdO1pHd0
朝から下らん話題だな
オワコン芸人なんてもう出すなで終わりだよ
0892名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:52.58ID:fdX6v2Vw0
>>733
宮台真司またなんかやらかしたの?
0894名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:53.04ID:XC2WxiVe0
>>811
あんなん公開粘着いじめだろ
芸には程遠い
0895名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:32:56.34ID:g4+QhAAIx
被害者が被害に遭った後に友人に被害報告のメールしてるのが結構有力な証拠になるって弁護士が言ってた
0898名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:00.00ID:ZI8C/1qB0
>>800
もう裁判になるし松本人志は終わりだよw(´・ω・`)
勝っても負けてももうお終い
0900名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:02.33ID:ZowhDcFYd
>>524
そんなところで急に倹約精神を出すなら最初から万博などやらないのが一番の倹約だろw
そんなのは単なる口実で癒着してるだけだろ。
いろいろ杜撰でも「なぜ吉本?」と、どこかから突っ込まれた時の言い訳くらい考えて動いてるだろw
0901名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:03.59ID:RZ5Drrnq0
あら、終わっちゃった
0905名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:07.21ID:CLCDTcW90
>>867
悔しそうだね
0906名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:07.44ID:nxM86ug70
>>776
ジャニーのは当時時効じゃなかったんだから本当なら文春は警察へ連れて行けばよかっただけなんだがな
0908名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:09.51ID:VzJuleao0
証言台に立つってことは人権派()の皆さんがバックについたんだな
0909名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:09.62ID:/nYuzEc70
実際SNSではもう実名で自分もって言ってる人いるしな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:10.35ID:+TkfZo780
しかしバカマンコも吉本に直接告発すりゃいいのに
文春にチクってこれだからな
やり口がヤクザよりひでえわ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:12.33ID:Q8uJwk4xa
>>885
バカだなぁ すぐそうやって大衆迎合しちゃうのって
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:14.94ID:FgfIJ+LMa
今はセックスやるにも承諾書がほしいんだよ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:16.68ID:1LV34sl/0
いのち輝く未来社会のデザイン アンバサダー(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:17.30ID:CLiQ/fil0
吉本も偉そうな松本が辞めても何ら問題ないんだろうな、千鳥とか代わりもいるし
0917名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:17.79ID:xQa3QZYId
>>602
1から広告物作り直すのめんどくさいだけだったりして
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:19.59ID:j4QGCDoq0
お膣様「松本に2年前やられたまん!」「うち5年前!」「8年前!」「12年」「20年!」「30年!」「35年!」
0922とらせん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:23.12ID:Yl+BL5Z40
文春にそんな信用ない
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:23.21ID:ZMTmqD590
>>868
知り合いの弁護士聞いてみろよ
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:23.30ID:ys7bp3WR0
玉川は電通と菅に謝罪したけど
松本が謝罪とかする姿が想像できないから
徹底的に争うんだろうな
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:25.64ID:N7od/BN10
全部合意だったなんてなるかよ
0928名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:26.05ID:OI8wcIq/0
>>747
ヒロミ「芸能界、チョロいよね」
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:26.20ID:fdX6v2Vw0
>>887
太田なら弄りまくりそうだw
0930名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:26.25ID:5UeIm+E60
事実無根というのは、実際にやってたとしても証拠が無いだろ、という意味らしい
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:27.33ID:WhcKZJCcd
そう言えばジャニーズの報道消えた?
もう飽きたの?ジャニ系普通にTV出てるし
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:30.49ID:5AWIoHUu0
>>874
日本はアメリカと違って懲罰的損害賠償はしないから、仮にMAXでも1000万円だろう
0937名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:34.57ID:r/v3nCzQ0
え、ここで初めて地震かよ
優先順位どうなってんだよ反日糞テロ朝
0939名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:35.63ID:uTQkfEul0
お前ら、訴えてる女性のイメージって一般人の大人しい性格のイメージだろ?w
ところが本当はセミ芸能人でギャルみたいなやつが売名目的でやっているようなやつだとしたら、一気に松本支持にまわるよね?

だから訴えてるやつがどういうやつがも、個人情報以外は明らかにすべき
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:37.60ID:PjE30IhK0
刑事裁判だと
実刑か
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:38.88ID:/8gozfGl0
やっと震災関連か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
崩れたクリスマスケーキも
ジャニー関連のは消えた
0945名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:40.03ID:FdM3irSpd
老衰ちゃうんか
0947名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:40.48ID:PRm7hWhr0
>>811
いじり芸の元祖は萩本欽一だろ
0948名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:40.99ID:NDraEtfL0
文春「多数寄せられています」

三人の掲載
断った人はタクシー代もらって普通に帰ってた大スクープ
0949名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:42.19ID:6DyIKsld0
>>873
何を証拠に?
0950名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:43.20ID:AJj9RRWF0
刑事は厳しいだろ
8年前のを何で今ごろというね
0951名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:43.75ID:/02Gz3GM0
まるで大雨警報で死亡したみたいな見出し(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:48.60ID:7u3Gb62z0
>>834
うん 裁判が何年もかかるっていってるから、事実上引退になるだろうなぁ
まっちゃん自身ももう働かなくても腐るほど金あるし、引退してもいいと思ってるだろう
0954名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:49.48ID:Q8uJwk4xa
まぁ松本がどうこうはともかく、>>885みたいなチョロい人間にはなりたくないな
0956名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:50.24ID:KsGw17z2r
>>830
騙されたとしてもそういう事した時点で負けなんだよ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:50.33ID:+TkfZo780
>>906
文春のやり口はそういうこと言ってる被害者がいますよって記事なんだよな
だから悪質性が高いんだよ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:50.91ID:CLCDTcW90
>>899
あれ?効いちゃった?
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:58.26ID:WshXiDAG0
>>884
日本人の一部だろアンタ
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:34:04.24ID:6tw28uYbH
若者なら関連も分かるが、寝たきり老人とか偶然じゃねぇのか
0963名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:34:04.33ID:dtu6yLPh0
>>874
スポンサー降りた件はテレビ局と文春の話で松本の民事訴訟では争わないでしょ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/01/11(木) 08:34:06.41ID:OI8wcIq/0
>>939
どっちもくたばれ派が大半やろここは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況