X



実況 ◆ テレビ朝日 72964(修正) デコピソ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:28:59.65ID:F4KRU9oidXMAS
モーニングショー特番はどうせ大谷だらけだから見る気しないな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:10.44ID:kk0Q0hHV0XMAS
玉川、ホント嫌い
朝の番組もみられない
みたいのに
0431名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:17.48ID:JBmMi4b3aXMAS
>>335
ナニを(^o^)?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:22.23ID:xo5itEJ50XMAS
お前らが怪物だよ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:29.10ID:mCzX71n40XMAS
ニットインって流行ってるのか?少し前は違ったよな( ̄0 ̄;)
0437名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:34.06ID:DEl38FbO0XMAS
まあユダヤはクリスマス関係ねえしな
0439名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:35.71ID:nbEPvQvd0XMAS
まあお互い様ですな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:48.43ID:wDIqmphk0XMAS
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:29:54.56ID:g5rEzDPE0XMAS
>>422
廃油は苛性ソーダーとミキサーで石鹸にする
〃∩∧_∧
⊂⌒(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
グリセリンが入ってるから肌に良いわ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:02.55ID:7aK4gM1N0XMAS
>>297
海外で海で拾ったラブドールを天使だと信じて介護してる人いなかったっけ?
0451名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:03.56ID:GEtNGp2a0XMAS
ハマスだけならその理屈も通るけど実際はパレスチナ人を狙ってるからおまえらが怪物だよ(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:04.81ID:0JF+erMU0XMAS
ヒトラーが・・・
0457名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:14.16ID:ARoZPEH30XMAS
異教徒は人じゃないキターwwwユダカスは例外無くレイシスト
0459名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:18.87ID:OCAebJSOdXMAS
ユダヤもイスラムもクリスマスは関係ないでしょ?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:28.20ID:lzHJBZzG0XMAS
ユダヤの恐ろしさ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:36.84ID:FopXfRIj0XMAS
ネタニヤフってネジ飛んでるの(´・ω・`)?
0469名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:44.39ID:C/KvnS+C0XMAS
そもそもパレスチナの土地奪って勝手に建国した悪魔が怪物呼ばわりするとか凄いな
アメ公並の厚かましさよ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:52.61ID:lzHJBZzG0XMAS
十字軍とホロコースト足したようなモンスター
0473名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:53.54ID:XykZSv7y0XMAS
インチキオバサン単発?
0474名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:30:54.22ID:nHEpgx010XMAS
左翼ババア大好き米民主政権が後押ししてるイスラエルなのだが?
なにいってんだこいつ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:00.28ID:q4xi9ymz0XMAS
ハマスは天使じゃない
0479名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:02.55ID:WFvZqqQc0XMAS
おめえだって十分野蛮人だろうが!!
0481名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:05.63ID:qJD+VZlD0XMAS
>>441
いえば言うほどバカがバレる単発
同調してくれるお仲間はいるかな~?w
0486名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:14.73ID:bQ+N2ee4rXMAS
うんこって燃えるゴミに出すじゃない?
けど清掃車の中がうんこまみれになるんじゃないの
大丈夫なのか
0488名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:17.07ID:NGOKzjR40XMAS
ハマスは住人に関知しません。逃がしもしません。逃げたら発砲します。
そういう情報も流して下さい。テレ朝さま( ;∀;)
0489名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:19.36ID:WFvZqqQc0XMAS
高島屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0490名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:20.54ID:lzHJBZzG0XMAS
ユリヤとユダヤごっちゃになる
0492名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:20.79ID:DEl38FbO0XMAS
>>459
イスラムは一応イエスを預言者の一人にカウントしてるので
全く関係ないことはないはず
0494名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:26.89ID:F4KRU9oidXMAS
これ返金してくれた上に代わりのケーキもらえたらしいな
ラッキーじゃん
0495名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:29.52ID:Uqs5Xs3UdXMAS
ユリヤのバーター池上彰は今月のノルマ出演は終わったのかな (´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:30.85ID:2B4mZvCV0XMAS
逆にバカだろ。 崩れないと思ったのかああああああああああ~~~~~~~~~~~~~
0498名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:31.40ID:PbXcuZ5g0XMAS
宗教は人を救うが殺しもする
0500名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:35.21ID:OCAebJSOdXMAS
方やハマスはユダヤ人の殲滅を目標としているからなあ。野蛮人ではある
0501名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:37.66ID:hGqhJ0w60XMAS
>>459
元々はエジプトの太陽神の冬至の祭りか何かが変化したものだっけかクリスマス
だから時期的にはあの辺りでは何処でも今は祝いの時期
0502名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:38.66ID:C/KvnS+C0XMAS
ケーキ崩れただけで大騒ぎし過ぎじゃね?
そもそもケーキ配達で頼んでる時点で
0503名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:39.15ID:da33P31l0XMAS
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と定、件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0504名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:39.83ID:7qGZ+JQe0XMAS
関係ない胃袋バカはオンラインだから出てこないからセーフ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:42.12ID:ppeSA1ue0XMAS
2900個も売れたのか
高島屋のブランドで5000円程度なら安いもんな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:42.31ID:V7N8IhOQ0XMAS
おまえらなら、スカスカおせちとグチャグチャケーキどっちがいい?
0512名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:45.68ID:uT4EsQ1i0XMAS
ヨルダン川西岸のパレスチナ人は野蛮人じゃないのか?
0515名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:47.90ID:nbEPvQvd0XMAS
どこが原因なのかな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:49.74ID:/NqYHZwD0XMAS
ここまでになっちゃうと先に手を出したのはどっちだとか
善悪・正誤は別にして片方が全滅するまで終わらんね
非当事国以外が仲立ちしたって俺の身内の復讐がまだだ!って奴が必ず出る
0518名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:51.17ID:Q87o+l4f0XMAS
0520名無しステーション
垢版 |
2023/12/25(月) 11:31:51.82ID:dGPkmlq6dXMAS
仕分けのバイトがぶん投げたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況