X



実況 ◆ テレビ朝日 73076 俺たちのテレ朝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 12:10:24.12ID:08b3RrEX0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73071 神田正輝と旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704499797/
実況 ◆ テレビ朝日 73072 こち亀でどなぎってあったような
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704503308/
実況 ◆ テレビ朝日 73073 こち亀でどなぎってあったような
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704520200/
実況 ◆ テレビ朝日 73074 俺たちの人生の楽園
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704529207/
実況 ◆ テレビ朝日 73075 俺たちの人生の楽園
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704531859/
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:53.43ID:ReW0z/an0
TVAL1.7%
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:33.27ID:AMrHmMhZd
>>420
羽生ババアはこう思い込まないと生きていけないんだろうな
哀れすぎる生き物だわ
0471名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:43.01ID:3zC1xgF/0
>>458
これな
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:00.13ID:67ICOMxm0
ヤフーにもと奥さんの話題が出てたけど羽生の悪口だらけだった
ヤフコメのクズどもも週刊誌のくだらないネタを鵜呑みにして手の平返してるのな
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:02.92ID:767HW03I0
>>423
独学悪いとは言わないけど出来が酷いと目も当てられないね
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:07.22ID:A+L43HJ+0
見えねえ
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:08.27ID:QFMWPp0r0
照らせばいいのに
単純に羽生結弦本体が見えないとお客さんもガッカリなんだから
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:27.64ID:LdCuHsco0
女子ばかり注目されてる時代に突如現れたのが羽生結弦だったのを忘れないで欲しい高橋君は・・
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:04.94ID:OglP0XWcd
周りの大人がすごく気を使ってるな…
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:05.59ID:a11mMyuud
>>477
大丈夫でしょ
知り合いがドームの天井席見て
ずっとモニターしか見なかったらしいけど満足してたw
ずっとモニター見てんだったら生で見る意味ないのにね
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:13.14ID:ObblmHy70
ウゼエw
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:20.64ID:O3rjLRYr0
視聴率クッソ低くて草w
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:41:08.75ID:67ICOMxm0
もと奥さんと一応SEXはしたんだろうけど、どんなふうにSEXになだれ込むのか気になる。
ホテルで食事してエッチな雰囲気になってお姫様だっこしてベッドに運んでそう。
まさか奥さんの髪の毛を鷲掴みして服ごと引き裂いて犯した、なんてSEXはしないだろう
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:41:27.46ID:767HW03I0
わー凄い羽生くんにしか思い付かない凄い事ー
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:41:30.38ID:uudxQi6J0
>>490
ショーだし仕方ないよ
だから試合後のエキシビションの生放送とかがなくなっていった
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:41:37.03ID:G6OOvY8b0
>>488
知らんゲームの音楽と知らんゲームのストーリーっぽい朗読を始めるから
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:47.15ID:O3rjLRYr0
きっも
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:00.05ID:767HW03I0
きゃーかっこいい
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:03.29ID:eEOicTEq0
>>486
羽生くん自体ゲームをしている姿を写したり
ゲームの世界に入ったりドット絵が現れたり
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:33.97ID:ObblmHy70
何でナルシストは破滅とか言いたがるんやw
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:35.36ID:aBzdN+OT0
人間性は地に落ちたなー
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:46.97ID:ZkcfHmfC0
厨二病みたいなタイトルばかりだなまあゲームってそんなのだけど
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:18.26ID:u9zNjB140
ババアオタは一瞬でもキモイって思ったことないの?
正直に言ってみ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:25.96ID:5M3CGZY/0
FF9かよ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:38.77ID:rjIZjsW6d
>>514
300万本売れたゲームの準ラスボスの曲なのに
知らない情弱っているんだな~
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:45:00.63ID:A+L43HJ+0
>>517
会場のトイレものすごく臭そう
0539名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:45:28.72ID:/MKy2zj20
なんかテレビつけたらやってたから見てたけど
これ振り付けとかする意味あるのかな
これ絶賛してる人たち
シルクドソレイユとか見たら失禁するんじゃない?
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:45:41.05ID:5M3CGZY/0
衣装もトランスクジャ意識してるな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:08.77ID:AMrHmMhZd
>>479
あのキモいポエムをバッサリカットしたのはテレ朝の英断だろw
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:22.96ID:ALZUacqH0
なんか余り代わり映えしないのを延々と見せられる感じなのか
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:37.87ID:SJUMRQ8p0
>>541
FF9からしか知らないよ
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:52.38ID:u2Cu5RqG0
今日は安倍派から現役議員逮捕者出たし
安倍にゆかりのあるところと早めに縁切っといて正解だったね羽生(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況