X



芸能人格付けチェック2024正月スペシャル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 19:00:30.37ID:eXlwbgvg0NEWYEAR
17:00~21:00
GACKTの相方は?番組内で発表!意外とポンコツでGACKTがキレる!?
さらに俳優陣も赤っ恥連発!田中圭&林遣都が泥沼…75億円八重奏で混乱…鯛の寿司とフナ区別できず!?

司会:浜田雅功 アシスタント:ヒロド歩美
チーム前川清ファミリー:前川清、紘毅、前川侑那 チームGACKT:GACKT、??? チームガラスの城:波瑠、
髙嶋政伸 チーム おっさんずラブ:田中圭、林遣都

番組ホームページ:https://www.asahi.co.jp/kakuzuke/

前スレ
芸能人格付けチェック2024正月スペシャル★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1704098325/
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:17.66ID:PETpZTGlx
格付けやらないのに相棒はやるなんて
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:27.08ID:RFU+NbDh0
地震なんて最初からどうでも良かったのに、今更もとに戻すなボケ
地震なんてNHKだけでやっとけや
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:03:35.89ID:CHRdEeTt0
格付けはいつやるん?
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:04:19.89ID:SlqDjy/vd
相棒なんてどうでもいいだろ
格付けいつやるんだ
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:15.96ID:GRx5LvM+0
格付け見ないと死んじゃう病の人は去年の再放送でも見ながら指でもしゃぶってな
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:33.85ID:YECewn720
ここでさえ何時放送か分からんのか
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:45.05ID:kwRDuuiz0
人の正月をめちゃくちゃにしやがったクソ地震
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:05:45.13ID:SlqDjy/vd
相棒なんて正月関係ねえからいつでも放送できるだろ
格付けやれよ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:06:47.33ID:Nb08z4YyM
相棒やっとるやんけ!!!!
0493名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:08:05.68ID:1ZR1tD1V0
だいたい騒ぎ過ぎなんだよ
大津波と言って全然大した事ねえし
もはや誤報だろ大津波とか
どうせ当たんねえんだから二度と津波警報出すんじゃねえボケ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:09:38.88ID:AhPnH4A3d
スポンサーやばくね?
こういうのってCMに億単位の金払ってるんじゃないの?
放送中止は金返ってくるのかな?
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:10:01.97ID:rntgTP/00
やってほしかったねー
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:10:06.67ID:c0RP6slP0
ラッキー
相棒始まって格付け中止!
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:11:45.55ID:T86LxnAc0
いきなりなんまいだかよ。
今時、病院送って蘇生措置するだろ。
0506名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:19:02.88ID:IUHxYIpBM
明日の再放送の枠で突然やるとかないよな
一応録画しとくかな
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:25:30.83ID:w97uUeaqd
>>493
ほんとこれ!
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:32:18.34ID:t2a5xhBm0
正月休み明けたらダウンタウンは出禁引退だから、もう永久に見れない
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:35.89ID:39jhs61J0
格付けは明日の朝放送されるよ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:30.33ID:t2a5xhBm0
番組表見たら、明日の午前中はポツンと一軒家の再放送スペシャルだからそこにねじ込みそうだね。
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:36:20.11ID:kE1ZoKVc0
相棒やってるやんけ
ふざけんなよ
さっさとTVerにもってこいや‼
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:44:14.12ID:9mLqsVul0
2024年格付け
1月3日の相棒の再放送をやる予定の
13時から17時までの4時間と予想
0518名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:02.21ID:er8O7wT1r
明日の朝のは去年のだ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 21:53:09.84ID:3jdjuAeK0
ちんぽパンツムラカミムラカミ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:41.38ID:AyDoPQwY0
んなもんバカしか見ないだろw
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 22:38:35.41ID:/Wh5raVkd
再放送だけど箱根駅伝の邪魔ぐらいは出来るか?
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 22:52:08.69ID:rQ8/bqkN0
事前にヤラセじゃないだのなんだのツイートして宣伝したのに流れてブチ切れ
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 23:21:31.31ID:9mLqsVul0
1月3日午後13~17時にやると予想
朝日放送がポツンと一軒家の再放送
テレ朝が相棒の再放送
たぶん正月だとこの時間帯ぐらいしかない
0537 【あたり】
垢版 |
2024/01/01(月) 23:29:18.65ID:8FK94c3q0
>>535
ゴールデンでやってよー!!!
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 23:53:49.83ID:Ud6GRaxi0
放送日の情報出てきてるかと思ったらまだ出てなさそうですね
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 23:56:15.74ID:EZTTkgN50
テレビ朝日ホームページ

