X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:41.81ID:HDuvlu8u0
>>479
とりあえず糞カスゴミクズフェミカスに寛容な世界は終わってるって証明されたしな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:44.49ID:rf/hoZx70
>>221
ドジャースが納得して契約してんのに
1円の金を出すわけでもない関係ないお前が「ワガママだ」ってwww
0585名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:44.78ID:XMhNtePZ0
「ワタシ 豚肉どうしても食べられないので、伊勢えび 食べたいのデス」 ← まず、こんなこと言うのが日本人なのか否か。
0586名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:46.10ID:i70eYtKX0
爪楊枝久々に使って折れた飾りのせいだと思ってよく見たら
全く関係ないところから折れてた
0587名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:48.66ID:w3BIvVw60
頭おかしい客にも丁重に対応しないと事実を歪めて拡散されて絡まれた側が炎上しかねないからな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:49.62ID:nCVfYEYL0
>>514
やり手なのかな
渋い宿だったけどあの豚は美味しそう
0590名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:52.95ID:wa6oIe8Rx
接客業はどうしても基地外みたいな客に対応しなきゃいけないからなあ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:53.55ID:6TgPzzs50
「クマを殺処分するのは可愛そうという電話に対しては?」と問われ
「ガチャンと切ります」と答えた秋田県知事。
0594名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:55.90ID:U+yjhT4V0
>>335
岸田は火の玉になると宣言してる
0595名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:56.79ID:BDYOfWVg0
おもてなししねぇ~から~、
オメ~の席ねーーからぁぁ!!
0596名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:57.03ID:cfcuq7tyd
クレーマーには体に電流が流れる所へ誘い込んで
0599名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:30:57.91ID:7oXC9fn60
学生時代にコンビニでバイトしてた時に金投げつけてくる有名漫画家がいたわ
で、ささいなことでクレームつけて夜中に店長に電話しろ、今すぐここに呼び出せとかゴネまくった
0603名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:00.08ID:g39I0Ny+0
うちの駅前コンビニ、トイレの貸出拒否して養生テープ貼ってあるわ
「喫煙をする、騒ぐ、使用後に流さない、立てこもるなどの行為が頻発しているので貸出を拒否します」と

まぁ高校生大学生だろーなと思いきや、建設業引退したであろうジジイの路上喫煙+飲酒のたまり場があるんだよな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:00.19ID:NjUwDyQH0
カスハラ客とかパチンコ屋にうじゃうじゃいるだろwww
0606名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:02.92ID:uYr7aoyjd
こんなやつ居るんかよw
0607名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:03.90ID:g4C+pb+x0
>>523
それ従業員が言う言葉やからねえ
お客の俺は神様だって意味では無いんだよねえ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:04.31ID:mKttfyU00
>>537
無能だよな
それを認めたくないからと自分のほうが上だと必死に思い込もうとしてる
0609名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:04.93ID:XjfTRcOr0
店や窓口とかで怒鳴り散らしてたりするクソって脳の病気だから、病院案内した方がいいと思う。
0610名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:05.14ID:MYscM8XK0
バカボンのパパの声が違う
0612名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:07.06ID:4mpITByR0
>>436
三波春夫とかいうキチガイのせい
0613名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:07.37ID:I+CDv0Kf0
カスハラって昔はなかったの?
この前回転寿司屋で若いバイトの女の子にひたすら文句言ってるばばあいたからばばあが一番迷惑やぞうるせえって聞こえるように言ってしまったが
あれ煽って更に粘着させてたかな・・・
0614名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:09.75ID:SQaWj8iV0
コンビニ店員さんに何回も通ってちゃんと丁寧に接したら店員さんも話しかけてくれる(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:11.66ID:Sz6kHk1R0
そんなもんよりペロローに厳しく当たれ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:12.89ID:UXOAGKa30
>>510
そういうのいいから
0619名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:13.43ID:oyMeQ65z0
こういうのは現行犯や録画ありきだから
一刻も早くウェアラブルカメラを普及させるべき。
0620名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:13.56ID:3qY5ytjSM
ぐうたらな店員は結構いるからね
それに対して抗議する権利は客側にあると思う
0621名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:16.24ID:8U9n0Slk0
>>578
滑り止め
0623名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:17.32ID:rGfo745g0
>>488
無意識の先入観だな
こいつらはおもくそ意識してやってるけど
偉そうに今の声はどちらで聞こえましたか?とかやってるくせにな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:19.07ID:h/MvaC3l0
>>399
今はともかく昔は宿泊断られて泊まるとこなかったら
生命や財産の危機に陥る可能性もあったからじゃね
0625名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:19.28ID:IQK4LKvMd
>>571
まぁ中華マフィアやし事実だな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:23.88ID:D0axv7Ar0
NHKの受信料ハラスメントとテレビ局のブッコミハラスメントも何とかしてくれ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:27.60ID:Xpm7a+Yx0
サービス業やったことあってもクソクレーマーになるんだろうな
あれってなんなんだろうな期待値が高すぎるやつが多すぎるんだろうな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:31.13ID:iu5sN+Tc0
経済的に余裕がなくなっていくにつれて日本人の民度は下がってきたw
0635名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:37.18ID:b+DNP9IU0
>>475
ドクハラって医者や看護師に受けるハラスメントのことじゃないの?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:44.22ID:mKttfyU00
>>533
三波春男は
その言葉は間違いだったと悔いていたという
0640名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:45.06ID:k2o1NbT50
店員ハラスメントはないの?
