X



しくじり先生 パート2パチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:12:45.34ID:n25Qzmuz0
ネットがあるから拡散しちゃうんだよなあ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:08.06ID:eCikGJpfd
この時は儲けさせてもらった
0300名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:10.77ID:n25Qzmuz0
>>294
ああいうの、どんなタイミングで気付くのか
マジで謎だわw
0304名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:34.43ID:n25Qzmuz0
これで、よく潰れなかったな、サミー
0306名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:13:49.93ID:eCikGJpfd
ハーデスで2万枚出したことはある
0307名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:02.18ID:n25Qzmuz0
店はたまったもんじゃないなww
0309名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:08.84ID:YI76yTU30
やべぇw
0311名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:49.63ID:iIVIMKce0
なんだっけ
ジャグ設定判別でメダル何枚入れてどうのとかあったなw
0312名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:14:51.39ID:mlIvs8ood
スロカスが
0313名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:15:15.65ID:mlIvs8ood
>>310
0319名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:16:18.74ID:cj1WIQ2O0
狩野は41歳だからどちらかといえば猛獣王世代だと思うんだが
0320名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:16:46.44ID:n25Qzmuz0
>>319
狩野は、まだそんな若いんだな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:16:49.87ID:TIlkAbcN0
関東とっくに放送終わってるけど、ひょっとして地方によって放送時間ズレてる?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:14.21ID:1LmIckdtd
想定の範囲内
0325名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:17:56.35ID:n25Qzmuz0
>>321
関西は0:50に始まった
0326名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:18:16.04ID:iIVIMKce0
でも一番ショックだったのは5号機時代のベニヤだなぁ
アレは侘しさ凄かった
0330名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:19:48.48ID:n25Qzmuz0
>>327
よく制作元から訴えられなかったな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:20:49.47ID:cj1WIQ2O0
2003年のサミー
初代北斗の拳
旋風の用心棒
ファイヤードリフト
サラリーマン金太郎
0333名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:21:01.98ID:J8SptZ7M0
リトルマーメイド実写大ヒットしてたんや
ならディズニーも安泰だな!
0334名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:21:41.31ID:IYhI8oPJd
液晶鬼太郎の頃、スロット始めた
5号機終盤にやっとスロットやめられた。ちょうどコロナが流行りだしたくらい
0335名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:21:54.99ID:JIDm+EM00
当時高1やったからなんで封鎖されてるのかもわからんかったわ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:23:52.13ID:n25Qzmuz0
>>336
いや、インディージョーンズって映画の制作元からって意味
0341名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:24:23.55ID:n25Qzmuz0
>>335
高一でパチンコ屋に行くなよw
0342名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:26:00.74ID:n25Qzmuz0
何がなんだか分からなかったw
そりゃそんなもんかもしれないな
0343名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:27:22.22ID:n25Qzmuz0
こんな状態から会社持ち直したって
マジですげえわ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:28:19.28ID:51qD2A/U0
松本
0349名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:28:41.25ID:n25Qzmuz0
>>345
北斗はパチンコが失敗したのに
よくスロットの企画が通ったなって思う
0350名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:28:56.26ID:n25Qzmuz0
>>348
なんか不愉快だわ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:30:04.92ID:n25Qzmuz0
社長、立派だなあ
今も同じ社長なのかなあ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:30:25.17ID:ba0S66YX0
スマスロ北斗で大失敗
0358名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:31:17.30ID:n25Qzmuz0
>>354
なるほどなあ
そのおかげで爆発的なヒットのスロット北斗が生まれたんだな
0361名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:32:07.93ID:pNDVASGz0
>>340
普通にパロディーの範疇だしインディージョーンズのキャラが出てくるわけでもないし
インディジョーズで、ジョーズがサメだからサメの台だよ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:33:06.20ID:n25Qzmuz0
>>361
そうなんだwもっとガチに映画を元に作ったのかと思ってたw
0366名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:33:29.66ID:n25Qzmuz0
>>364
そりゃそうだろうw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:36.86ID:n25Qzmuz0
これ北斗が当たってなかったら
サミーは潰れてたんだろうか?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:36:57.02ID:rQcjDhKE0
俺、鬼武者3よく打ったな

ところで、お前らなんで教えなかったの?😡
TVer配信あるんかな?
0372名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:36:58.05ID:6pSvzK9G0
キングキャメルは台の販売と同時にPS2でもシュミレーションソフト出してマジで社運賭けてる感はすごかった
0373名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:37:13.79ID:pNDVASGz0
>>367
部品回収騒動からキングキャメルの間に
それなりにヒットしてるのも出してたから
潰れてはいないと思う
0375名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:37:58.13ID:KXLFmhxw0
リール遊びする台はすぐリールへたれるからやだ特にサミーは
0377名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:39:57.51ID:iIVIMKce0
ワンタッチャブルだ
アレは凄かった
ワンタッチャボーとか流行ったなぁ
北斗以降も糞台連発してたわ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:40:25.67ID:n25Qzmuz0
>>373
そうなんだ。情報ありがとう
0383名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:41:19.59ID:6pSvzK9G0
なんだかんだ旋風とかサラ金でロデオが頑張ってたから潰れるとかまでいったのかは疑問だな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:41:39.97ID:ba0S66YX0
62万台はすごいな
低設定でも勝てたし
0385名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:42:34.99ID:n25Qzmuz0
北斗しか置いてないスロット店あったとか
聞いたがマジなんだろうか?
0388名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:44:06.97ID:n25Qzmuz0
2500億円は凄まじいわ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:44:34.80ID:pNDVASGz0
>>385
俺は行ったこと無いけどPワで見る分にはあったし
ネットでも行ったことあるよって人いたからマジであったみたいだよ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:44:41.89ID:ba0S66YX0
>>385
あったぞ
SEになって客みんな引いた
0391名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:07.33ID:n25Qzmuz0
>>389
凄いなあ
もう、そんな台は出ないだろうね
0392名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:07.44ID:Z3yXEnl80
おい2Gも取りあげろ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:13.04ID:6pSvzK9G0
北斗の拳は出たばっかりの時は完全に滑ってた感があったけどいきなり人気になったイメージ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/12/31(日) 01:45:21.53ID:/04lXKE/0
ウイカすごいな
救世主とか愛を取り戻せとか
鋭いコメント入れるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況