放送予定変更のお知らせ (1/1)
1月1日(月)は津波による報道特別番組に伴い、「おしょうバズTV」を途中中断し、「芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル」は休止いたしました。今後の放送予定については決まり次第お知らせします。
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 00:01:05.48ID:BNWjDEpFd
4時間もあるから振替放送もしづらいよな
どうすんだろうな
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:20.28ID:HLIIjfaEd
格付けチェックは、関西ローカルでは、毎年1/2の午前中は去年の正月スペシャルの格付けチェックやるんだが
明日の番組表も今のところそうなってる
格付けチェックは大阪の朝日放送製作なので、今日の分やるなら明日の再放送枠が使えなくもない
テレ朝もどうせポツンと一軒家の再放送だし、差し替えやっても問題ないだろう
さてどうなるか?
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:27.28ID:1m0Gul0l0
1/2午前なら1/1のうちに予告しないと某NHKの某番組のごとく燃えますぜ
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 00:15:54.79ID:ZUxHT+xK0
もう元日に放送できない時点で価値が半減だよなあ
来年放送に振り返るしかない気がする
0549名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:32.16ID:HLIIjfaEd
明日の午前中の朝日放送どうするんかな?
今日の分を関西ローカルだけでやらないとしても、じゃあ2023年の正月格付けチェックだけ再放送やるのもヘンだしな
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 00:25:41.15ID:1m0Gul0l0
それはそれこれはこれでしれーっと昨年の再放送を流す、に1出前館
(ネット局とのちょうせいがひっじょーにキビシーのでは-時間的に)
0551名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 00:32:07.02ID:HLIIjfaEd
>>550
2023再放送そのままやって最後の方で2024版の放送告知または、放送調整中のお詫びになるか
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:43.93ID:eIKQUqMJM
マダメンテ
って感じやね
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:08.66ID:ZUxHT+xK0
やるとしても、日曜に18時から4時間放送してサンステを繰り下げるしかないよなあ
在宅率の高い時間帯じゃないと回収できないぞ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 02:48:12.46ID:ZUxHT+xK0
>>557
珍百景SPは延期していいし、22時台もあくまで繋ぎ特番だから、そこしか無いかもな
テレ朝では日曜ゴールデンじゃないと20%狙えないだろうし
0559名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 03:35:58.79ID:bzupz9Z5x
>>553
ただ4時間という長時間番組だからなかなか枠を取るのが難しそう
土日に何とか捻じ込んでくるかな
平日に捻じ込むのは難しそうだから
0560名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 03:38:27.36ID:bzupz9Z5x
>>556
毎年思うけど18時から22時間でのほうがもっと視聴率取れるのにね
何で17時から始まるんだろ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 04:47:41.40ID:ZUxHT+xK0
>>560
21時から相棒元日SPやりたいからだろう
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 04:59:13.21ID:4g7ekEGz0
やるとしても放送枠でのスポンサーと番組のスポンサーとの調整とかあったら
単価も高いだろうから大変そう 

21時から相棒はやったんですね 寝ちゃって録画もエラーで・・・
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 06:11:40.17ID:eIKQUqMJM
相棒もラスト数分が酷い事になってたぞ
震度7の誤報で局がファビョって放送ブツ切り
0564名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 06:41:51.71ID:4g7ekEGz0
Tverは最後まで普通に流すよね?
地上波通り?
0566名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 06:53:49.32ID:X6p4hDfAH
2023のは大晦日に再放送してたらしいから
今回のも今年の大晦日にやる可能性はある。
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 07:13:18.52ID:U0UIBjEs0
7時30分から格付けチェック始まるな
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 07:21:51.61ID:U0UIBjEs0
今年の格付けはティーバーのみで放送すれば良いだろ
ティーバーなら好きな時間帯で観られるから
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 07:25:20.66ID:U0UIBjEs0
今年の分は1月9日(月)17時から21時の枠で放送したらいいのに
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 07:30:24.00ID:U0UIBjEs0
2023格付けハジマタ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/01/02(火) 07:38:33.88ID:U0UIBjEs0
アウトサイダーというドラマが始まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況