X



実況 ◆ テレビ朝日 72856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:20.36ID:Xm8tFiP701212
今の若者は総理が安倍晋三みたいでいいんだと思ってるんだろ?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:23.64ID:w9Ds+PMZ01212
親父の後を継いで都知事になるのか(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:24.96ID:kNeBUAuX01212
お前らって親相手に政治語ってそうだよねw
0195名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:42.48ID:L51I1JrV01212
>>178
高市は人望ないのよ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:45.59ID:cZolMMJ601212
>>139
面白がった結果自分達に返ってくるからふざけてはいけない
0197名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:48.03ID:1hsGxYp+01212
安倍派のスシローが
0198名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:48.86ID:nwq28hCU01212
な?この石原の感性が自民党議員の感性なんだよ
これで国民の味方ぶってるんだから終わってる
0200名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:58:59.22ID:eb0IYVcTd1212
>>122
かなり的確な指摘かと。
0201名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:01.10ID:BbS6wRr501212
>>123
ちわきなおみの真似をした時のコロッケに似てるよなw
0203名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:13.95ID:DfO8LP/hd1212
>>193
親と政治を語るほうが正常だろ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:22.88ID:nTL6cMXf01212
>>132
鋭い指摘w

>>>96
否定できないバカw
0207名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:35.83ID:nwq28hCU01212
>>199
アメリカでもやってますけど?
0208名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:41.60ID:5LnWWM0sd1212
>>192
票取れんて
0210名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:03.91ID:qWAarh7g01212
Dodgers

Dodg

Dog
犬はドジャースを暗示していたのか
0213名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:09.78ID:n68LQhB401212
大谷の年俸が3億円というカオス
0214名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:17.93ID:TggykJHR01212
紫ババア以下の脳みそしかないのばればれな元衆院議員と糞ジジイ政治記者やべえわ
TVで放送していいメンツじゃなかったなこの二人
0215名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:20.83ID:L2ww37Md01212
はぁ~、会見か…
ハラスメントはまだ続く(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:27.41ID:nTL6cMXf01212
訂正

>>96
鋭い指摘w

>>>132
否定できないバカw
0217名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:32.77ID:nwq28hCU01212
>>189
なお政権交代してないのに政権与党のデマ吹聴して回った野党時代の安倍晋三
0218名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:55.09ID:GoT183Eu01212
>>155
小泉より前に「俺が総理に!」ってヤツが多すぎるからあれだけど。
ソイツラはかなり安倍と同腹と見られてるからなあ過去の経緯で

