X



実況 ◆ テレビ朝日 72883 先ほど頂いてばかりの気象予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:07:30.32ID:+ZNKnToa0
イキリ出す
喋るなと
誰からの指示なんですか
トーンダウン黙りからの慣習です

アホか
0090名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:08:52.90ID:6njUpG920
子どものころ頭のいい子は、末は博士か大臣かと言ってたけど
今はなくなったね
0092名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:09:20.93ID:pqufoC9/0
どうせ誰がなってもスキャンダルあぶり出されて叩かれてアベガーにどうやって持っていくかがマスゴミの見せ所だからな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:09:30.46ID:q7byiCjN0
今依田さんは何をしているのだろう?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:09:56.68ID:pqufoC9/0
もう景気が良くなりすぎて仕事イラネってなってる異常事態だな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:10:26.24ID:q7byiCjN0
エッチすぎるのを抜いてるのかな
0101名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:10:51.65ID:df8qmtik0
なに笑っての気持ち悪いわ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:11:01.07ID:GBBNir5U0
エッチか?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:11:30.57ID:gKB3ZepA0
納期までにできない物は受注できんわな(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:11:30.55ID:q7byiCjN0
上岡龍太郎さんみたいだった
0106名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:11:33.07ID:mvx/kCZY0
気持ち悪いよな
同人誌ってエロなんだろ?
0107名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:11:51.39ID:iTyGQijM0
そもそも同人誌とかキモい
0108名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:12:00.50ID:gKB3ZepA0
デリカミニの犬かわいい(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:12:52.95ID:GBBNir5U0
>>106
普通の同人誌が大半だって聞いたけど・・・(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:13:10.71ID:DKb5iaNz0
おはようございます
コミケ行かなくなって久しいからこの印刷会社の名前久しぶりにみた
0114名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:14:04.39ID:q7byiCjN0
ぼかすな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:14:13.07ID:gKB3ZepA0
>>111
二次創作?とかじゃない完全オリジナルとかもあるんだろうか(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:15:31.32ID:pqufoC9/0
コミケもデータで売れよ
いまだに紙ベースとか時代遅れかよ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:15:31.60ID:rRzl0ltD0
できませんじゃなくて事業拡大しろよ無能
0121名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:15:32.99ID:GBBNir5U0
>>115
むしろそっちがメインじゃね
やっぱエロだけって長続きせんよ、ビジネス目的なら別だが
0122名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:15:39.23ID:q7byiCjN0
さて大谷
0123名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:15:39.52ID:EbeG8xGAa
>>115
あるよ
同人誌から商業化するとか商業誌で打ちきり食らって
作者が同人誌で続き書くとかももある
0124名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:15:50.19ID:mvx/kCZY0
>>111
そうなんだ
同人誌ってそもそもなんなんだ?
それすらもわからない
エロだと思ってたよ
どうもすみません
0125名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:16:13.12ID:iTyGQijM0
>>120
リスクやん
0127名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:16:30.08ID:iimTTIE20
今は片面コピーを折ってホチキスで留めた同人誌って無いの?
0128名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:16:34.13ID:gKB3ZepA0
>>121>>123
ほほう、なんか超人ロック思い出した(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:17:04.72ID:q7byiCjN0
ケリーさんはいい人だがヴァル・ヴァロに乗ると怖い
0131名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:17:11.13ID:gKB3ZepA0
>>127
学校の遠足のしおりのようだw(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:17:12.95ID:/fHV+PPV0
もぅ、来年の成人の日(1月8日)までは

