X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 21:54:40.30ID:gJtJLgH2r
21:54〜23:10
misakichiunkodarling
北陸など警報級大雪に…去年は車が“立ち往生”「教訓」生かし対策も
▽捜査が続く裏金疑惑…政権への影響どこまで
▽“人気”日本投手勢…移籍決定は
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1703159467/
0735名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:20.11ID:CPJjC1J60
ダイハツってちょっとマニアックだよな
まだマツダとかのほうが有名だと思う
(トヨタホンダ日産あたりがメジャー所だとして)

ちなみに俺の親父は今でこそトヨタを使ってるけど、
それまでずっとマツダ産一筋だったわ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:20.16ID:nuuIpi8w0
ルーミーは洞窟探しに
0739名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:22.27ID:roSdPiv00222222
ゴキブリみてーな車ばっかり売ってんじゃねえよトヨタ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:24.93ID:/c0BXI8W0
年末にして期間工は路頭に迷う
0743名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:26.96ID:t5DMJnoh0
ルーミー、ヤリス、ライズあたりはダイハツの開発
アクアもだっけか
0744名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:28.09ID:q6JzLB+O0
トヨタは報ステのスポンサーだったな
0747名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:29.12ID:+Bwfk7bBH
検査が手抜きだったのだからちゃんと検査し直したらいいんじゃないの?
0751名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:31.95ID:vJJsXBD60
いや、さっきからまだ納車前の人ばっかで、まだいい人たちじゃん

昨日納車された人とか目もあてらんねえよ?
売ることすらできないんじゃねえの?
0753名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:32.78ID:lc9SbdIt0
トミーに聞くしかない
0754名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:32.88ID:FY1ZPBEed
>>629
そうだね。
やっぱり軽自動車でないと狭い道とか通れないからね
0759名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:35.58ID:V//CrWlu0
パッソ、ルーミーはダイハツ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:37.29ID:S3LrUg2W0
ダイハツ悪夢フェア
0762名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:37.88ID:xZuMQXZT0
明日もスズキ株上がりそうだな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:38.00ID:xuDyQAXj0
完全子会社化大失敗!!!
0764名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:38.20ID:gy5IsHHBa
壺であり、裏金で票買収した議員がいる政党と同じくらい信用がないダイハツ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:39.78ID:bNEQ6mHa0
事故してエアバッグ作動したらドアが開かなくなるとか言ってたのそれだけでも直して納車してくれないのかな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:40.18ID:Vfa0gGe8d
ソリオのほうが優秀なのにな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:40.92ID:DqNaJHvm0
軽自動車をバカにする人たちはお金持ちなんだね(´・ω・`)
車両価格だけじゃなく税金や維持費が全然違うのに
0770名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:41.34ID:G8o4Sye+0
デンソーの燃料ポンプの代わりはあるの?そっちには触れないの?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:41.59ID:wDdG0s4Q0
ディーラーにはなんの補償もないのに
0773名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:42.63ID:fu5NjiVe0
広瀬すずがCM出てたのダイハツだっけ?
0774名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:42.71ID:ATEDIuBF0
すごい車の説明うまいな
0775名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:42.83ID:IdGvCD7q0
>>738
ID長いな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:53.04ID:NJPGiRnP0
なにを保証なんやろ 
0780名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:53.14ID:32PP+Hes0
>>744
アナウンサーまで送り出してるな
0781名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:55.05ID:MwuGpWTR0
軽は廃止でいいよ。
0782名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:56.49ID:yjCG6QpX0
そもそも総研
0783名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:56.53ID:KZ0YI4mf0
品質部門はいろいろあるからな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:22:59.34ID:I36LkVwL0
そもそも論
0786名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:00.31ID:+bmuz83ud
スバルが軽自動車やめたからなあ~
0787名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:00.76ID:iQ3icM4+0
>>741
社員は悪くないんです
0788名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:01.84ID:sLpq1d640
裏金報道したく無い報ステw
0790名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:02.09ID:8Wh1Zptj0
0-100km 17秒じゃなあ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:06.39ID:WILgWOYI0
>>695
大澄賢哉:ルミルミのオバハンと短い間でしたがテンデンバラバラに成増て肩の荷が下りました
0795名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:07.17ID:b0Sao4of0
>>705
いやむしろトヨタがやばいだろ
今日もアメリカで100万台リコール出してた気がする
0796名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:08.63ID:oFpJi0S+0
一度は検査を通過したデバイスの流用なら堂々と検査すりゃいいのに・・・
0797名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:10.82ID:fvLpXNisd
ルーミーの中の広さはガチ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:15.82ID:RPn3TtRed
うちでもタントで往診してる
住宅街で小回りきくし車内は広々
運転もしやすい
0801名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:18.87ID:bzW6fQ4dM
ダイハツの車を買おうと思ったこと一度もないね
何が良くて買うわけ?
0803名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:19.13ID:rWkSlLK20
部品供給してる中小が心配だわ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:21.05ID:LN74a+3P0
よく「ファンヒーターが発火の恐れがありますので回収します」
みたいなCMが流れるけど、
それを知りながらそれでも使用するようなもんだろ。
いいんか?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:21.43ID:oXOrXGzT0
富川どうすんのコレ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:22.71ID:roSdPiv00
三菱とかまだあるんだよな
乗ってるやつキチガイのデブだったわ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:24.63ID:lc9SbdIt0
トヨタも知ってたんだろ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:25.89ID:ATEDIuBF0
>>525
うちも軽はだいたいダイハツだったわ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:29.19ID:ex4bF3LRa
いよいよSUZUKIの時代が来るか
0815名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:30.41ID:lHxW6UIR0
>>576
実際組み立てやテストしているのは理系もクソもないブルーカラーだろ?
設計段階は理系の分野だろうけど
0816名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:30.60ID:G8o4Sye+0
スバルやスズキでもこの問題あったよね?あっちはもうなんの問題もなく販売再開したからこっちもすぐ再開するのかな?
0817名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:30.84ID:H3BpKnUqa
パッソやBBもダイハツ製だなぁ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:31.27ID:+bmuz83ud
>>793
なせ?
0819名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:31.44ID:rivqsigD0
ランクル盗まれるのも簡単だからなのに一切対策しないもんな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:32.52ID:RMa5vuWkd
ずっと不正はやってたけど
今回たまたまバレたってことなのか?
0827名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:42.00ID:VyZcm62wa
もう性善説やめろや
0828名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:42.36ID:2db46AnGM
>>605
三菱が募集してたな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:42.48ID:FY1ZPBEed
>>554
どうだろう?
他のメーカーでも特注で作ってくれると思うけど
0830名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:48.52ID:lc9SbdIt0
もっと前から知ってたのにこの時期にしたんじゃね
0831名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:48.71ID:GwjzoN1S0
軽自動車は走る棺桶だから安全基準なんてどうにも変わりゃしねーよ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:51.61ID:wDdG0s4Q0
何故それをやる必要があったのか
0834名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:52.85ID:OMfDCgio0
>>765
郡山で軽自動車が側面当てられて炎上して4人死亡事故あったけどそれじゃねえよなまさか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況