X



実況 ◆ テレビ朝日 73034 韓国最大野党代表、電通cia国務省壺に襲われる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 11:24:33.53ID:G3Wh8YAed
韓国最大野党代表、訪問先の釜山で襲われる [696684471]【悲報】万博中止がTwitterでトレンド入りしてしまう
太田「助けてくれー!...今のは吉本興業の叫びです」【悲報】「大阪万博中止して復興に財源回せ」という風潮、急速に高まってしまう
震度7誤報らしい 事前にテロップ用意してたってことだろこれ 下村博文議員は地元にある大手銀行の口座に振り込ませていました。そこから「中抜き [771869708]石川県は森喜朗の地元なんだよな【速報】自民党、震度を改ざん [467637843]
珠洲の地震観測計、なぜかデータを送ってくれなくなる。あれほど災害の備えを強調してたのに、今まで何してたんだ(゚⊿゚) [389326466]
、人工地震を記事にした新聞が沢山記載され写真で読むことができます(証拠記事)安倍派議員、総額1億円前後を“中抜き” [685321817]
daidaikonn.blog27[削除しました].com/[削除しました]-416
読売新聞でも1953年9月13日から人工地震を記事にしてます。
民放でTBSだけが地震報道続けてダウンタウンの番組が放送されてない

pbs.twimg.com/media/GCzTNWLaMAA3GfR.jpg
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:32.72ID:6E/CVlZx0
救えた命が駅伝で....
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:40.89ID:LZvZd2/60
>>633
は?全然場所離れてるし関係ないじゃん
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:43.87ID:tSMPWq4v0
ABCの古川やんw
0656名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:54.17ID:UzdD9gkf0
輪島の朝市も行ったなあ(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:59.01ID:lOBwgfob0
しかしほんとに日本は地震に強い国だな
南米とか中東でこの規模の地震きてたら
犠牲者1万倍出るだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:20.21ID:IPuLSRgu0
うわぁ、ウクライナみたいになっとる
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:37.95ID:UzdD9gkf0
>>657
来ないから対策もしてないだけでしょ(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:45.08ID:kguzHbfzp
水も非常食も用意してないの???
0670名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:45.54ID:JPHEmgs80
パン 茶 
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:48.83ID:tSMPWq4v0
北陸朝日放送のアナや記者はおらんのか?
なんでABCの古川やねん。
0675名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:37:59.24ID:LZvZd2/60
人間多少食べなくても死なないけど精神的に食べるとホッとするもんね
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:00.33ID:W7Tuov2b0
こんだけ地震があると、そのうち能登半島が能登島になるのかもしれんな
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:00.78ID:ptWA7gZ50
ttp://livetest.net/load/20240102-163631-010.jpg
ttp://livetest.net/load/20240102-163800-909.jpg
0682名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:14.49ID:kguzHbfzp
その口紅で被災地行くんだ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:23.23ID:L46G5b3n0
かわいい


ロゴ
0687名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:23.58ID:5RMI+mdH0
珠洲市はすずしい(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:29.22ID:6E/CVlZx0
駅伝があるので救助いけません、むしろ白バイ派遣して下さい〜
ありえそー
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:32.32ID:uIfnk5PY0
よく特急カードを買いに行った
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:35.05ID:UB/FxXhod
つよそう
0694
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:35.82ID:F3ads48K0
昨日もレポート頑張ってた藤井さんや
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:40.45ID:lOBwgfob0
ままらない
0699名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:43.12ID:hy1wKHvN0
パンチの効いた娘さんですわ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:44.10ID:ShYUTT/e0
噛んでないよ
0702名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:45.15ID:tSMPWq4v0
珠洲に原発を作らんで良かったな。
0705名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:45.91ID:07921Uko0
不謹慎かもだが、この飛び出した能登半島の先端だから、被災地が劃られてこの被害なんだろうな。
場所が違えばもっと出ていただろうし。
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:46.02ID:UzdD9gkf0
>>678
しない(´・ω・`)
キリが無いから支援も救助もしないんだってよ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:54.82ID:LZvZd2/60
復興に金かかるなこりゃ
0715名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:03.55ID:f4uSJS4g0
酷いな無策岸田のおかげで死の街
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:10.23ID:F3ads48K0
洋服も昨日と同じで大変やなぁ
真冬なだけマシか
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:11.04ID:+uCFjbjI0
持ちこたえた建物も結構あるな
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:12.46ID:/MOV+o5M0
石川の人から薄い餅もらった事あるけど、色がついたのや豆が入ったのが有って美味しかったなぁ
薄いから直ぐ焼けるし、揚げても美味しかったのを思い出す。
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:14.03ID:LZvZd2/60
>>696
わかるwww
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:24.83ID:Gr3MpyPD0
もっと大きいのが控えてそうだな
0729名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:32.23ID:8DNJlZ1R0
息切れしてる
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:35.10ID:o2i7/6B90
泣いてんの?(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:43.41ID:hy1wKHvN0
近年中継レポーターの喋りの質が低下してる気がする
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:43.55ID:ptWA7gZ50
ttp://livetest.net/load/20240102-163938-478.jpg
0739名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:47.23ID:6E/CVlZx0
各県から警官やレスキューや医療従事者の派遣どーなってんや
全然たりねーだろー
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:47.86ID:+uCFjbjI0
ガチムチ出張
0741名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:48.88ID:KqKkpmxq0
昨日も半泣きしてたリポーター
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:49.60ID:qu87evB50
やだイケメン
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 16:39:50.93ID:0Yu4gt4dH
紅白のバカ騒ぎはなんだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況