朝から晩まで、大谷サンになりそうだな…
0133名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:17:21.65ID:DKb5iaNz0
>>109
コミケットって略してたからかな?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:17:42.41ID:6njUpG920
会見始まってからでいいだろ
何回やるんだよ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:17:49.22ID:iimTTIE20
5ch実況の同人誌とか依田天気予報の同人誌とか売ってないのかな?
0138名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:17:50.49ID:q7byiCjN0
>>132
たまにくま、家事、あおり
0142名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:18:04.46ID:JmWcVUCw0
トリアン
0144名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:18:14.17ID:TgpEjYFC0
受賞ドリアン
0145名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:18:21.30ID:pqufoC9/0
大谷は7年前にこんな感じの人たちが同席したのにドジャース断ったけどね
0147名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:18:28.08ID:/fHV+PPV0
山本までドジャースに入団したら

来年は、1年間、スキあらばドジャースになるだろうなw
0148名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:18:29.66ID:s/87/RwJ0
まだまだ続く大谷地獄、羽鳥の番組も大谷地獄、大下さんの番組も大谷地獄
0149名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:19:00.66ID:rgrm128qr
ドジャースのドジャーて意味不明だよなw
何の複数形なんだ?
0151名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:19:24.33ID:KQ2A8XdH0
来年なおドになったりして
0152名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:19:33.26ID:gKB3ZepA0
>>149
ドッジボールのドッジだお
昨日検定でやってた(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:19:34.51ID:q7byiCjN0
>>147
オリンピック中もか
0154名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:19:44.31ID:6njUpG920
>>148
週刊ニュースリーダーもサンデーLiveも
大谷天国
0155名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:20:02.30ID:q7byiCjN0
>>152
「ドッジ」で連想するのは何?
0156名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:20:05.86ID:eUwkjqXh0
コミケの印刷会社って何が理由で他で注文しろって話だったの?(´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:20:37.73ID:s/87/RwJ0
>>149
ドジャーは「避ける人」って出てきたw
意味わからんな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:20:49.72ID:gKB3ZepA0
>>155
弾平(´・ω・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:20:52.55ID:gNzGaMAg0
>>148
デイサービスの送迎でいつもテレ朝を指定する利用者さんが今週は他のチャンネル指定してきた
なんで政治が混乱しまくってるのに大谷で埋めるのかと怒ってたわ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:20:52.91ID:6njUpG920
>>151
あると思います

大谷はノーヒットでした、なおドジャーズは勝ちました
0164名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:21:04.44ID:q7byiCjN0
>>160
ライン じゃないの?
0166名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:21:18.10ID:s/87/RwJ0
>>152
あ〜だから「避ける人」なんだな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:21:22.07ID:iimTTIE20
そんなに大谷の記者会見生中継したいなら特別番組にしちゃえよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:21:47.62ID:rRzl0ltD0
大谷だけでもうざいのに通訳とかトレーナーの特集とかいいよ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:21:48.61ID:gKB3ZepA0
>>159
ドジャースが昔のニューヨークにあってニューヨークには路面電車走ってて、それを避けて歩く人をドジャースって呼んでたんだってさ(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:22:06.73ID:qrK5ZCMX0
無計画妊娠産休タレント 「森ちゃんは立ってるだけなのでーーす」
0175名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:22:09.30ID:SdQIL++E0
中日はドジャース真似たの?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:22:19.28ID:q7byiCjN0
>>171
じゃあ球場は「避けスタ」か
0179名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:23:04.75ID:SdQIL++E0
>>156
コロナ禍で印刷会社減ったからパンク状態で対応できませんとのこと
0180名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:23:07.75ID:gKB3ZepA0
>>156
コロ中で印刷会社の倒産が増えて受注も増えたがもう手一杯なんだと(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:23:13.52ID:iTyGQijM0
2大+2スポーツ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:23:20.41ID:6njUpG920
>>175
そっくり真似た
なお許可は取ってる
0184名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:23:22.67ID:gLbFeIFi0
デーブ・スペクターが悔しくてまた日本ほど興味持たれてないアピールしますよ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/12/15(金) 06:23:36.15ID:s/87/RwJ0
>>163
酒焼けみたいな声とかチビとか言われてるが、そんなんどうでもいい。とにかくバリクソ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況