X



M-1グランプリ2023★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:00:43.27ID:qFLqw1/AdEVE
18:30~22:10
史上最多8540組を勝ち抜いた最強の10組が激突!出番順は今年も予測不能!
misakichiunkojarnny
漫才師日本一の称号と賞金1000万円を手にする19代王者が今夜生放送で決定!
◇MC 今田耕司・上戸彩

番組ホームページ:https://www.m-1gp.com/

M-1グランプリ2023★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1703411651/
M-1グランプリ2023★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1703411695/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:01:27.57ID:wWiOZ6JL0EVE
笑ったことがない
0006名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:02:23.51ID:BIhUrI0z0EVE
M-1も来年辺りから大晦日にやって、日テレのガキ使みたいになるのかな?
0007名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:03:05.57ID:vra+RWRR0EVE
>>5
フジの演芸か
日テレの笑点くらいか
0010名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:09.08ID:IbGlPBOQ0EVE
シシガシラのハゲネタはたけしが好きそうだよな
0013名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:15.64ID:wxoR/yf90EVE
志村けんは結構お笑い番組で審査員やってた記憶あるけど
冷たかったなー芸人に
ちょっと苦手だった
0015名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:26.96ID:51fYB4ye0EVE
毎年毎年トップバッターが不利って言うけどさぁ、前年から引き続いて11組目と想定して点数つければいいじゃない
0017名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:34.65
>>1

去年のM-1敗者復活戦

オズワルドが乃木坂46の番組MCやってたから
某 乃木坂メンバーがSNSで

「M-1敗者復活戦はオズワルドに投票して」

って投稿したから乃木坂オタクが一斉に
オズワルドに投票して
オズワルドがオタクの組織票で敗者復活に選ばれてしまった

今年はルール変更して会場内でしか投票出来なかったため
オズワルド敗者復活で惨敗した
0021名無しステーション
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:52.51ID:UanvutDo0EVE
今どきの女の子って可愛いなぁ
みんなセックス経験してんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況