X



実況 ◆ テレビ朝日 72929

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:40:33.28ID:nxRjP0gI0
豆腐2回め
0156名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:40:57.77ID:vuzs8rCw0
>>127
ナウシカが腐海の毒に冒されたゴツゴツの手を働き者の手だって誉めてくれたってジジイが言ってたろ(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:06.02ID:O2UZpKyq0
ホットケーキ作ろうかと思って色々調べてみたら生クリームって泡立てないとないんだな(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:13.22ID:nxRjP0gI0
ピリ辛要素欲しいね
コク美味いだけじゃ最近物足りない
0167名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:45.76ID:nxRjP0gI0
>>158
ホイップクリームなら冷凍のとかスプレー式とかいろいろあるよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:51.85ID:XxVa3Rvv0
ラー油垂らして味変
0173名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:00.70ID:nxRjP0gI0
軽妙な音楽
0174名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:00.98ID:T5iwb9VS0
DAIGOは40代後半になるのに
あの毛量はどうやってキープしてるんだろうな
俺はダイゴより数歳下だが
ハゲてきてはいないが
髪が細くなってきて癖も強くなってきて
地肌が昔より見えるようになってきたわ
俺の頭がハゲる前兆なだけか?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:17.59ID:sENocq6c0
DAIGO母まる子
0182名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:23.18ID:vuzs8rCw0
>>171
スターチ(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:28.04ID:Q+jW+uUU0
パッパッと喰いたいとかの話やなかったっけ
なんで手間かかる栄養無いもの喰わせるんだよ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:32.86ID:nxRjP0gI0
>>179
聞き逃してたわスマンスマン
0188名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:39.74ID:O2UZpKyq0
>>176
イメージだけど超絶体に悪そうじゃん(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:39.87ID:Q/mWU6Js0
相変わらず姿勢がいいな
横からのアングルでどこも曲がってない
0192名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:46.48ID:nxRjP0gI0
>>184
サンクス
0196名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:42:56.59ID:XxVa3Rvv0
>>175
常連客は丹波哲郎と橋爪功(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:11.97ID:vuzs8rCw0
>>187
一休さんも出自は良いとこ(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:18.53ID:nxRjP0gI0
>>188
金髪巨乳に吹きかけて舐めるプレイするんだよ(´・ω・`)
しらんけど
0204名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:21.05ID:Ji8B8nwA0
ダイゴは辻に入学してこいよ
上手くなれるだろ 上手くなったらこの番組の趣旨から外れるか
0210名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:43:52.81ID:IePy+79I0
イクイク詐欺
0215名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:05.92ID:nxRjP0gI0
プリントごっこキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0217名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:22.85ID:DIY+Hc790
>>194
大火傷した子だっけ(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:44:34.91ID:O2UZpKyq0
>>203
だからホットケーキを食おうとしてるっていってるだろ(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:45:32.92ID:d1I8uWef0
ちょっと思ったんだけど、こんな番組で唐突にキンキとか出してくるって元ジャニへのエールみたいな?
0223名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:45:33.04ID:Adnvg0Ne0
ゆず胡椒って自分で簡単に作れそうだな
最近はなんでもタダで教えてくれる人がいっぱいいて助かるわ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:45:37.03ID:O2UZpKyq0
ホットケーキに生クリームをのせると何故かパンケーキって名称に変わるだよな(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:45:44.39ID:MgdmYiXc0
里芋は旨いね
0228名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:46:30.19ID:MgdmYiXc0
多摩地区は関東ローム層で赤土が多いからね(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:47:10.11ID:MgdmYiXc0
>>229
さつまいも掘りは行ったなあ幼稚園の時
0234名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:47:37.10ID:DIY+Hc790
>>221
わかる
うちの近くの病院で手術してた、って書き込もうとしたらそれはベトちゃんドクちゃんの方だった(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:47:38.73ID:phIzsgo80
熱くて触れないのに自分で皮むいて食えとか
罰ゲームかいな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:47:56.27ID:QXfjOlTa0
>>218
バターとメイプルシロップで十分じゃん
泡立てなくて良い絞り袋にはいった生クリームならスーパーでも売ってるから
余ればいくつか絞り出して冷凍しとけばいい(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:48:09.72ID:MgdmYiXc0
>>234
人数が違うじゃん
という野暮なツッコミ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:48:37.39ID:zl5qgG390
里芋はジャガイモ🥔やサツマイモ🍠に比べたら
好きじゃないけど、
コレは食べてみたいな!
0244名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:49:13.20ID:zl5qgG390
今日は絶対野村さんだよね?
0248名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:49:51.78ID:pgSkjScK0
コイケヤのCM意味不明wwww
0249名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 13:50:22.54ID:phIzsgo80
里芋の簡単で美味しい食べ方は…
夕べ半額になってたけど食べ方が思いつかなくて買わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況