X



羽鳥慎一モーニングショー 2023年 世間をザワつかせたニュース100連発!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:16.12ID:M5NIYk+P0
>>302
1週間前の収録だぞ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:18.39ID:ivjtObsz0
みなみ声どした
0325名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:32.44ID:XiouBfTj0
>>309
イクイノックスは凄かったけど
ドラマ性が無さすぎ
0328名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:42.73ID:tJYKHOuI0
そういえばハッシーは堕ちるところまで堕ちたな
ホストなったと思ったら元嫁の実家?に鎌持ってカチコミ行って捕まってるし
0329名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:45.50ID:uksG2xva0
羽生さん、強いときには鬼畜眼鏡と言われてた
0331名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:46.95ID:n583r7tn0
羽生隠居したみたいになったよな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:54.39ID:TTdTOgZY0
羽生は武豊くらい凄いよなまじで
0338名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:01:58.49ID:HV9V+WqV0
羽生さんが高橋源一郎みたいになったな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:01.37ID:ge4YLfLxa
歳を取ると弱くなるのがよくわからない
将棋なら60歳くらいまでは右肩上がりで強くなりそうなもんだけど
0344名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:33.89ID:TTdTOgZY0
>>325
キタサンブラックはドラマあったよな
新馬戦の騎手がこの世にいないことも含めて
0345名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:38.41ID:HV9V+WqV0
天皇陛下に怒られた米長
0346名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:40.83ID:9W9wwa/u0
>>332
銀河の歴史が、また1ページ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0348名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:53.41ID:s92nSL2K0
羽生の時のほうがフィーバー度合いは上だったかな?糞忙しい中アイドルと結婚したし
0349名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:02:57.44ID:3X0Ls/Y30
おまいがとちゃたんかよw
0353名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:04.75ID:PTOJDa7u0
天国の米長も喜んでるだろうな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:10.96ID:tRQjNOsn0
>>343
元棋士になっちゃったね
0357名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:20.88ID:FAwhBetAd
どの大会もけっきょく将棋なんだから
そのとき一番強い人が頻繁に全制覇しそうだが
0358名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:22.78ID:LESUeOq40
つか、藤井はこれからもっと強くなれる余地が本来はあるはずだけど、ほかが弱すぎるんだよな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:27.33ID:TTdTOgZY0
>>351
殺人容疑で逮捕だっけ?
0362名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:30.34ID:QizcGuoq0
羽生も藤井も本当のすごさがわかってる奴はほとんどいないだろ
みんながすごいって言ってるからすごいって奴がほとんどだろ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:37.99ID:ExX9oJh20
>>309
イクイノックスは凄い馬だと思うけど競馬ファン以外はあんまり知らんのかな。
0366名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:39.67ID:QizcGuoq0
まあ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:49.52ID:XjPUHjEI0
米長さんといえば林葉直子を思い出す
0368名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:52.72ID:PWnHnAcJ0
互いに将棋ソフトが無い時代に全盛期の羽生さんと藤井さんが生まれて対戦したらどっちが勝つんだろう
0370名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:00.18ID:i3yGPu1k0
夜もみなみのおっぱいが見られるなんて幸せだなぁ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:06.87ID:7qskIVfaH
藤井って20で極めたら人生つまんなさそう

しかもAIには手も足も出ないし
0372名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:08.14ID:HV9V+WqV0
米永の兄二人が東大だったかな
母親曰く「兄二人は出来が悪いから東大に行った」
0373名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:11.59ID:HTOypOrur
>>339
本当に超一流の世界になると20歳超えるくらいから思考力、集中力は衰えてくるらしい
それでも経験で30歳くらいまでは成長できるかもしれんけどあとはいかに衰えを遅くするかなんじゃないの
0375名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:16.99ID:TTdTOgZY0
>>365
一般人は福永も知らんらしいしなぁ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:19.43ID:3X0Ls/Y30
>>346
魔術師還らず(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:23.85ID:XiouBfTj0
>>362
将棋が凄く強いってことは知ってる
0378名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:24.97ID:L0ZeHnK50
加藤一二三消えたな
さすがに頭のほうがあれになったのかな?
0379名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:28.57ID:AR4lWiEC0
羽生さん なんか髪に気使ってるなwwww
0380名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:28.76ID:LESUeOq40
>>361
ぼけるとかじゃなくて記憶力とか思考力がおちるやろまずは、思考力おちたら将棋で勝ちにくくなるし
0381名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:29.08ID:Cxb/uanj0
ボクサーの井上さんはボクシング一本だったの?
最近の格闘はライジンとかブレイキンダウンがあるからわからんわ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:33.80ID:QizcGuoq0
>>357
実力差が大きいとそうなってるね
0386名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:45.47ID:n583r7tn0
藤井を語る羽生って
羽生を語ってた米長邦雄みたいな感じだよな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:56.82ID:XiouBfTj0
>>368
森田将棋が勝つ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:21.93ID:TTdTOgZY0
ロッテの安田は今のプロの奴に勝ったからな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:28.80ID:Bjov5tX+a
みなみのオッパイ、ストレッチまだぁ(^o^)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:32.67ID:LESUeOq40
>>362
だって、将棋難しすぎて理解するの難しいやん、そのへん、大谷のほうがわかりやすいってだけで(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:40.37ID:HUXdjFqh0
>>336
野茂武豊羽生は平成初期の象徴的存在だったな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:44.51ID:ExX9oJh20
突撃します
0408名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:44.77ID:7qskIVfaH
焼きうの世界で将棋が強いって・・・
強い弱い意味ないだろ・・・
0409名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:45.07ID:wgbKr7rXd
藤井はAIが無かったらタイトルの一つ二つは取れただろうが、ただのそこそこ強い棋士だっただろう
0412名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:05:52.06ID:XiouBfTj0
茂雄はグシャーって盤を引っ掻き回しそうだけど
0416名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:06:00.45ID:QizcGuoq0
>>382
なんか知らんけど失礼な
0419名無しステーション
垢版 |
2023/12/27(水) 21:06:12.28ID:URNXtEgK0
一茂が父親のこと言ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況