俺が並ぶと露骨に嫌な顔されるし商品ざつに扱われるんだけど
0641名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:46.37ID:1is5nDVdr
「頭悪いでしょ」と一回言っただけの議員を執拗に追い回すのは、マスコミハラスメントだけどな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:46.97ID:oPRqMd+I0
日曜日のリヴァプールとユナイテッドの伝統の一戦楽しみやわ🤣
0643名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:49.86ID:sCTwfCAk0
>>545
本来は飾りなんだってよ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:52.76ID:IQK4LKvMd
>>629
爺笑われてそう
0646名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:54.91ID:8/xOAOvZ0
コンビニだと外人店員にカスハラ言う奴もいたな
軽めではあったけど
0647名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:56.27ID:wY2wMNrq0
近くのコンビニじゃ女店員が逆にタッチパネル叩く馬鹿女がいたよ先月閉店したけどな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:31:57.38ID:S1ajQM2B0
>>588
電車の遅延でキレてるのはオッサンだけだわね
0651名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:01.06ID:+Ab6V8YW0
>>491
貧乏神かな?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:01.82ID:9J+neinH0
この間役所に税金納めに行った時如何にも無能な公務員って奴が対応してきたから「この無能の税金泥棒が」って怒鳴りそうになったよ
これもダメなの?
0654名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:02.78ID:reAy1qk90
日本は他にも、LGBTによるハラスメントとか野放しだもんな
体は男だが心は女だから、女風呂入れろとかな
0655名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:03.86ID:c4Lt2c+D0
>>542
木村がゴミだな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:04.07ID:cIihQmA70
普通の爪楊枝と
商品名「クレーマーのための爪楊枝」
2種類売り出せばいいだろ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:04.19ID:nCVfYEYL0
>>613
あったよ
バイト中客から理不尽に怒鳴られるとか経験ある
0658名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:04.53ID:7UdwmGp50
団塊世代が一掃されない限り、今の日本は良くならないよな。
あと何年かかることやら。
0660名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:06.14ID:MN+XYgt30
つまようじの溝消えたら輪ゴム引っ掛かりにくくなる
輪ゴム鉄砲できない
0661名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:08.36ID:79qyqrcN0
溝がないから上下が何かパッと見でわからんねーな…ちょっとクレーム入れてくるわ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:08.75ID:ELR0Dkk/0
>>351
栃木の刑務所周辺のタクシー会社に河井克行に気を付けろと周知されたかな?
河井克行はタクシー運転手への暴力で文春砲食らってる。
0663名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:09.30ID:JKyVoApe0
ダイソーの客が店員に接客態度がなってない!店長呼べ!って怒り狂ってる老害いたわ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:10.08ID:wa6oIe8Rx
>>587
ホリエモンみたいなのが自分が悪いのに店が悪いかのようにSNSで拡散するからねw
0666名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:11.31ID:mKttfyU00
先月?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:17.21ID:WIN9uYgF0
0669名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:17.80ID:Fec4dckW0
加害者側は世知辛い世の中になってくなとか思ってんだろうか
0670名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:18.46ID:w3BIvVw60
>>537
つい最近政治家で見たでしょ
頭悪いなとかほざいてる老害みたいなやつじゃね
0674名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:21.37ID:8U9n0Slk0
あらかわ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:32:24.16ID:Q25zT7af0
>>572
公共料金払ったときに個人情報なのでお先にお返ししますと流暢に言われたときはちょっと面食らった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況