X



実況 ◆ テレビ朝日 72855 大下派閥のスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:46.61ID:w9Ds+PMZ01212
>>768
ウザ絡みしてくんなよ(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:49.48ID:sRaJJIua01212
高市って仲間おらんから総裁になるの難しいんちゃうの
石破も同じ理由で友達がいないから無理
0803名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:55.25ID:04OQFWVG01212
お乳大きい?
0804名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:42:57.27ID:PUbU+02d01212
高市はあかんやろ
スキャンダルまみれで地元からも嫌われてる
0805名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:00.34ID:N4L162Mk01212
>>755
付けなければ経費と認められませんよっていうのと(確定申告のための領収書と)

付けなければクビですよっていうのでは(政治資金収支報告書のための領収書では)

めんどくささが段違いだよね。
0808名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:05.70ID:QOJJNipA01212
>>624
何で自己紹介してんの?
ホラホラキチガイだからかw
0809名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:13.05ID:+lxN0qFv01212
>>783
神戸学院の愛国教授が刑事告発したからだけど?
0810名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:13.61ID:LYx2F3KI01212
東京の財源は日本中から集めた金
都民ファーストとか言ってその金を東京のものだと思って都民にばらまく
0811名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:14.29ID:n68LQhB401212
高市に大チャンスきたな
0812名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:15.50ID:HIY5691001212
プラスチック元大臣きたあああ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:21.93ID:XPJB6Cka01212
>>790
小池以外、冷やかしみたいなの、やたら多いよなw
0818名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:23.89ID:B1ba/g+L01212
アホか誰がやるんだよ
あべ一派は絶対ダメだろーwキッシーやれよーw
0819名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:28.91ID:6GFsz7Zk01212
インボイスで手間暇かかってる民間は
さすがに怒り狂ってるからな
ホリエモンも吐いた唾飲み込んで笑われてる
0820名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:29.82ID:qWAarh7g01212
>>796
継がせる気なのかw
岸田息子時代とか流石にもう世襲でどうこう通用しなさそうだが
0821名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:31.30ID:G8Edy+VT01212
ライドシェアで日本国内に犯罪を蔓延させてでも
利権を得たいと考えてるのが

チン次郎とガースー(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:36.94
>>624
ほら反論できないホラホラ無職コドオジw
0826名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:44.12ID:R65qpvBo01212
>>801
そこで 総理候補者がごっそり なくなった 安倍派が担いでくれる夢を見るんですよ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:45.42ID:ht0y7sYc01212
>>783
検察がノリノリだからなあ
前から目を付けてて安倍さんタヒんだから今だ!ってなったのかな
0828名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:45.50ID:DfO8LP/hd1212
高市早苗は清和会から出て運が良い
0829名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:45.52ID:mmm/x/7o01212
自民党もろくな奴いねーな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:46.83ID:PUbU+02d01212
進次郎も菅も河野も横浜が地盤なんだよな
河野あるんとちゃうか
0832名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:48.66ID:NBV16u4n01212
菅義偉なんて超が付く極悪人じゃねえか
こんなのが再登板するて地獄だ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:56.09ID:L51I1JrV01212
>>773
息子いるなら禅譲するかな
0834名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:56.36ID:mY+ADRxw01212
杉田水脈に支持された安倍信者の高市なんてもってのほか
安倍の悪事を隠蔽するぞ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:59.06ID:xr4WT8h601212
おい若手w
0837名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:02.96ID:w9Ds+PMZ01212
>>799
ホンマきっしょいな(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:05.16
まじめって、誰が真面目?
0842名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:12.28ID:mW6zevFv01212
無責任な若手もいたもんだ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:14.98ID:NE7pQSso01212
これ、自民内部の権力闘争じゃないのかああああああああああああ

