X



実況 ◆ テレビ朝日 73031 能登半島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:43.09ID:VFaoeQVSd
>>40
小学生すら言わねーよ、いい大人がテレ東がーとかマジで脳味噌弱いんだろ
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:43.82ID:1Q5u3Ltl0
>>50
ニューイヤー駅伝でトヨタ自動車が優勝したのはフラグだったか
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:45.23ID:UX1an7kf0
金沢とか氷見とかの街が古いからな
阪神大震災みたいにバタバタ倒壊してないか
0091名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:46.80ID:rg+e/5sJ0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加計学3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:49.39ID:VthuQ1NR0
>>8
前に何かついて○○警報になったらそっちの発音だろ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:51.36ID:TfBEUK360
なんでお正月めがけて
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:57.45ID:50N23ibH0
金沢の石垣より原発が問題ですよ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:57.95ID:QEfzrhafd
避難先も今年はあったかいから多少は過ごしやすだろうが、それでも夜は暖房欲しいよな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:35:06.35ID:RYRMYKEz0
こりゃ正月番組は全部中止だな
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:35:07.67ID:UQRhOaJG0
TBSでは画面を見て気分が悪くなる方は
視聴を控えてくださいって言ってた
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:35:18.59ID:a2u5htQu0
グッドモーニングからグッドナイト坪井
0107名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:35:19.49ID:TjhUYqiH0
>>22
バ菅の時の外国人政治資金問題の時の

3.11も・・・

って言うことか?(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:35:36.03ID:3tj5f+vI0
原発映像は絶対でないからねまあ見てて
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:35:52.65ID:50N23ibH0
>>64
17時ごろ消火したって
隠蔽する気満々だよね
0115名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:35:55.98ID:oAdtQfj40
年始に観光しても店やってないやろ?
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:35:56.03ID:/wtEg+qW0
>>102
テレ東観てくださいってことやね
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:05.10ID:ub0y0NkJ0
やっぱりベテランの坪井下平は安定してるわ
面白味はないけど
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:05.43ID:TfBEUK360
>>90
阪神は長田という同和地区が失火して燃え尽きた
0124 【大吉】 【219円】
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:09.82ID:1UeJuH4s0
おいおいおいおいって映像の連続
夜が明けて全貌が見えてきたら酷い惨状だろうなぁ…(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:18.83ID:gLXQ+ZlR0
Xに住所投稿拡散は救助隊にとっちゃ迷惑なんだって何回も通報来てて情報錯綜するし
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:21.88ID:Bbkw+NAj0
>>79
阪神大震災は、前日まで京都にいたわ
めっちゃ歯が痛くなって一泊キャンセルして帰った
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:22.95ID:XAS2lz220
何だこの部屋物置きすぎだろ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:31.53ID:BlC/6vzr0
>>72
放送法に基づく行政綱領かなんかあるんじゃねえの災害時は
しらんけど
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:32.29ID:50N23ibH0
>>6
これ今日なの??
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:33.94ID:fX0xznc30
>>87
令和に加藤が復活したかのようだ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:42.92ID:agfIQCB50
大地震来るたびに原発に怯えなきゃならないのを望んでる奴らって
マジでどういう脳構造してんだよ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:44.24ID:F208Vwg10
TVのコンプライアンス311から厳しくなったしもう一段上がるな
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:36:51.17ID:RfQksW4a0
明日からテレビどうなるん?
「おめでとうございまーす!」ってやるの?
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:00.23ID:TjhUYqiH0
>>83
アレは昼間だったろ

ぼーっと地震情報のテレビ見てたら映ってた原発が

爆発してビクッとなったもん(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:02.24ID:5/KFYsVP0
悪の政府と戦うオレ~に陶酔だか依存だかして生きてるだけのやつ
社会の害でしかないと死ぬまでに気付けるんだろうか
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:06.10ID:o8Csft5I0
大津波警報出た時は泣きそうになった
とりあえず津波被害は大したこなさそうで良かった
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:07.19ID:50N23ibH0
>>79
自宅でこんな地震が来る方が100万倍嫌だよ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:07.45ID:s8BAmZ9yd
このまま収まってクレメンス
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:11.80ID:7xfssyer0
こういう時ってスポンサー料とかどうなんの?
番組放送できなくてCMも無し
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:20.13ID:5chMcx2AM
相棒放送しそうじゃない?
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:23.33ID:GG46kW7k0
>>40
実際見たい人多いよな
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:27.05ID:RYRMYKEz0
新潟は液状化が酷い。やっぱ埋立地はダメだな。
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:34.47ID:GG46kW7kd
警報が注意報にならんと通常放送にならんのか
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:37.56ID:eR34q+gQd
家事とか倒壊っていうのは二次的なものだから震災の際の報道として正しいのはひたすら避難と警戒を訴え続けたNHKだと思うよ
エンタメ的には炎とか出てる方が見応えあるけど
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:38.34ID:wFWwSKSL0
全く見えないダブルダイヤモンド富士とかやってる場合じゃねえんだわ
御利益とか信じるな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:42.28ID:D1kVPpBy0
当時NHKはこの海辺の津波は画面いっぱいの警告で見えなかった
テレ朝とTBSだけ映ってた
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:58.98ID:/wtEg+qW0
震度5弱おおくね?余震なのか?
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:59.46ID:UYwJ6uQq0
>>140
×大地震来るたびに原発に怯えなきゃならないのを望んでる

◯大地震来るたびに原発に怯える日本人を見て楽しむのを望んでる
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:09.44ID:lLqeY+Qr0
>>108
大正時代 関東大震災 WW1
昭和 原爆攻撃 WW2
平成 オウムテロ 阪神大震災 東日本大震災
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:11.27ID:rk34KTRG0
>>151
逃げるわけにもいかないしね
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:12.23ID:P1DOR4390
能登に建てようとしてポシャった原発なんて今回の震源のすぐ近くなんだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:13.47ID:gaBPdh4Z0
>>153
明日の往路は無理としても復路はやって欲しいね
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:18.61ID:tmrn9xYX0
また地震だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況