X



実況 ◆ テレビ朝日 73044 ぐっもに初め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:47:50.62ID:v4BATjhg0
去年あれだけ狂ったようにジャニーズ叩いてたのが嘘のように新年早々ジャニーズ三昧(´・ω・`)
0315うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:47:54.55ID:1MpZg9iC0
>>306
うまい棒しかおごれへん
0318テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:48:02.63ID:1zPvzYCp0
*1 これを受けて、『27時間テレビ』で、バスケットの試合中にジャルジャル福徳がW鬱病から復帰したばかりの岡村隆史Wにボールを思いっきりぶつけ続けて皆で【「笑え! 笑え!」と囃し立てる】という鬼畜演出をして大炎上。
[もちろん視聴者には演出(台本)かどうかなど分かりようがない]
0321名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:48:21.27ID:h8wIFTuG0
少し前はえりーな、慶子にサロンちゃんミス青学3姉妹がいたグッモニ。
今はきのちゃんだけか
0322うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:48:25.46ID:1MpZg9iC0
>>311
(´;ω;`)ウゥゥ
0324死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/01/04(木) 05:48:27.96ID:1zPvzYCp0
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』(2023.10.20)で、中学校の教室で、虐めを受けてる生徒の葬式が行われていて、クラスほぼ全員で【「もっと笑えよ 笑え! 笑え! 笑え! 笑え! ……」と被害者を囃し立てる】シーンを。
0326名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:48:35.96ID:mBzkg7hS0
>>302
さっきの婆さんとかじゃなく在日チョンが死ねばよかったのに
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:48:41.61ID:SUBe6ygx0
すげえ記録だよな
20年前は11時間くらいかかってたのに
0329S.J
垢版 |
2024/01/04(木) 05:48:53.03ID:muaviNBg0
男子は青学
女子は名城
の圧勝。なんか大学駅伝、つまらなかった
0330うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:49:02.59ID:1MpZg9iC0
黒人使っても優勝できないやつらは出禁にしろよ
0333名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:49:33.40ID:mBzkg7hS0
>>325
当たり前だろ
かけっこやラグビーなんてやってる場合か
クズ過ぎだろ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:50:01.89ID:ljEdpi1q0
>>325
なにが不謹慎なんだよって
歌もお笑いもどんどんやって明るくしてほしいわ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:50:28.64ID:Ca0q7+0J0
地元の神社で大吉、今住んでるとこの氏神様で吉だったぉ(´・ω・`)
0343うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:50:44.65ID:1MpZg9iC0
女の名前ださないならシナチョン女だろうな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:50:59.90ID:i1LN9/wc0
地震に火事、航空機事故に通り魔(´;ω;`)ウッ…ババ様日本はどうなっちゃうの?
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:51:12.38ID:YJ15W9v30
キチガイ女か
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:51:20.36ID:mBzkg7hS0
不意突かれたのかね
女になんてそうそう重症になるような傷負わせられないだろうに
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:51:21.81ID:xJgWtgwa0
切り傷じゃなくて刺したのか
本気度高いな(´・ω・`)
0353うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:51:49.75ID:1MpZg9iC0
まだあきらめるなってことだよ(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:51:50.31ID:mBzkg7hS0
>>338
馬鹿か
死んどけよ
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:52:16.29ID:goaTDyx3M
お父さん
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:52:18.78ID:2plpeQk50
私人逮捕はキチガイに行かないな
0357名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:52:23.40ID:YJ15W9v30
まだまだがれきの下に埋まってるだろな
0359名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:52:46.41ID:Q0JjBFNj0
48時間じゃ、ションベン臭いな
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:52:48.71ID:mBzkg7hS0
救出されても元々の寿命から大分早く亡くなっちゃうんだろうな
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:04.85ID:v4BATjhg0
お前らも社会から孤立してるよね(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:11.69ID:xJgWtgwa0
>>358
基礎代謝低いほうが有利なんかな(´・ω・`)
0364うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:25.63ID:1MpZg9iC0
もう珠洲と輪島は復興無理じゃないかな

軍事基地化くらいしか活用方法ないのでは?
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:30.92ID:+lJ4Jhr10
刺されそうな状況でナイフ程度なら  
手に持ってるスマホを全力で投げたり
リュックとかカバンに盾にすりゃ何とかなりそう
0368名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:45.69ID:2plpeQk50
焼酎でも飲んでたのかな
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:47.30ID:xJgWtgwa0
何度見てもこれで乗客乗員全員脱出は奇跡(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:51.71ID:YJ15W9v30
機長だけ生き残ってるのもなんだかな
0372名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:05.09ID:1zPvzYCp0
日本人は世界一睡眠時間が短くて注意力散漫になっとるからのう(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:19.36ID:mBzkg7hS0
なんでそこで侵入してるかね
0376うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:22.29ID:1MpZg9iC0
海保の常識と管制の常識の差は

一般人からしたらわからん
0377名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:29.93ID:i1LN9/wc0
森川ちゃんがまんちょうまんちょう叫んでた時に喜んでたやつは手を上げなさい(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:30.48ID:xJgWtgwa0
>>369
爺ちゃん一時的にコールドスリープ状態に(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:35.71ID:v4BATjhg0
>>365
常にメリケンサック所持してる(´・ω・`)
0382うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:41.11ID:1MpZg9iC0
こなくていいよ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:54:41.51ID:dvaXC4QP0
正月から大変だなあ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:55:07.19ID:YJ15W9v30
わざわざくんかよw
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:55:16.82ID:mBzkg7hS0
あんまり意味ないだろう
海保機長の誤認識の線が高いんだから
0388名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:55:20.32ID:2plpeQk50
新しい機体の営業かも
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:55:35.67ID:v4BATjhg0
2匹動物死んだらしい…(´・ω・`)
0392うほ
垢版 |
2024/01/04(木) 05:55:36.00ID:1MpZg9iC0
彡⌒ミ
(´・ω・`) KAMINOMOTO
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:55:50.93ID:jTK8alRD0
松本人志の性加害問題についても海外から調査団が来て検証してください
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:55:58.85ID:xJgWtgwa0
あー今日からゴミ収集再開だ(´・ω・`)
0399S.J
垢版 |
2024/01/04(木) 05:56:12.74ID:muaviNBg0
今年一髪目の、おまいらの加美乃素
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:06.64ID:Q0JjBFNj0
正月早々いろいろあるな
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:15.20ID:vngWbYFpa
>>338
だよね。自粛なんかしても無意味なのにね。一年中誰かの不幸あるたび自粛してんのかって感じ 。あいつらは楽し支援も何もしてないで楽しみを妬んでるだけ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:25.52ID:xJgWtgwa0
修羅の国(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:31.42ID:v4BATjhg0
一寸先は闇明日は我が身よ(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:37.84ID:YJ15W9v30
暴力警察
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:40.32ID:h8wIFTuG0
修羅の国の日常
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:42.56ID:dvaXC4QP0
家族団らん(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています