X



実況 ◆ テレビ朝日 72915

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:52:45.51ID:hMB+2J5n0
石破は麻生と同じで首相になったとたんに
支持率激減になるぞ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:52:57.33ID:Wk8CNRcs0
ろくなのいねーな
まーだ青山繁晴がいいわ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:52:59.94ID:oY9njqEa0
よし!教育なさい!
0436名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:02.19ID:Er4UhTrH0
>>367
まだ議員やりますってか細い声で言ってたな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:06.37ID:G3WFHiBy0
>>427
中華だろ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:06.55ID:n+MadOEv0
バカ息子も71歳か
0439名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:07.31ID:D4e0TGgh0
末延は安倍信者だったじゃん
0441名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:18.07ID:lIvOILQ+a
>>420
支持しなかったら村八分ってなるからじゃねえの?
そういう風潮を作り出したんだろう
0442名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:22.48ID:H3xLJHMsd
小泉,河野なら石破で我慢するかw
0443名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:23.51ID:sIX0aQCn0
NHKをぶっ潰せーは何やってんだ?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:23.66ID:hUX+N+sf0
セクシーと河野だけは勘弁してくれ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:26.40ID:EtWEeyOX0
石破 全てを裏切る ミリヲタ
小泉 セクシーバカボン
河野 反日利権

無理があるだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0449名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:29.48ID:XmsbQWVX0
>>422
植田総裁がマイナス金利すら止められなかったのも
政治からの圧力が入ってるから(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:32.30ID:lGiIyaG7F
なんで山本太郎が入ってないんだよ!自民党限定ならそう言えよ!
0452名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:47.58ID:n+MadOEv0
NEWSドリル がじわじわ来る
0455名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:53:56.62ID:rcojf0bk0
容子のフフンて顔(;´Д`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:00.46ID:lIvOILQ+a
>>436
議長席で何も喋らなかったくせにな
話せもしない奴なんか要らねえよな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:05.10ID:XFNWQLaR0
うんこ含有率98%96%95%のカレー🍛どれ食べる?って調査はいらねえよ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:07.26ID:GpUNXjiS0
岸田は火の玉というよりはボンバーマンだろw
0462名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:09.76ID:qP6/86sO0
は?
0463名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:15.11ID:rcojf0bk0
そらそやろ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:25.25ID:Er4UhTrH0
渡辺の法則?
0467名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:25.36ID:sIX0aQCn0
今こそUFO党再結成の時だな
0468名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:26.44ID:VE16+d310
上川って人確か死刑ハンコ押しまくる人だよな
是非、女性初の総理になって犯罪厳罰化と明るい死刑社会を作ってください
0469名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:33.56ID:1RhqZl5N0
財務省と戦った安倍、という虚像が流れているのか。
消費税2度上げて、公共事業費増やさなかった安倍がどこが戦っているのか。

日銀金融政策だけで何とかしようとしていただけ。
で、無理だった。黒は白(川)に謝れよ。
0472名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:38.30ID:28qzgo9Id
小石川とか言ってる奴は自分達が選んだ政治家が
日本の不景気招いてることに気づいてない年寄りなんだろ?
0473名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:41.43ID:YPCt0MRl0
こういう調査で小泉と答える奴の頭の中がマジでわからない
年齢と見た目だけで選んでんのか?
0475名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:42.44ID:XZi5KkQ40
景気が悪いと政権が不安定になるって当たり前やん
法則でもなんでもないやろ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:42.34ID:qP6/86sO0
青木率でなく渡辺の法則ってなんだよwww
0477名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:46.97ID:lIvOILQ+a
小石河wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自民はもう高市で一枚岩だろ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:54:51.12ID:dbXSoDin0
秘書などのスタッフが必要なら歳費から支払えよ
歳費は議員として活動する費用も含めて払われてるのであって議員本人にその才覚がないなら自腹切るのは当たり前
0480名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:00.58ID:XnmJm6sy0
>>401
自民党はグレーかブラックか知らんけど何か国民ウケする事をしたかってね
0481名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:04.72ID:IYEivh/z0
反日パヨクは日本人が自民党、公明党を選んできた民意をもっと尊重しろよ
これまでもこれからも日本人は自民党を政権与党に選ぶんだよ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:07.34ID:AyYWa35d0
●お前ら、史上初の女性総理は誰がいい?●

高市早苗
小渕優子
蓮舫
小池百合子
片山さつき
福島瑞穂
橋本聖子
野田聖子
丸川珠代
辻元清美
稲田朋美
0483名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:16.23ID:W3XTZqJ60
日本は政治資金規正法が厳しすぎるからお金の流れが多様化して勘違いが発生して違反が増えるんだよ。
有権者が支持する政党へ直接寄付する行為こそ民主主義で

政党助成金がある国はアメリカやドイツなどの政党が固定化している国。
マスコミが日本に二大政党制をむりやり作ろうとして政党助成金が正しいかのような風聞をひろめて制度化したけど、
社民党や元民主党議員などの役にも立たない政党の議員たちをゾンビ化させただけなんだよ。

