報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 21:57:29.55ID:XNqIJtDJ0
21:54〜23:10
misakichiunkopandaworld
“裏金”問題に揺れる国会閉幕…総理対応は
▽カスハラ客にNO!改正法施行
▽8年ぶり好条件…ふたご座流星群
▽MLB大谷翔平最新情報
▽寒気南下
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1702469310/
0466名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:13.91ID:4EdEa2eT0
テレ朝には期待できないな
オオタニステーションに羽鳥オオタニングショーしかやってないじゃん
報道はTBS一択だわ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:18.56ID:mKttfyU00
こんなニュースやっててもまだ
厚顔無恥に自民擁護してる頭の悪いやつらがちょこちょこレスが見られて
どういうつもりなんだろう
0469名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:19.23ID:nSzyH0cY0
こりゃ死人出るなw
0471名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:22.67ID:ootJ/nrI0
>>311
政治家の演説中のヤジは表現の自由の範囲内で
それを妨げるのは人権侵害だって判決がすでに出ています(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:22.87ID:9Z6XSXSJ0
真っ黒やないか
0473名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:27.13ID:wY2wMNrq0
自民党人材豊富だな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:35.70ID:Sz6kHk1R0
林は冷や飯食わされたのかと…
0478名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:39.46ID:cSpbElYh0
二階派は全然やってないの?二階派が一番怪しいんだが…
マスコミも二階のことはいつも全然追求しないよね
0480名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:42.51ID:rg55Zvmr0
タイホされるん?はよー
0481名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:44.65ID:UJyfbp/G0
秘書が逮捕されて終わり
選挙が終わったら国民の信任は得たと宣言して元通り
いつも通りよ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:45.35ID:l/NSq9so0
教育せよー
0485名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:47.31ID:w6YKRn1G0
野党は反対って言ってるだけでいいと思ってる間抜けぞろいだからな
現実路線の政党があれば受け皿になったんだろうけど
0486名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:48.05ID:K4FbA4DR0
安倍派は疑惑があるから切るって言っても
岸田派にも疑惑あるんじゃないの?
0487名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:48.50ID:D8GDSJze0
不記載そのものは税の申告漏れみたいなもので、うっかりミスであれば刑事責任までは問われないだろうな。
ただ、組織的・計画的・継続的で巨額の金銭が絡めば、これはもう悪質な脱税になる。
今回の政治資金規正法違反はどう考えても訂正してすむうっかりミスではないし、それにふさわしい扱いになるだろう。
0489名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:49.01ID:i70eYtKX0
山上とか言ってるのは馬鹿
しっかりしたネタがあるから動ける
空騒ぎで具体的なネタがないんじゃ動けない
0490名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:13:51.26ID:k7fkZHvw0
>>356
ヤメタマエ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:02.48ID:rUE2kcdL0
喜多川、安倍に続いて死後いろいろ影響出そうなのは誰なん?
0497名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:10.49ID:dZ62g7wl0
政権交代が実現すれば、蓮舫による第二次事業仕分けが始まる
上級共がガチギレする光景がお茶の間でまた楽しめるぞ
前回と違って今はSNSが充実してるから、ウヨパヨのレスバが盛り上がるな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:10.85ID:8U9n0Slk0
>>462
泣き芸で同情をかう作戦か
0499名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:11.08ID:uN3+eUcQ0
清和会安倍派は離党して壺党でも作ればいい
0500名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:11.89ID:u2EszI0i0
山上が放つさまよえる蒼い弾丸
0505名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:18.67ID:w3Lla5X+0
アベロス多すぎだろメディアもおまいらもwww
そんなに悲しいのか。分かるよ悲しいよな(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:22.73ID:1k0o2Z3p0
>>440
見ねーよバカw
何を必死になってんだ?
野党もやられたから自民に選挙妨害は正義とかって感じ?
野党でも妨害されたら警察が動けばいいんだよ?
0509名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:22.82ID:IlAXuXwe0
松本総務大臣 放送免許の権限持ってるからな テレビ局は絶対に 以下略
0514名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:32.70ID:98f2XOKk0
リリーフだよね(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:36.18ID:c8+/8wvg0
>>485
間抜けはお前個人
野党を叩いて腐してたら自分は賢いと勘違いする頭が弱いどころか人間性も終わってるクズ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:36.90ID:hC0rtZ220
何で後任をマスコミにリークするんやろ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:39.25ID:dfiIPSDL0
安倍って最近見ないけど

刑務所にいるんだっけ?
0526名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:45.64ID:BpXVtGWx0
>>486
岸田文雄「私は抜けたのでお答えする立場ではないので、コメントは差し控えさせていただきます」
0527名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:45.65ID:jafVHtibr
西村なんかコロナ当初から国民の前で偉そうなことをベラべラと発言しながら
懐は分厚くなって行ったんやでw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:47.32ID:0DzX4vok0
大体な、お前らネトウヨがいつまでもミンスミンスほざいてるから
自民党が調子に乗ったんだろうが、少しは反省しろ売国奴共
0530名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:47.58ID:rSAX6wRk0
まったくの余談だけど
石破派無くなって石破派から岸田派に入会した裏金全く絡んでないTBSアナの田村真子のパパの田村元厚労大臣が官房長官になるって主要メディアが伝えたのに外したな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:52.83ID:afNs+Xux0
みなよ嬢は人気ですのでワンナイト10万エソからの入札になっております(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:57.66ID:EC4OHvhs0
>>327
殺されるようなことしてたからしょうがないわ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:14:59.75ID:rg55Zvmr0
カルト党崩壊かぁ。凄いことになってきたわあ。w
0542名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:02.74ID:k2o1NbT50
次の総理ってだれ? 河野?
0543名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:05.23ID:Wbw7whdO0
ますますますます
0546名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:06.27ID:mJEG48Ui0
ますますます
0547名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:06.65ID:7ilv+Pqo0
ますます ます
0548名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:06.73ID:Sz6kHk1R0
岸田のボディーガード女体化
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0551名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:08.63ID:4iSivHnF0
林は公用車私的使用や不記載もあるのになぁ
国民バカにしてるわ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:09.88ID:u2EszI0i0
みな代、葬式帰りみたいだな(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:10.15ID:8OVbyFHT0
ますますます
0557名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:12.25ID:VNxNH9K3a
>>387 収支報告書には代議士の承認、署名欄がないというあらかじめ用意された抜け穴w
0558名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:12.69ID:MN+XYgt30
>>392
お前バタフライエフェクト言いたいだけだろ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/12/13(水) 22:15:14.28ID:dZ62g7wl0
>>410
ここから自民は内ゲバが加速するから勝手に票が分散する
自然と政権交代の流れになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況