X



実況 ◆ テレビ朝日 72915 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:41:20.10ID:rCA8YPANa
Mバーガーはミネストローネも美味い
0265名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:41:41.51ID:sekf8XEV0
温玉は逃げ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:41:58.73ID:nbs2GzQK0
洋風豚汁じゃん(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:42:09.81ID:Id6cMRVw0
どんなスプーンやねん
0279名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:42:26.11ID:wrPb28z+0
寒い日にはいいな
野菜もとれるし、パンでもいい
0282名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:42:29.85ID:SsYBnXBk0
豚肉の代わりにウインナー入れたい
0286名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:42:43.67ID:sekf8XEV0
今日お通夜に行くんだよ
寒そうだなあ(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:42:54.53ID:8HlN5drrM
72℃ぐらいのお湯作ってサーモスに放置してると温玉が出来る😊
0294名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:43:11.13ID:wrPb28z+0
嬉しそうw
0297名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:43:24.92ID:8FnWX6Q90
>>259
コンビニで聴きます。
0298名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:43:28.36ID:nbs2GzQK0
優しいどころかネタとして扱われてます(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:43:33.83ID:4zqMWB7v0
きょうの料理ビギナーズで10年前ぐらいにやってそうなレシピだったな(´・ω・)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:43:51.13ID:sekf8XEV0
>>285
           ナ

かぜのたにのー  ウ〜シカ〜𐂂
0309名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:44:20.06ID:0BHOHu8g0
ナウいヤングはウインターパーチ〜おまいらはウインターアゲイン(`・ω・´)シャキーン
0312名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:44:31.07ID:nbs2GzQK0
密入国が出てるから昭和のなんちゃらは見ません(´・ω・`)クタバレ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:45:07.62ID:Id6cMRVw0
普段叙々苑しか食わないハシカン
0318名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:46:08.14ID:rCA8YPANa
誰も言わないから私がお伝えしますね
モスバーガーの由来
M = MOUNTAIN
O = OCEAN
S = SUN
0319名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:46:10.34ID:wWbXn0T60
DAIGO娘にパパはロックシンガーだと刷り込み作戦とみた
料理作ってる人って認識らしいからな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:46:17.54ID:0vRaIVZJ0
大根パのぬかづけ好きだけどなかなか売ってない
ぬか床腐っちゃったからなあ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:47:31.42ID:oaKM5HWXH
幹線道路沿いは大型店舗に貸して残りの土地で農業
夢の暮らし
0325名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:47:41.90ID:0vRaIVZJ0
>>323
もうそろそろそれ解禁しそうだけど
それでクラスターとかなったらおまえらに叩かれまくるからなあ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:48:49.36ID:rCA8YPANa
>>320
座頭市に空目した
0331名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:49:22.17ID:Zuua5Q4R0
>>311
Xでは前々から叩かれてたけどどん兵衛のCM起用されたら大炎上しちゃったね
0333名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:49:35.28ID:sekf8XEV0
>>330
招待状まだ届いてないんだけど(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:49:37.47ID:Od8V+ABf0
何なの湖池屋
0337名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:50:35.29ID:Od8V+ABf0
揖保乃糸ちゃんとビズリーチさんの名前が覚えられない (´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:51:06.12ID:m8/q7zxT0
こっちだった
番組が面白そうじゃない上にディズニープラスとかつけられても全然加入する気がしないWOWOW
0343名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:51:45.73ID:0vRaIVZJ0
野村さんの若い頃ってあまり張り付けたの見たことないけどどんな感じだったの?
0344名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:51:49.76ID:Od8V+ABf0
良い質問だねお嬢ちゃん
0345名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:52:15.34ID:1yO00C+oH
地味大臣(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:52:28.80ID:Ud58UEh60
バーコード
0347名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:52:30.64ID:wrbNCpkz0
揖保乃糸とレバテックの宇宙人やはり同一だったかー
0348名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:53:11.13ID:Od8V+ABf0
中曽根以来の見事なバーコード頭 (´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:53:23.62ID:xWNOVCFsa
>>342
給湯器や保険のCMならいいってわけでもないと思うの・・・
口がでかくて本当に怖い、生理的にちょっと・・・
0351名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:53:26.80ID:oEnDjlp90
そんなに捜査を重視するんだったら、議員辞めて捜査協力に専念すればいいのに
0352名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:53:59.31ID:oaKM5HWXH
>>343
新人の頃アークヒルズで見たことあるけど超美人だったよ
一緒にいた上山アナは長身小顔でスタイルすごかった
0353名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:54:31.77ID:/Ayx6W1D0
たかがパー券で裏金作ったくらいでくだらねぇ
小役人みたいな政治家じゃ何も出来ねぇよ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:54:41.44ID:Od8V+ABf0
三山ひろしは花咲く定期クビになったの? (´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:56:05.48ID:xWNOVCFsa
>>353
モリカケの二番煎じ時狙ってんのかねぇ?
意味なく3年国会を空転させられた成功体験にすがってんのかな??
0356名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:56:30.38ID:drrPSN7ad
ふんふんhjmt
0358名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:57:14.86ID:1yO00C+oH
1円合わないくらいで大変やのう(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 13:57:41.67ID:wrbNCpkz0
合うまで帰れないんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況