逆説的に言えば政党助成金があるからいつまでも自民党政治が続くのであって
政治献金の規制緩和して小さな政党でさえ資金を集められるようにし、
もっと日本の政治を新陳代謝させるべきだよ。
0484名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:16.84ID:hUX+N+sf0
メディアに出してもらえないから
0485名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:17.09ID:H3xLJHMsd
景気が悪いの?
冬のボーナスが過去最高だったわw
0486名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:18.26ID:lIvOILQ+a
高市かガースーじゃないと勝てんぞ?
上川は未知数だけど、たぶん無理
0487名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:24.07ID:uw9weDt40
ネトウヨには不人気だが世間は反安倍で安倍色のない人が人気
安倍政治を継承する高市なんか以ての外
0488名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:24.65ID:aC/Wq6nz0
>>439
そうなの?
オバマと銀座の寿司屋行ったことをいつまでもネチネチとケチつけてたけど
0491名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:37.70ID:OWBPi2Ga0
>>449
経団連は円安大歓迎だしね
そりゃ24億献金なんて屁みたいなもんでしょうな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:42.82ID:sIX0aQCn0
>>465
10年近く前に消滅済みですwww
0493名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:45.05ID:oY9njqEa0
国民主権はない! 教育!
0495名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:53.91ID:Rh3hX+fW0
上川ってのがジリジリ上がってきてるけど
世間的には知名度全然無いんじゃないかな
0496名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:55:55.02ID:qXTZnvci0
河野はデジタルの件と西村博之が推してる時点で最悪
0499名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:18.27ID:SufXVDDz0
マスコミや岸田叩きしてる人達とこの人の論調がまったく一緒だね
「火の玉って言うけど火だるまにしか見えない」
必ずコレ言ってる

まあ岸田総理の火の玉発言もどうかとは思うけどww
0500名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:19.80ID:2+k7jOHla
ほんとに景気いいなら株価4万とか5万行ってるだろ30年前の値に戻して喜んでるのは滑稽
0501名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:25.05ID:YIqZkn3v0
むしろ景気が好転する最後のチャンスかもしれんのにこんなことやってる場合じゃないと思う
0503名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:32.71ID:1RhqZl5N0
大下さんは仕事できそう。
子育てしなかったのが残念な点だね。本人も後悔しているかな?
0504名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:34.50ID:lIvOILQ+a
>>495
無理無理 小物過ぎる
0506名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:56:53.92ID:wIv+KiMvr
安倍派からは出ないだろ
パー券購入者が壺絡みだろうから終わりだろ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:02.02ID:sIX0aQCn0
>>482
愛国者の杉田水脈さま抜けてるぞ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:04.03ID:52buH9TM0
>>485
5ちゃんに書いてるのはボーナスさえ貰えない底辺だから世の中景気が良いことに気が付いてないか縁がない
0509名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:07.06ID:x6zCkgCr0
総理候補?
保守以外なら誰でも
0510名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:07.18ID:GpUNXjiS0
>>491
けどデンソーみたいな会社が下請けやってるんだろなw
0511名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:14.59ID:sJ9QgM6y0
>>422
アベノミクスも前半は良かったんだよ
終盤は、一時的に株価下がるの覚悟の上で強引に終了させるべきだったけど
世論に押されてズルズル行っちゃった
0512名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:22.86ID:zzWv5H+z0
維新の比例で当選して、
裏切り離党。
小池百合子に乗り換えて転落した
男じゃね。w
まさか、復帰を狙う・・。
0513名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:26.23ID:/0t88WOq0
大下さんが定年になったら大下派もバラバラになってしまうのだろうか(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:34.35ID:28qzgo9Id
自民と中国はともかくアメリカは誰推してるんだ?
0515名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:40.38ID:XnmJm6sy0
>>415
自民党が勝ってる間の投票率が50%前後なのを知らんのか
自民党の得票率は有権者の20%に満たない
0516名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:41.03ID:B5B6WARvd
>>482
もう生稲でええわ(投げやり)
0517名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:41.00ID:DmfcF6NI0
>>446
神輿は軽い方がいいだろうが2番目だけは絶対ないわー
利権に翻弄されて岸田以上に何にも決められなさそう
0518名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:46.91ID:GpUNXjiS0
>>495
ビスマルクの女版だぞw
0519名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:57:49.70ID:FjkNphT60
Dappi
Wikipedia
Dappi(だっぴ)は、ウェブコンサルティングを業務とする東京都内のIT会社のTwitterアカウントである。ネット上で自由民主党や、日本維新の会などへの賛同や動員を行う。
0520名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:58:02.50ID:lIvOILQ+a
西村は好感持ってたけど、萩生田みたいな壺成り上がりの小物が失墜するのは良かった
0525名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:58:38.68ID:qP6/86sO0
選挙行かない層が立憲に投票するという謎の立憲信者の自信w
0526名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 12:58:41.12ID:6OZW98Jv0
大下さんの季節か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています