X



朝まで生テレビ!★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:14.28ID:jjIIhemv0
かわええ娘
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:14.70ID:PanGI4Uj0
>>902
おまえ日本語不自由なんだな
0920名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:15.48ID:cyvuHyyj0
>>710
意味分からんことを言い出したw
元々働いてる俺より働いてないキミが働いたほうが労働者が増えるぞ?
日本人が働かなくなったってそもそものキミの主張はどこいった?
0921名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:18.94ID:Mmt+tuNE0
>>830
時価と評価額は違うから
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:23.89ID:mrBxvYuFd
>>860
富士通のデジタル投票装置とか無茶苦茶だったな
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:26.92ID:JFRgz8P50
たかまつななの実家資産凄そう
0925名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:27.45ID:PVW0uIJY0
>>751
課税最低限度額3000万円×相続人二人以降1人に付き600万円だからね。
皆さんの親はそんなに金融資産や動産不動産を保有している?
0928名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:30.67ID:F7OPYHtb0
駅前で狂ったように挨拶「だけ」してる
政治家(候補者)いるわー
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:32.13ID:DsOdY2Wc0
糞政治家、糞官僚しかいてないから何度選挙をやっても無駄
誰に投票しても当選した奴は糞しかいてないのでどうにもならない
0933名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:38.47ID:KToAkeTv0
政治家はビンタされる法案を成立させてくれ(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:44.21ID:aBOrdE3v0
なんでテレ朝は立憲の嫌な口してる奴映す時にアングルやズーム頑張るのかね
0940名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:45.82ID:ff6WArBQa
>>855
江戸時代からあるだろ。
幕府は儒学を水晶していた。後に蘭学者も
0941名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:47.44ID:Yg3JblXD0
選挙公報なんて読んでるやついるか
政策をアピールする場がないし、メディアも取り上げなさすぎる
0942名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:48.27ID:6/5btbVdH
この国でどこでも投票できるデジタル投票は
不正や監視下の組織票のやり合いになりそうでもある
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:49.72ID:h39gxwHx0
>>824
ハゲる運命だなw
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:50.00ID:/K66l2TK0
>>775
単に世襲の方が継続性への安心感があるからだよ
0946名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:51.79ID:XFfpmXC/0
>>748
インボイスみたい
0947名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:53.57ID:Pt8owE0m0
運転講習もあるのだから
政治講習でもすれば良い
行って投票しなければ逮捕
0948名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:54.12ID:Vxh4VwUT0
お祭り選挙はれいわ新選組だな。市議会レベルだとけっこう強い
0949名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:55.01ID:PanGI4Uj0
なんか試験作ってそれに合格した香具師だけに投票権与えろや
馬鹿に投票券あたえるな
0951名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:57.92ID:hBzh9oM80
選挙行ったら2000マイナポインツあげまーすでええやん
0953名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:59.20ID:MDhtBgnl0
どうでもいい
0954名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:42:59.43ID:YtrI7XA10
デジタル化についていけないからそんなこと言ってんだろ田原ジジイ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:01.64ID:sd4Fs6QC0
>>928
それが効果あるんだから仕方ない
0956名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:04.79ID:AhANKnYe0
もう選挙活動禁止にすりゃいいんだよ
選挙の公的サイトに政策や公約を掲載するのみにすりゃいい
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:08.65ID:ooMMEH+60
朝生もFAXで質問応募してるなんてオールドだな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:12.70ID:1X9YQ5ma0
もちろん聞きますよー、だって寄付してくれたんですから
0965名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:17.27ID:U24ohTnIa
>>921
路線価も時価や取引額から出してるから安くはあるけど市場にはリンクする
0966名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:17.95ID:BP6tngb60
そもそもみんなやってるだろうなと思っててやっぱりなってなっただけだから
別に不信とかそういうアレではないけどな
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:23.76ID:MDhtBgnl0
パヨクの言ってる事はいつもズレてる
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:24.96ID:l3kjzGit0
万博も吉村のパー券買ってる企業が受注受けまくってるらしいね
0970名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:25.03ID:hcp+ARsu0
爺さん考え古いんだよ
少し時代についてこいや
0971名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:25.49ID:fBW9SghW0
そりゃパー券買わなきゃダメだよw
0972名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:27.84ID:UhPVsVeo0
格差の拡大は民主主義の崩壊に繋がる
格差の拡大は経済の問題ではなくて「政治」の問題であることを
有権者はよく理解するべき
0973名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:27.85ID:XHhr3vlm0
投票の利便性を上げればいいんだけどな。
確定申告もネットができるようにしたのは、利便性をあげたかったのが狙いだろう。
だったら、投票もネット経由ですれば、変わるよ。
0974(ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:28.94ID:mJ9LtgMU0
>>895
もうそんな思想無くなってきてるだろ
優先席に座って近くに年寄りがいても譲らない基地外が増えてきてるぞ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:33.99ID:usrCvoPl0
デジタルは無理だろうな監視の目がない
投票なんて不正やり放題じゃねえか
0976名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:34.00ID:/K66l2TK0
>>942
デジタル投票は不正しかないよなw
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:34.18ID:2j7UJGiYH
ネット選挙投票解禁するとガーシーみたいに変なのガンガン当選しそうだ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:34.84ID:h39gxwHx0
>>942
労組や宗教団体とかに監視されながらの投票とか嫌だわ
0981名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:35.98ID:ff6WArBQa
>>917
いちいちカードをスマホにかざすのは面倒くさいよな
0982名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:38.49ID:2bkijrwM0
>>862
そもそも国政選挙で全面的にスマホで投票できる国は一つもない
今年からようやくエストニアで欧州議会選挙にスマホ投票を認める予定
0985名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:42.15ID:30rWXqMn0
>>901
ネトウヨが百田新党に投票するのも困る



おれわれいわに投票する
0986名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:43.77ID:eeD5Ch0o0
政治資金を平等にすると現役が有利になるという論文あるからな
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:46.38ID:oPoFRkqC0
スマホで投票できると
確実に若い世代の自主投票は増えるが
それに伴い、弱者が特定の政治信条持ちなら流されるまま
投票される問題も出てくるな!

代わりに投票しとくから!スマホ貸して!
0991名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:53.79ID:oldEDF2C0
スマホならいいなあ楽
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:44:04.42ID:oTL6XAwk0
眼鏡やるじゃん
0995名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:44:05.41ID:Mmt+tuNE0
成りすまされるだろwwwwwwww

馬鹿女w
0997名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:44:08.23ID:OZBIYcxu0
ネット見れない人の存在を無視してるな
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:44:08.48ID:PanGI4Uj0
ポスターや郵送しか見ない層は投票権取り上げろや
1000名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 03:44:08.63ID:JcZgRcVp0
デジタル選挙はヤバいよ、中露北の餌食
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 9分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況