単純に議席が欲しけりゃ小泉1択だろ?
マトモな政治への期待が欲しけりゃ石破1択
この二人が総理で変わるかどうか?は不明だけどね派閥のパペット人形終わるかどうかまではわからん
0219名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:55.21ID:+lxN0qFv01212
大谷さんは背番号譲ってくれた選手にスポンサーから貰ったグランドセイコー上げるのかな?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:58.19ID:w9Ds+PMZ01212
>>216
だっさ(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:01.83ID:oe4AxoUD01212
下半身傑作戦
0225名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:21.64ID:HVzWhKlt01212
こんなの出すなよ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:22.42ID:nTL6cMXf01212
>>176
ワンパターンでボキャブラリー少なすぎの負け犬w
自演のIDはもう出せないんだな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:24.22ID:1ozQFOf7d1212
ドジャース潰れたらどうすんのかね。
保険会社も潰れるだろ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:40.70ID:nTL6cMXf01212
>>221
自演だっさ(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:42.48ID:oe4AxoUD01212
休んだらどっか連れていかれる
0230名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:54.64ID:nwq28hCU01212
>>196
いいじゃん内閣にウィークポイント多いほど引きずり下ろす機会が増える
0233名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:08.41
>>221
図星で反論できないバカチョンw
0234 【凶】
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:09.59ID:rRaCTHBWr1212
夜行バスで(´-д-)移動
0239名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:49.55ID:PbFLPZbx01212
>>221
ダッサい自演バレた無職引きこもりw
0243名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:12.43ID:w9Ds+PMZ01212
>>228
>>233
バカなのに無理するなw(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:18.56ID:n68LQhB401212
>>223
950億くらいが10年後の後払いとかいう謎契約
自分がいる間は補強しやすくしてチーム強くしろ、という契約らしいが
0247名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:27.29ID:qWAarh7g01212
ほらほらキチガイって大体メインID、サブID、さらにIDなしのサードまで使って実況するよなw
0248名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:29.29ID:KMukpyjc01212
福山雅治呼んできてー
0249名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:34.19ID:oe4AxoUD01212
大泉洋の歌はうまいけど
歌手レベルで上手いねえと感心するだけで
聴いていて感動がない
メイジェイさんみたいなカテゴリ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:34.70ID:w9Ds+PMZ01212
>>239
自演してるって妄想するキチガイ(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:03:48.95
>>238
ID:8kpzevpId1212
ほらほら自演荒らしは末尾dの携帯自演バレバレw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:10.58ID:KMukpyjc01212
袋とじおばさん
0256名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:11.15ID:CxQ1lxEE01212
熊谷真美って女優だったんだな
朝ドラマーライオン見ておどろいた
0257名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:13.26ID:LYx2F3KI01212
>>227
大谷の給料なんて日本人から全額回収できるから、イチローの給料も日本人から余裕で回収
0258名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:23.45ID:qWAarh7g01212
>>251
12月12日の12時過ぎに付いた
こんなくだらんのする余裕あるなら荒らしとかに対応せいよと思うが
0259名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:26.70ID:L51I1JrV01212
>>242
今2人目がお腹に
0260名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:28.45ID:N6eQ/SYZd1212
徹子やっぱり話しやすい人と話してる時はハキハキしてるな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:29.09ID:fL2QwXPN01212
悲しい人
0262名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:29.14
>>238
ゲーム買うための貯金、誘惑に負けてプチトマトの写真集買った俺…。

末尾dきめえww
0263名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:04:32.94ID:8kpzevpId1212
ID:nTL6cMXf01212
とiD無しあぼーんが自演か

いつも通りあぼーんになった
0264名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:05.02
>>238
ブラウスだからオッパイ判らなかったけとわ
オッパイちゃんだった

末尾dほらほら無職コドオジきめえww
0266名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:20.62ID:oe4AxoUD01212
声と話し方が松野明美
0268 【大吉】
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:33.06ID:rRaCTHBWr1212
ねぇちゃんは好きよ(´-д-)妹気持ち悪いけど
0269名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:39.24
>>263
童貞ロリコンジジイきめえw
0273名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:02.95ID:KMukpyjc01212
物が少なくていいね
0275名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:16.10
>>250
自演してる証拠出されてダサいキチガイ(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:26.97ID:KxhaxtTx01212
これで63歳なのかよ…!
0277名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:42.78ID:KMukpyjc01212
シカ🦌とか来ないの
0278名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:44.67ID:oe4AxoUD01212
ビッグモーターに見習いたい
0280名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:48.55ID:qWAarh7g01212
>>262
プチトマトってなんだろうって思ってググったら
西部警察好きのジジイのお前ってそういう趣味もあったのか気持ち悪・・・・・・・・・・・・・
ほらほらキチガイは毎日誰かしらにケンカ売りつつ、さらに昔からの変態ロリコン
マジで死んだ方がいいだろこいつ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:49.75ID:palB4fff01212
離婚後も旦那の地元に住みたがるって未練なのかな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:52.59
>>263
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0283名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:06:58.98ID:w9Ds+PMZ01212
>>275
証拠って・・・(´・ω・`)お前と一緒にすんなw
0284名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:03.42ID:fL2QwXPN01212
浜松は遠い
0285名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:04.90ID:n68LQhB401212
庭でかいと思ったら静岡か
0287名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:19.55ID:oe4AxoUD01212
徹子は行く気ないな
行きたいなら行くとはっきり言う
0289 【小吉】
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:38.13ID:rRaCTHBWr1212
メイコ(´-д-)サボった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています