X



実況 ◆ テレビ朝日 73072 こち亀でどなぎってあったような

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:11.16ID:2z1PID6b0
珠洲は平時でも遠いよな。金沢からでも3時間ぐらい掛かる
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:29.29ID:QpHRcpYr0
山川みたいなレポーター
0282名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:29.76ID:JgQ6LHa3d
珠洲全5000世帯のうち4000世帯が潰れたり半壊したんやろ?
もう街の体をなすことができないかも
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:41.68ID:Ldxrxybz0
緑のたぬきvs赤いきつね 避難所ではどっちが人気あるんだよ
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:45.07ID:R4sR6M7t0
外国なら山積みになってる時点で奪いあい
0287名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:47.11ID:STwQ/3Cz0
ネットのいきりバカがボランティア叩きすぎて人影もないww
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:00.01ID:IKUWYuR40
地震は会議室で起きてるんじゃない
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:14.36ID:2z1PID6b0
原稿を読むだけの簡単なお仕事です
0296名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:18.51ID:zmMXAesm0
北陸なんて潰れてもいいって思ってそう。
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:23.06ID:B5aVGZhv0
お風呂もう1週間近く入ってないんだろかわいそうに
0300ことだま
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:24.86ID:per7iZ810
6京円支払うか切腹動画をユーチューブに上げないと絶対に許さん

20年つぶれた
0307名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:37.11ID:6jzah9dB0
岸田も半島の先に住んでるのが悪いって言えばいいのに
0308名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:40.74ID:HCvQAHRQ0
被災者を南国に避難させたほうが早いんじゃ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:41.32ID:VIiYJarh0
毎日中実の薄い会見
0313名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:44.89ID:Ldxrxybz0
現地に行くわけでもないのに
政治家まで作業服を着る必要あるの 雰囲気つくりなの?
0314名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:49.88ID:Zo2Tnx6x0
某バカ議員が強引に現地入りして、被災者用の炊き出しのカレーを食ってたらしいな
0316名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:50.30ID:cHsnxWXza
避難所で待ってるだけじゃなく、元気な大人が役所なりよその避難所なりに
取りに向かわないといけないなと思うけど、身元を証明できない人に渡せないだろうし
なんかそういう時のルールを決めておかないと無理だな
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:04.46ID:per7iZ810
パクリチョン 永遠に中国当局から思考と私生活を監視
死ぬまで絶対に許されない 家族ごと
中国当局も絶対に許すなよ 永遠に商売もさせるな
バカは死ななきゃ治らないから
0320名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:12.35ID:UdxxvkAM0
>>287
ボランティア来ないように言ってるし
1市だけ募集してるのも他地域の人は断ってるらしいじゃん
0322名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:18.62ID:5Ty48BMK0
募金阿木
0326名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:26.75ID:JgQ6LHa3d
屋根の上に太陽光パネルを上げていたのが壊れていたな。
どうやって処分するんだろう?
0329名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:28.98ID:oQOOABgo0
冬将軍が襲来するな
鍋奉行で対抗するにはガスも食材も足りん
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:29.22ID:tgoup/1L0
またダンボールベッド?
ちなみに我が町内はキャンプ用品
買い揃えてるぜ@静岡
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:30.55ID:OHFGGG170
みかん泥棒現行犯逮捕
自販機をチェンソーで壊して飲み物と金銭を持っていったのがいた
0333名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:34.17ID:IKUWYuR40
誰がするか
0334名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:34.31ID:P1R9lKpP0
なんでドラ?
0335名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:35.07ID:HCvQAHRQ0
どらえもん募金
サザエさん募金
0336名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:35.07ID:8F68Lp1Y0
ドラえもん助けてあげて
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:45.53ID:INoNcrvH0
ドラえもん募金って名前ふざけてるよね
0342名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:47.73ID:VIiYJarh0
>>313
仕事やってる感を演出してる
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:59.69ID:5Ty48BMK0
>>335
コナン募金
0347名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:03.95ID:h1gzFMJS0
なんだ管制官もやらかしてんじゃん
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:04.36ID:8F68Lp1Y0
この美熟女抱きたい!
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:04.42ID:USt4T2dx0
おや
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:22.87ID:P1R9lKpP0
管制官もミスしてたってことかよ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:28.83ID:FqbfnBgM0
5ちゃんにリークがあった
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:31.44ID:h1gzFMJS0
赤くなるだけ?音も出せよ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:34.05ID:cHsnxWXza
>>320
ボランティアだって現地に行けばトイレや食事が必要になるもんな
そのうち募集するだろうけど、まずは自宅に日帰りできる近場の人しか行けないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況