X



芸能人格付けチェック2024正月スペシャル★35 反省会
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 21:48:05.42ID:L5Aav0bC0
1/7日18:00~21:56
GACKTの相方は?番組内で発表!意外とポンコツでGACKTがキレる!?
さらに俳優陣も赤っ恥連発!田中圭&林遣都が泥沼…75億円八重奏で混乱…鯛の寿司とフナ区別できず!?
司会:浜田雅功 アシスタント:ヒロド歩美
チーム前川清ファミリー:前川清、紘毅、前川侑那 チームGACKT:GACKT、??? チームガラスの城:波瑠、髙嶋政伸 チーム おっさんずラブ:田中圭、林遣都

番組ホームページ:https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/
※前スレ
芸能人格付けチェック2024正月スペシャル★34 反省会
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704630813/
0813名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:14:59.20ID:BemF5zKa0
取材に応じました って言ったよね
いっつも○○させて頂きましたとか無駄敬語使ってるくせに
そこら辺の下級民に対してはこの物言いかよ
0814名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:15:20.34ID:OZMrR+/Y0
そろそろ番組がおわった頃だろうか。

今回の格付けで誰が一番驚いてるって…
ボクだよ!
DAIGOはボクを『消した』唯一のオトコ。ある意味すごい、、、んだろうな。
やっぱDAIGOは何かを持ってるんだろう。
とりあえずDAIGOさ、料理番組は大丈夫か?
番組が突然終わらないことを祈る。
https://x.com/gackt/status/1743981410451628271
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:15:26.89ID:xTrTGBVS0
>>602
なんぼ料理が旨くても小汚いおっさんがしてたら誰も見やんからな
0818名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:15:37.27ID:n6MtaFyta
ヒロドインスタに
2人とも映す価値なし
だってさ
0819名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:15:48.91ID:6l4QkXbr0
>>802
営業妨害で訴えられるんじゃねこいつ こういうクズは痛い目にあってほしい
0820名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:15:57.41ID:wiJUkjdP0
オーケストラだけは納得いかんわ
なんか一回目と二回目で答え聞いてからだと聞こえ方が違いすぎた
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:16:20.37ID:Aby7R9aL0
予告がクソすぎた
どこも日テレの真似しすぎだ
0823名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:16:24.31ID:iJiWAMic0
>>781
シークレットゲストなのに
「今日出演するんでよろしく」ってツイ言っちゃうポンコツっぷり
小一時間後削除と「拡散しないでください」の書き込み
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:17:39.73ID:cSkA1RXQ0
>>789
一応4年だけど後半2年はぐるナイのゴチみたいにほぼ格付けとたまに早大門
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:17:49.85ID:wU5/PQ5l0
水曜日のダウンタウン
プレバト
ごぶごぶ
ダウンタウンDX
浜ちゃんが
ハマタ歌謡祭
格付けチェック

意外と浜田一人でも何とかなりそうだな
0829名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:17:50.36ID:JKlSPzNS0
>>783
まあさすがにいい歳だしな
0830名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:17:50.82ID:645rWQJS0
>>821
ごめんなさい(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:45.75ID:VHg9sLLQ0
くら寿司のCMは、松本降板で林でいいよな
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:18:51.04ID:n6MtaFyta
>>831
ハマダは二回も消えてるらしいよ
ヒロドインスタ
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:19:20.71ID:hHkVWfk6H
山本太郎さんか
0840名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:19:31.01ID:8fhnNtq60
>>823
流石やわwww
それでも嫌われなさそう
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:19:35.20ID:bHEibJ2Kd
>>834
結果だけ見ても
世情が聞きたかった
0842名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:20:09.53ID:Aby7R9aL0
紳助消えてもどうにでもなったしな
東野今田いるかぎり余裕
0844名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:20:28.84ID:8fhnNtq60
メゾンドユーロンの口コミ書いた奴ひどいな
0845名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:20:33.41ID:kwOTAeTA0
>>814
料理番組の人が誤ってますよw
0847名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:21:20.81ID:H7eGlRjZ0
松本普通に出るだろう?
0852名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:23:04.45ID:L8gn/ZU+r
>>843
カニカマはご飯と炒めるのと別に上に乗せる用で裂いたのそれなりの量を用意しとくと見栄えもいいよ
0853名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:23:28.28ID:pEy/BHwP0
DAIGOの馬券を信じろ
0854名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:24:28.82ID:+wipQlUF0
正月クォリティの番組を正月明けでやったらそら無双するよ
0856名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:16.78ID:wqpwvzLw0
>>848
MCとしてまだ使えるしな
松本はMCとして滑り倒してるから局長の座を譲って欲しい
0857名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:34.85ID:cSkA1RXQ0
>>828
キングオブコントもあるしジャンクSPORTSもあるから70までは安泰
0859名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:51.35ID:tpeF8Zh90
>>807
元々は『人気者でいこう!』という番組の企画の1つだったな
番組が終わっても特番でコーナーが残るという筋肉番付のSASUKEのような感じだな
0860名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:25:56.90ID:4AcbIJ/C0
ガクト的にも有難い展開
0861名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:26:04.38ID:pwvxbtKl0
>>758 自己レス
テレビ離れ と言われているが、元日でもないのに 22.8%
面白い番組があれば見る、という表れなのでは。
0864名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:27:24.16ID:cvOkC5rj0
台本だろうとヤラセだろうと
年越して一番面白かった🤣

