X



実況 ◆ テレビ朝日 72911 俺たちのスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/18(月) 17:56:49.28ID:Xhfe5wQZ0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72905
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702865502/
実況 ◆ テレビ朝日 72906
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702868709/
実況 ◆ テレビ朝日 72907
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702874613/
実況 ◆ テレビ朝日 72908 刃桜の会
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702883152/
実況 ◆ テレビ朝日 72909 田原萌々のスーパー萌え燃えチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702885692/
実況 ◆ テレビ朝日 72910 森川夕貴のホワイトちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702887875/
0771名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:16:34.42ID:UHVj+f300
この曲って、このグループだったのね
韓国のグループのだと思ってたわ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:17:23.06ID:ZQcR/zl80
>>769
やっぱり今でも力持ってるんだな
羊文学は2曲はやってほしいけど無理そう
0776名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:18:41.40ID:UHVj+f300
>>773
何だかんだいって、数字取れるからねw
そりゃテレビ側も数字とれる方に割くだろうね
0777名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:18:48.11ID:li2SxoYc0
メンディーキター
0778名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:19:24.74ID:A19q3cs6a
>>770
ミスチル桜井、YOASOBIのイクラ、ドロスの川上など
実際フェスとかで見てもコラボ以外はつまらなくて客は飽きてる
ロッキン系のクソフェスなら知らんがw
0780名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:19:57.30ID:T/iu3W0H0
アヴちゃんのedgeキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ききたかったのよこれ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:21:15.01ID:4JS7cACk0
デッドオアアライブのパクリ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:21:15.25ID:xbZQLnCF0
映画版のモテキとかで少し売れたんだっけ?
0786名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:06.76ID:T/iu3W0H0
Perfumeになりたくて女王蜂をはじめたというアヴちゃんwどうしてこうなったw
0787名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:09.32ID:OYfMz/tr0
なんやかんやアニソンバンドになっちまった女王蜂
0788名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:31.81ID:BG/32V3t0
>>781
えっ
ミニスカから出ちゃうやん
0789名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:44.03ID:4JS7cACk0
清々しい口パク
0790名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:46.68ID:UHVj+f300
中田ヤスタカがとにかく凄いわ
これ、中田のフェスなんかってくらい
0800名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:25:43.95ID:UHVj+f300
スキマスイッチすきだわw
0801名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:26:26.63ID:T/iu3W0H0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0802名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:27:15.84ID:T/iu3W0H0
しかしカオスすぎるメンツだなあw絶対普段行かないであろうライブを見る人多数
0805名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:27:43.31ID:OYfMz/tr0
ナヲかw
0806名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:27:48.49ID:UHVj+f300
スタイルずっと維持してんの流石
おいw混ざってるぞwww
0807名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:27:49.92ID:nVcBPW2u0
>>778
フェスってのは初っ端のジャニなんかと一緒くたなんだから、解らない客は解らなくて当たり前だろうに
0809名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:28:30.35ID:UHVj+f300
>>802
新規の獲得チャンス
0813名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:30:17.38ID:OYfMz/tr0
これいいじゃん
0814名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:30:47.17ID:UHVj+f300
よくあるマッシュアップみたいだけど、公式のミックスなんだよなw
0815名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:31:12.25ID:lQ7kvtWud
誰得コラボ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:32:05.65ID:UHVj+f300
>>816
本人だから簡単に出来そうねw
0818名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:32:27.54ID:T/iu3W0H0
いや〜ここまでがっつりPerfume中心に編集してくれるとは
CSテレ朝チャンネル入ってあげようかな・・・
0821名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:34:30.39ID:A19q3cs6a
>>807
知らないアーを観て聴いて良ければ盛り上がって身体が勝手に動いていくのがフェスのいいところだし醍醐味
初見だからなんだろうが良ければテンション上がるもん
知らない曲では地蔵、周りと同じノリ方しかできない奴らは知らんけどw
0823名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:35:42.74ID:T/iu3W0H0
>>817
きゃりーとPerfumeのコラボには色々泣けるウラ話あるのよ(´;ω;`)
スペインのフェスでの話とか
0824名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:35:42.87ID:sUM3IGqF0
二人しかいねー
0826名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:36:21.71ID:UHVj+f300
キンプリもまだ2人での曲が少ないから昔の曲やるしかないのか
違和感しかないw
0827名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:36:22.76ID:lQ7kvtWud
有村架純の彼氏
0828名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:36:36.45ID:g1VpkGx20
凄いほぼキンプリヲタだ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:39:34.05ID:lQ7kvtWud
ジャニヲタペンライトふるようになったのか
0835名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:39:59.30ID:nVcBPW2u0
>>821
そもそも売れてないからってのが不見識も甚だしいんだよ
所詮はジャリタレ目当てな程度の低いミーハー客ばかりってことだろ、お前が行くフェスってのはさw
0836名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:41:33.53ID:UHVj+f300
>>823
Primavera Sound?
