X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:38.81ID:lsN1jXgnd
寒いのに観光するバカ共
0267名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:45.92ID:tBtS8oAa0
>>239
重すぎてブルーシート引っ張れない
0269名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:48.66ID:ZShEgsVM0
>>73
ワイだって雪降ってる時は仕事いきたくないんよだけど上司の女が…
0270名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:53.31ID:df1CxUef0
>>129
アルヨ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:34:55.25ID:EkUo7tkja
九州は宮崎以外寒い
0274名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:01.29ID:/KcqvYwl0
もう
0275名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:04.30ID:YxtrxIy20
ストレッチきた
0281名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:10.05ID:MEkz7tlr0
>>260
体がポカポカになるよな
そしてあの疲労感がたまらない
0286名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:17.91ID:XN+FZl1R0
ああそうか
今日はストレッチないか
0292名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:23.46ID:LSEi4z1Ad
大分人なのか♨
0293名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:23.74ID:0/pLE+af0
えらい化粧濃いな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:24.42ID:YxtrxIy20
広津留さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0301名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:26.60ID:Vt9ecEUV0
雪国では建設土建屋、ダンプ屋が除雪で冬の凌ぎを稼いでる
0302名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:26.78ID:RHDRjHIQ0
すみれのビラビラがビラビラだよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:27.73ID:E88jLb5e0
誰?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:34.19ID:v5nd7Xwy0
ASAちゃん?
0315名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:42.38ID:9lVt/TDi0
露天風呂は気持ちいいぞ!
俺は長崎県民だけど近所のホテルの温泉に2時間半おった
たぶん今夜も行く
0316名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:42.85ID:gMTuWL7U0
ソフトバンクの犬かあれ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:43.73ID:nEElhyW30
よっ秋田小町!
0318名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:47.28ID:dgGLJKjJ0
>>271
プロ野球のキャンプ
沖縄に持ってかれたね
0320名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:54.26ID:StZeRILi0
どこで教えてるの?国際教養?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:07.26ID:oScMJSTi0
北海道の母親を正月東京に呼んだら雪がないのが落ち着かない家が冷えるのが嫌だって速攻帰っていったわ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:11.98ID:dgGLJKjJ0
>>309
猫も喜ぶかな?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:12.60ID:QqQxvb7A0
エロ岡が髪おろしてスーツの場合は無さそうだな
くだらない矜持
0329名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:12.69ID:Q1yKtFwld
地球が温暖化しててこれなら温暖化してなかったらどうなってたんだろうな。
どうせ温暖化論者はまたいろんな理屈を言って「これも地球温暖化の影響」とか言ったりするんだろうけどw

「風が吹けば桶屋が儲かる」理論で結びつけることは可能なのかもしれないけど、原因から結果まで段階が幾つもあって、その一つ一つでいろんな可能性、いろんな道筋が考えられるのに、必ずその結論に至る理屈の全てが正しいとは限らないよな。

一言で言うと温暖化論者って結論ありきなんだよな。
地球の温暖化については疑いが無く、次々現れる現象を全てそれで説明しようとする。
「疑い」というものを無くして何が科学者だと言うんだろうなw
0331名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:19.17ID:inzNJ3uN0
すみれちゃん大分のどこなの
大下も山の中とかいろいろあるじゃん
0332名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:22.08ID:AJkeGocu0
パウダースノーの雪かきなら楽しいんだけどな。ベチャ雪は厄介。
0339名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:35.53ID:vg0C2M/Md
>>301
最近は人手不足で断ってるとこ多いぞ
除雪費も削減されて昔ほど儲からないし
0340名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:38.30ID:EkUo7tkja
>>223
元はアイヌ語
移民が多いから音を当てて読みやすくしたんだが
0345名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:52.74ID:b5jGMM/a0
来年のブンブンジャーに戦隊OBとして出演するかな?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:54.49ID:Ep50/COR0
こっち見んな ( ・ω・)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:55.46ID:/KcqvYwl0
>>308
なんかもうどっちがじゃなくて両方ともキツそう
0349名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:36:59.93ID:29jIXWdd0
これはストレッチ中止だな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:37:01.40ID:MEkz7tlr0
モーニングショーって羽鳥がでしゃばらないからいいよな
メインMCがでしゃばり始まるともうその番組は終わりに近づく
いいともとか後半見ててイライラした わざとらしくタモリヨイショしなきゃイケナイ空気感出てて
0352名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:37:01.99ID:2vAjLUH+0
案だけ今月諸島は各局の気象予報士共はどや顔で
「今年は暖冬!」「今年は暖冬!」って言ってたのになww
0356名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:37:04.85ID:RHDRjHIQ0
>>341
長いって文句言うくせに
0360名無しステーション
垢版 |
2023/12/22(金) 08:37:12.74ID:ZShEgsVM0
>>303
四国より寒い時あるよね
雪も九州のほうが降ってる感じするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況