X



実況 ◆ テレビ朝日 73005 🎍あけおめ🎍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:13:49.45ID:0ka2J74s0
>>563
歳とると声は低くなる
0578名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:13:52.28ID:uJwhUrne0
快速も廃止なのか?この通勤快速追加料金無しは贅沢すぎるだろ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:13:53.39ID:Z1DHxLof0
まあこれからどこも色々不便になるだろうから覚悟したほうがいいね…
0580名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:13:53.89ID:F7aH1D3H0
堂真理子アナ細すぎて心配になる(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:13:55.15ID:NJ0Eb8pn0
じゃあJRに補助金出すしかないな
0586名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:13:56.23ID:vytwX4l60
何これ俺たちに何の関係があんの?
0588名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:00.25ID:S5oXg5Yt0
数年前の台風直撃した時にも取り上げてたけど
外房なんて人口2〜5万しかいないのに「市」名乗ってるところゴロゴロあるからな
千葉の外房
SDGsだろ〜
0589名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:04.63ID:T53WLPEB0
客数が減ってるんだからしょうがないだろ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:05.45ID:ycXrE67D0
糞住民のお気持ち
0596名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:12.44ID:8NHYyoL+0
嫌なら乗るな
の理論
0600名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:21.26ID:94BmrvhO0
反対とか言われてもお役所とかのサービスじゃあるまいし、一般企業なんだからさ
嫌なら使うなよと
0602名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:22.00ID:dgE2QUJl0
東海道線のときにはまったく話題にならなかったのに(´・ω・`;)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:27.02ID:mtYuYyPU0
アクアラインに鉄道を通す案は無かったのかな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:27.29ID:c230MRpU0
>>567
そう
あと各停しかないとこは人気ないさびれたかんじ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:28.09ID:JL6G5ZIy0
JR東:代替で有料快速を運行と致します

利用者:冗談は佳子サン!?
0610名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:29.72ID:25QwY2yb0
各駅停車しか止まらない駅を利用する客にとっては嬉しいことでしょ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:30.24ID:iBv8wPYZ0
東京駅の京葉線とその他の路線が遠すぎる
0615名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:33.44ID:CaHzImda0
いつの間にか京急の快特は
三崎口↔︎堀ノ内間が各駅停車
0618名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:35.60ID:DjFIw88C0
ワイの昔の上司が蘇我に家買って住んでるから可哀想(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:35.76ID:UMVbFGkb0
もう1時間に1本時代に戻ればいい
日本も先進国やめてトンガみたいになろうぜ
0630sage
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:49.71ID:Ea0hXIjk0
蘇我みたいな僻地に住むほうが悪い
0631名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:54.04ID:CNQopH1V0
こんなんされたら新木場だけじゃなくて蘇我駅のホームが混雑するわ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:56.04ID:JIFDk4b8H
買うやつが悪い
鉄道会社は保証していない、東急じゃあるまいし
0633名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:14:57.15ID:gwsNp55bd
>>570
俺の会社にもいるわ
毎日1時間以上早く来てる人
満員電車を避けるためとも言ってるが毎日よくやるわとか
0637名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:06.63ID:GDqyG5SJ0
一時はテレ朝、TBSは可愛いアナばかりだったのに
またフジ一強になってしまった(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:07.37ID:eStjrYmG0
廃線で
0639名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:07.60ID:4XtLdHra0
どうせ寝てんだろw
20分とか気にならんやろ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:07.93ID:Zhd2b4YN0
不動産価値を気にしてとかいうやつはどんどん金を使えばいいよ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:11.06ID:fArot+uYH
20分くらいスマホいじってたらあっという間じゃん(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:11.15ID:Wr+NjJGFd
JRは鉄道需要が年々落ち込んでるからってこっそり速達列車減らし続けてるんだよな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:11.33ID:c230MRpU0
話が違うってJR関係ないやん
0647名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:19.15ID:WGngiA5E0
改悪なんてどこの業界にもあるだろ
永遠のサービスを求める方に無理がある
0648名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:19.65ID:JL6G5ZIy0
>>593
🎵〜◎番線〜に〜区間準急〜クキ〜行〜が〜あ〜マイリマス〜🎵
0649名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:20.57ID:FEYNEU1sd
幕張から先は昼間1時間に4本だよなたしか
0651名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:21.97ID:p8+meZoO0
総武線使えばいいんんじゃね
0652名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:23.34ID:fSYa2gvP0
>>619
125ccじゃないと白バイにカツアゲされるわ
250ccなら首都高も利用できるな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0654名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:30.27ID:pZ9po98N0
イオンからの圧力でもあったのか?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:30.56ID:DFjSob+80
>>559
通勤快足って靴
0657名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:33.21ID:NDh+YINSH
容子噛み噛みやな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:40.47ID:rlC9UoKZa
そういや脅迫事件もあったな、JRではなく自治体に対するとんちんかんなものだがw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:45.46ID:JL6G5ZIy0
京葉線は埼京線と同じく車輛も通勤用のタイプです物ね
0664名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:46.69ID:fO3LCxpT0
マスゴミの印象操作のせいで株価や資産価値が下がったら
マスゴミは責任取るのか、取ったことあるのか
0665名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:48.19ID:tYplfFC70
いまの論点違うけど
こね話題までかいよ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:51.53ID:T53WLPEB0
>>628
各駅しか止まらない住民は歓喜してるよ
これで、同格になったって
0667名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:53.84ID:dgE2QUJl0
>>599
日比谷線はこっち側と六本木で挟まれてるから神谷町とか霞ヶ関をホワイトカラー以外が意外と乗っててカオス(´・ω・`;)
0668名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:54.05ID:8NHYyoL+0
蘇我の事とか知らんがな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:57.81ID:2vXByy930
需要があるから混雑するんだろうけどな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:15:59.33ID:JIFDk4b8H
デーブあんまりしゃべるとBPO行きだぞ
不動産会社と癒着してるの?って
0674名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:16:04.54ID:O0pxyjCl0
通勤快速廃止ってそこまで人口減少が影響してるんか(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/12/29(金) 11:16:06.70ID:DFjSob+80
>>567
特急の通過待ちはあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況