0837名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:42:37.16ID:UHVj+f300
キンプリのイチバンは平野のラップが褒められてたから良かったって印象なんだけどなw
0838名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:42:50.31ID:lQ7kvtWud
>>830
ドラマで共演してたからなぁ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:46:49.00ID:T/iu3W0H0
>>836
そそ
マドリード公演Perfumeの日中止になっちゃって次の日のキャリーが直前にもかかわらず時間半分分けてくれるよう掛け合ってくれたけど結局叶わずとか
0840名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:47:43.89ID:nVcBPW2u0
マキシマムザホルモンは出演してなくって、ナヲさんだけダンサーとして来てたんか?w
0842名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:48:38.38ID:UHVj+f300
>>839
おー、そんなことがあったんだね
で、泣きながらステージ横まで行ったってやつかな?
0843名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:51:13.95ID:T/iu3W0H0
>>842
んでいつか対バンしようねって約束が早くも叶ってそしたらヤスタカが何も言わずにいきなりこのマッシュアップをプレゼントしてくれたという

呪術廻戦のEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!源氏物語のOPも素晴らしかったよな羊文学
0844名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:51:35.96ID:sUM3IGqF0
羊可愛いよ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:51:48.16ID:A19q3cs6a
>>835
不見識連呼おっさん悔しそうww
音源売れないからコラボで伸ばそうとしてんだろ
お前こそ売上見てこいよ不見識おっさんw
0848名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:52:35.27ID:UHVj+f300
>>843
なるほどねー
ずっと、追ってる人達からしたらいい形のフェスだったわけだね!
0851名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:53:53.83ID:UHVj+f300
>>850
最近マックのCMで使われてたからねw
0853名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:55:40.02ID:nVcBPW2u0
>>841
ホルモン出てたんか
朝番組に父兄参観日みたいな格好で真っ当なコメンテーターとして出演してたことを思えば、寧ろダンサーなんて全然驚きじゃないけどなw
0854名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:55:55.87ID:T/iu3W0H0
>>848
つかGENERATIONS、女王蜂、スキマスイッチ、マキホル、きゃりーとかどんなメンツよwwwただただPefumeが一緒にやりたいから集めたというwww
まあGENERATIONSはABEMA繋がりだからテレ朝の意志もあったのだろうけどw
0855名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:57:05.84ID:sUM3IGqF0
女学生の子たち
0858名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:58:38.84ID:UHVj+f300
>>854
一貫性はないよねw
流行りモノ、アニメ系、周年とか集めたって感じ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 03:58:40.73ID:T/iu3W0H0
19年とか結構前やん
この子らまあうまいとこBISHの穴にハマった感
0861名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 04:00:14.83ID:T/iu3W0H0
\(^o^)/オワタ
Pefumeファンのワイダイジェストとしては大満足
0869名無しステーション
垢版 |
2023/12/19(火) 04:56:50.15ID:tTOIPzSm0
パー券つかみ取りはないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています