X



実況 ◆ テレビ朝日 72885 むせやすいお年頃のちんこちんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:46:51.06ID:FN9VVSrl0
立憲民主党にも飛び火しているけど、そちらには触れず。
0592名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:46:56.16ID:PwpHD5jbd
>>546
捜査中なのに喋ってる時点でかなりヤバい奴ではあるよな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:46:57.77ID:Z0mZTTDe0
フケすげえw
0596名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:09.76ID:3TZjvfS6d
この静岡の人キャラがタイゾーに似てる
議員辞めてタレントになればいいのに
0598名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:17.78ID:VQLmmwHk0
>>530
でも言ってることが目茶苦茶だよね(´・ω・`;)組織票でしか当選できない奴の集まりが自民党なんだよね
0599名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:23.46ID:cHDPGmYS0
地盤 看板 基盤 円盤
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0601名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:30.47ID:VYpJLqVR0
ていうかメガネ率高ぇな
0603名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:33.62ID:6uyU8YVgM
大谷見たいなら裏番組に行け

こちらはアベガーの時間ですw
0604名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:39.26ID:0gCS/wDO0
おにぎりって何個食べてもすぐ腹へるな
そしてゆで卵は何個食べても腹いっぱいにならない(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:39.99ID:yTe0ofN70
笑袋西村はいらないからいいよ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:45.77ID:VQLmmwHk0
自民党が作ってきた仕組みなのに改革って言うのはおかしいよね(´・ω・`;)
0609名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:50.03ID:RL4Wur/N0
>>591
安住の30万円なんて少額すぎて全く飛び火してないよ
飛び火してるのは二階派と岸田派
0613名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:01.44ID:MqpEp+S+0
もう安倍さんいないんだから解散しちゃえばいんだよ(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:04.78ID:GNvxlIxA0
悔しいです
0615名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:08.68ID:1FR576eK0
>>566
マスコミもな 反省のフリだけしてた
0616名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:15.33ID:iVnraK/h0
岸田派のパーティーに大量の中国人
なんでこれやんないの?
0617名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:16.68ID:hDNgielf0
佐久間イケイケだな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:20.67ID:Y8XYKOX0d
堀井って元スピードスケートの選手だった奴だろ?
なんで2323になってるのよ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:30.31ID:zdW2KEQA0
他の政治家は会計責任者に指示してないと言ってる
だけどコイツだけは自分で指示したと犯罪を告発
地検はコイツを逮捕して足がかりにするんじゃね
0620名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:37.75ID:jnG1Mei40
防カビムエンダーのCMって気持ち悪い人縛りでもあるの? (´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:43.34ID:hmlOFyeVH
>>598
こういうニュース見ても選挙行かない奴いるもんなぁ
自民党の思う壷なのに(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:43.75ID:M30pI5e20
安倍派にしてもジャニーズにしても、マスコミから忖度されてた本人がいなくなったもんだから丸裸状態
0623名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:52.34ID:0gCS/wDO0
子供でもワキガってあるのか
0625名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:48:58.10ID:yTe0ofN70
>>566
泣いてダメなら入院じゃぁけん
0626名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:02.07ID:6uyU8YVgM
>>591
ワイドスクランブルでは、
プーチン、習近平級の
大物以外は扱いませんwww
0627名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:19.35ID:1e1Zm7fx0
>>555
そもそもこいつも不記載で何年も不正に加担してる側の人間
それなのに「俺が不記載にしてた額は140万程度だから修正するだけでイケる」って魂胆で正義マンヅラする屑
0629名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:31.84ID:RL4Wur/N0
>>606
下村さんは森元首相への復讐で司法取引に応じてるのではないか?と疑心暗鬼になってる
0630名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:51.16ID:3TZjvfS6d
清和会粛清やりすぎたからかえって結束力上げた
しばらく総裁出せないけど総裁選では力使いそう
派閥としては力もったままだよ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:52.55ID:VQLmmwHk0
>>621
んね(´・ω・`;)投票率を低くすることに全力を傾けてきたのが自民党だよね
森元なんて投票日雨降ってくれって言ってたしね
0632名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:58.53ID:1FR576eK0
>>609
ふーん金額の大小なんだ
じゃあ自民でも少額は除外しようか
0633名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:49:58.54ID:Ei/i43Z+d
>>623
友達が小学生の時からパンチのある臭いを漂わせていた
0634名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:50:07.64ID:cHDPGmYS0
>>600
田中真紀子が
安倍晋三に「種無しスイカ」と言った
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0642名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:50:32.66ID:VYpJLqVR0
すごい髪型の人またきたー!
0643名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:50:34.42ID:RL4Wur/N0
>>628
大谷はもうお腹一杯を超えている、はるかに。次郎ラーメン5杯分くらい
0644名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:50:49.20ID:1e1Zm7fx0
まあ石破みたいのが人気出る国だし
この宮沢の演技に頃っと騙される奴ばかりなんだろうよ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:50:53.48ID:0gCS/wDO0
ポッポくるっくー
0646名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:01.83ID:hmlOFyeVH
>>631
あと白票入れてきたってイキるおじさんも自民党の工作員だと思ってる(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:04.38ID:3TZjvfS6d
岸田おろしを清和会がやりだしそう
0650名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:25.97ID:RL4Wur/N0
>>639
でも支持政党なしの浮動票が大きく動けば一変するよ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:32.56ID:FN9VVSrl0
>>609
安住国対委員長は初めてで、1回こっきりじゃないでしょう? ×回数分考えたらまぁまぁの額になるかもね?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:34.63ID:BGCqgGJJd
麻生「俺を超えてみろ!」
0653名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:38.94ID:xvuuYBS00
こんな程度の悪事で大騒ぎさせている張本人は誰なんだ
アメリカか中国共産党かロシアかユダヤか
0655名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:51.50ID:gzhq2g5YH
>>633
この子は朝からみそ汁作ってネギを切ってきたんだなぁ?偉いなぁ!って思ってたわ(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:51:55.20ID:yTe0ofN70
>>645
くるッポー
0658名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:09.88ID:APWmCpof0
>>650
この日本語読めないの?
↓↓
自分の1票で政治が変わると思ってるの?
おめでたいねw
0659名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:10.04ID:MacPy23r0
内閣支持率じゃなくて自民党の支持率が20台キープなら意味ないよ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:13.90ID:1FR576eK0
>>628
もうマスコミが大谷を称えるのが陳腐になってきている
下種と聖人は交わらなくていい
0662名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:16.37ID:6uyU8YVgM
支持率下がってるのも
マスコミが一斉にアベガー、アベガー、
アベガー
を始めたから

それまで知らんぷり
0663名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:19.22ID:0gCS/wDO0
そもそも政党自体が派閥だし
0664名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:22.60ID:PwpHD5jbd
5人衆なんて言って頭に立つ奴が出てこない時点で
派閥じゃなくなってる割に幅を利かせてるから
他の派閥や無派閥からしたら良く思われてないんだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:22.96ID:1e1Zm7fx0
最近この番組に出るゲストってまんまBSフジプライムニュースと一緒よな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:23.87ID:RL4Wur/N0
>>647
石破を非主流の二階、菅が押してるが、そこに安倍派の一部が合流するのではないか?ということが言われてるね
0668名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:48.95ID:VtAOUBU80
与党ぶっ壊した方がいいんじゃないかと思うけど野党には担う党はいないし(´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:06.49ID:du1SWXKg0
わろてるで
0670名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:08.33ID:RL4Wur/N0
>>664
リーダー不在はこういう時に痛いね、金丸が言ってたように馬糞の川流れになる
0671名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:11.45ID:Ei/i43Z+d
>>655
www
優しい人じゃんw
0677名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:27.83ID:X5C5SKKv0
続かないよ日本人は正月挟んだら絶対に忘れる
断言できる
0680名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:44.12ID:eHRA+AwJ0
>>668
そんなこと言ってるからいつまで経っても変わらないんだよ(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:45.64ID:EREULsQy0
これでも死なないってゾンビ岸田やな
0683名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:49.80ID:rNE35zb90
17%て支持率初めて見たな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:53.77ID:n5VoK/CA0
何とかは死ななきゃ治らない
といってもアベちゃんが死してなお安部派とか言ってんだし
自民党は変わらないと思う
0686名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:58.27ID:RL4Wur/N0
いずれ岸田卸は始まるだろうね岸田で選挙を戦えるわけがない
0688名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:54:00.96ID:cHDPGmYS0
>>648
小渕の恵三さんはコロッと死んじゃった。
あれを「お陀仏さん」という
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
元総理の令嬢とは思えない発言
0689名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 10:54:01.66ID:IGxebDxUM
往生際の悪い髪型だなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況