あ、松本は写す価値無しなので要りません🤧
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:29:38.64ID:cSkA1RXQ0
GACKTが相方の不正解で普通になった時も大騒ぎだったし
今回とうとう消しちゃったし次はもう個人連勝を止めるしかない
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:30:05.67ID:Lqg0TW3X0
>>834
CM挟まないからとはいえ、格付けと相棒の2番組が地続きした映像素材を流すつもりだったのか
0870名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:31:55.73ID:3ncc5Mmi0
>>866
ゲームが単純で視聴者も一緒に楽しめるし
ゲストの俳優やアイドル芸人も魅力的に見えて好感度が上がる
いい番組だと思うで
0871名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:31:56.83ID:dsrTeyMn0
>>774
コーナー独立して続くってよくあるからな
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:32:23.05ID:0tSUOfjg0
>>844
他のレビューもまともなのもあるけど
酷いのもチラホラあるな
0874名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:33:07.08ID:645rWQJS0
次回は秋か…(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:33:47.09ID:645rWQJS0
>>843
一口食べたい(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:33:59.86ID:jWwkE7G9d
>>774
内藤が帰ってきて初代格付けマスターですよって言ってたの去年だっけ?
伊東四朗はもう帰ってこないのかな
0878名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:34:09.84ID:KgHzhJ710
>>814
番組見とらんのかい
0879名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:34:42.25ID:9D0RlUPR0
ラストの寿司問題で流れてるチャッチャッチャーっていう音楽何て曲?
0881名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:35:24.67ID:cvOkC5rj0
>>874
春と秋の2回あるよ
正月スペシャルほどの豪華さは無いけど🥺
大体3月と10月
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:35:32.29ID:ukbBbF210
>>878
確かに
毎年見てないのか
0885名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:36:21.86ID:YbYBQIvi0
>>881
その時にはGACKTいないし、正月の定番じゃなくてマナー講師的なやつとか色々あっておもしろいよね
0888名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:38:18.36ID:hwUvtz9Z0
DAIGO全問不正解...心中お察しします
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:40:26.97ID:lFA5fGHN0
内藤さんと堀川復活させればいいのにな。
0892名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:40:32.99ID:cvOkC5rj0
>>889
チーム逆GACKT
入ってくると悲鳴が上がる…🤗
0894名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:41:53.62ID:WGuJdZrx0
旦那がポンコツチームとして来年
北川景子&大島優子で出ればいい
0895名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:43:08.91ID:bHEibJ2Kd
>>889
梅澤が正解してたところあったんか
梅澤はDAIGOと同じマグロをカツオと間違えた一人だからこちらも中々
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:45:05.98ID:P/UcAsKS0
林遣都と波瑠が出てたドラマ思いだした
調べたらちょうど2年前のドラマだった
ttps://www.tv-asahi.co.jp/itouso/
0898名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:45:08.11ID:cSkA1RXQ0
>>888
米2粒しか食えず自信のないGACKTを信じて正解した活躍があった
なお自身が選んでたのは絶対アカンハマタチャーハン
0901名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:47:10.81ID:bHEibJ2Kd
DAIGO
さすがに社交ダンスでは絶対アカンB選んでなかったよなw
0903名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:48:59.54ID:tecPqeB80
>>870
実況向きなのもいい
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:49:43.39ID:cSkA1RXQ0
>>891
今格付けに出演できる枠はGACKTの友人か坂道かそこそこ売れてる芸人か朝日系ドラマの主演級だけ
内藤さんはちゃんとドラマ枠で復活したけど堀部はチョイ役しかないのがな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:54:46.83ID:qnjp2RTq0
カツオとマグロが分からないなんて…嫁さんはDAIGOにうまいもの食わしてやってくれよ😭
0908名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 22:57:29.47ID:dsrTeyMn0
ミニ格付けは相棒のSP前にちらりと映ってたらしい
最後の状態だけで各問題の結果は再放送待ちかな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 23:10:40.14ID:tiAuoMn60
見ぬかれてるのよね
51 エッヂの名無し 2024/01/07(日) 21:13:47.200 ID:EtClCNlKY
Bは衣装がエロくないからアイドルやで
間違いないわ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 23:13:11.23ID:B9a5w16U0
タカアンドトシも本当にしょうもない芸人になったよなぁ
最早芸人にカテゴライズしていいか迷うレベル
タカアンドトシとバナナマンは本当に面白い事しようって意思をかんじない
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 23:22:16.51ID:toOeN45I0
大阪で収録してるのは今回の放送で初めて知ったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況