X



実況 ◆ テレビ朝日 73045

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:56:35.02ID:+31yuU3D0
結局火が回るのに時間かかったから良かっただけやね(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:56:40.16ID:mBzkg7hS0
>>107
それで部屋歩いてたら嫌だわw
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:56:46.91ID:fi5gte3T0
実際にその場にいたら体動かないかねえ、女性だからといって蹴りでもぶち込めねえか
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:56:57.63ID:ZhKXbm/H0
今更撮影してることを批判するのはおっさん過ぎる考えなんじゃ
手元にスマホがあれば一瞬でできるご時世なのに
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:56:58.28ID:YGvjReOh0
喋り方おかしい奴
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:57:10.84ID:AKte8/Xa0
これは怖いわ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:57:21.15ID:h2A0zXA0r
例のガキの声は流さないでくれイラつくから
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:57:31.16ID:mBzkg7hS0
>>108
普通の杖は結構折りたたみできるな
でも短すぎて使えん
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:57:39.80ID:jsjiAe980
マジで狭いとこで襲われたときを考えて防御するもの持ち歩きたいよな
AKIRAの6巻あたりを鞄に入れとけばいいかな(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:57:59.10ID:2plpeQk50
上空の飛行機も大混乱だった
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:05.13ID:85E+D3GV0
「荷物荷物」ってゴネルやついなくてよかったな
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:11.65ID:XRhK7h5k0
羽毛布団、ノンフライオーブン、蓄熱式湯たんぽ
今月はプレゼント悪くないな
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:15.37ID:TITXmg9b0
謹慎アナ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:15.52ID:h8wIFTuG0
蹴られ男キター
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:33.20ID:7drJnjue0
>>142
逃げたり手伝ったりじゃなくて何はともあれまず撮影って気持ち悪い
0171名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:39.27ID:dvaXC4QP0
>>149
俺はLCC(´;ω;`)ブワッ
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:45.20ID:SOg/04bf0
羽田から北九州で火事にあう
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:47.64ID:5YZ1xxOG0
兄貴が伊丹から帰って来る途中で
伊豆あたりまで飛んで来たけど結局伊丹に戻って大阪に一泊しとったわ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:58:49.98ID:ev1Nw2OC0
おやあ
馬鹿ガキはカットしたのか
さすがにテレ朝でも、あれはいけないと思ったか
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:03.33ID:ZhKXbm/H0
これってもし海保の責任になれば機体の賠償とか営業補填とか全部税金から出すようになるの?
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:03.65ID:+/M8QP9A0
ケツ蹴られアナ
テレ朝実況でずううううううううううううっと言われるね (´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:04.02ID:TITXmg9b0
TV局の取材なんか断っていいんですよ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:05.40ID:jsjiAe980
>>120
真っ黒なのは何も問題ないだろ(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:22.44ID:Lv22aKNS0
タクシー運ちゃん90こわってなってたが
高齢化で聞き間違いでも起こりうるのが恐いな
0189名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:40.58ID:YGvjReOh0
なにがなんでも年末年始やらお盆に実家に帰りたい田舎民たち
0193名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:50.36ID:XQYBoTI60
>>170
裁判で証拠になるかもだし別にいいと思うけどね
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:53.68ID:2plpeQk50
>>171
脱出もセルフサービスなんでしょ?
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 06:59:58.20ID:W1B6T6t70
うーん・・・これは無罪!
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:02.50ID:+9fgajka0
24時間待つなら新幹線で名古屋とか大阪に行ってから飛行機に乗ればいいのに
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:03.72ID:aJmAluITd
せっかくの支援物資が台無し
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:14.73ID:+lJ4Jhr10
地震で新幹線、キチガイ女で電車
空港では飛行機が停まって
帰省影響出まくりだな
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:18.10ID:jsjiAe980
>>130
母親が子供に言わせたんだっけ?(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:18.27ID:7yKVEQ6b0
能登半島に支援物資を運ぼうとしていたから許されるみたいな馬鹿な書き込みよく見るわ
0206名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:22.28ID:DQTaeYRx0
>>189
そら普通の人は休みやし
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:28.50ID:P6B8+L7m0
素人は手伝ってもやっかいな場合があるから、おとなしく待っていたほうがいいよ。気持ちはいいけどね。
0209名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:38.19ID:ev1Nw2OC0
衝突から機体が止まるまで30秒ぐらいかかってる
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:52.55ID:dvaXC4QP0
いつ思ったんだニューヨーク・タイムズ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:55.06ID:8whjJ+9G0
イッヌが2匹死んどるやで!
0214名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:57.06ID:Lv22aKNS0
>>204
もっとヤバいのか
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:58.92ID:SUBe6ygx0
爆発したら無理だけど除々に燃えてる感じだったから助かったんだな
0218名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:01:11.88ID:jsjiAe980
>>170
それで助からんやつもおるしな(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:01:17.80ID:+31yuU3D0
エンジンは停止出来なかったんかね
右エンジン火吹いてるよ(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:01:26.48ID:o51ulai60
周りでうろついてる奴の気が知れんわ
出た瞬間ダッシュで機体から離れるだろ爆発するかもしれんのに
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:01:27.37ID:TITXmg9b0
みんな冷静だよなw
0226名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 07:01:35.41ID:ev1Nw2OC0
衝突から機体が止まるのに1分以上かかってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況