リークは内部関係者からだろおおおおおおお
0846名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:18.09ID:+lxN0qFv01212
ノビテルは次も落選するから立候補するなよバカ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:19.66ID:+3Ggssb901212
若手のくせにこんなこと言うの?
テレ朝の記者の言葉ではないのか?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:21.95ID:Sp5lj87C01212
これはひどいな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:23.67ID:tq1yp38x01212
これだから自民党は・・・
0852名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:24.11ID:nwq28hCU01212
いいぞもっと言わせろ
ナメ腐りやがって
0854名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:25.69ID:PUbU+02d01212
グラップラー牙でなんとかしちゃえばいいんじゃないか?みたいな
0855名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:26.44ID:DfO8LP/hd1212
>>821
自民党と蜜月のタクシー協会が、そう言っているんだろ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:27.99ID:SAzpPXKk01212
そんな自分の将も守れない若造に日本が守れると思えないんだが
0857名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:31.04ID:w9Ds+PMZ01212
>>808
>>823
ウザイ(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:33.51ID:HIY5691001212
金目のノビテルくるー
0861名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:37.67ID:T55I94DT01212
>クリーンな議員を分けてほしい
誰も自民党に居なくなるんじゃね?
0863名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:40.57ID:CxQ1lxEE01212
クリーンなあたらしい顔って誰を担ぎあげるのか
まさか進次郎?
0864名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:43.06ID:OP7vOtbk01212
当時安倍政権の女房役だった菅さんが無派閥なだけでなんでクリーンなことになるんだw
0865名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:49.02ID:B1ba/g+L01212
アホ過ぎる若手www
お前が落ちるんだよwww
0866名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:49.38ID:/8dBoB9Y01212
>>764
うちの会社は1円足りなくても大騒ぎにはならないけど
1円多い場合は大騒ぎになるな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:05.35ID:L2ww37Md01212
自分より若い人が白髪染めのCMに出てるとなんか悲しい(´;ω;`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:06.61ID:L51I1JrV01212
あ〜日本は極悪政治屋ばかりだな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:12.05ID:+3Ggssb901212
若手の無派閥議員?
安倍派以外であんなこと言う若手議員おんのかな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:17.40ID:LYx2F3KI01212
>>811
パーティー券の金額を書き換えたり自分の政党支部に寄付して税金のキックバックを受けてるやつがか
0875名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:18.98ID:HvhhWKWE01212
>>828
安倍の後ろ盾がないから高市は終わった!だったのが
後ろ盾がなくてラッキーになるとは誰も予想出来なかったな
0876名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:22.83ID:QOJJNipA01212
>>837
この日本語読めないの?
在日チョン?

何で自己紹介してんの?
ホラホラキチガイだからかw
0877名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:28.71ID:eb0IYVcTd1212
>>785
だね。魂が抜けた脱け殻のよう。
他の政治家と同じ操り人形に成り下がった。

その意見や考えが必ずしも正しいとは限らないにしても
他の政治家と意見を違え論を戦わせることが急に一切無くなったからな。
0879名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:31.70ID:Maco7x8x01212
ノビテルはここで岸田政権批判してれば次当選できたのにね(´・ω・`;)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:40.17ID:Xm8tFiP701212
昭和の人口比率と比べたら四分の三くらいだろ?
議員数も市町村議員、区議会議員、都府議会議員、県議会議員、市町村長、区長、知事やらどんだけ居るねん?
0882名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:46.91ID:DfO8LP/hd1212
>>865
反日統一教会自民党に入れる無党派は、いないからね
0883名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:47.82ID:5LnWWM0sd1212
>>811
安倍が生きてた時はある程度票まとめて流してもらったけど今はどうかな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:51.50ID:w9Ds+PMZ01212
>>876
う・ざ・い(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:54.75ID:wfbRux2P01212
岸田生贄にして新しい顔立ててもどうせ自民党なんだよなぁw
まじめに記載している(裏金は作っている)なんだよw
0887名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:55.62
>>857
図星で反論できないバーカw

自業自得w
0889名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:03.03ID:+lxN0qFv01212
>>866
わいは会社の経費で自分だけに必要なものよく買ってた
0890名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:05.32ID:tlQ8Fa5V01212
>>815
金をばら蒔いてるから?(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:09.46ID:N4L162Mk01212
>>863
清廉潔白だった民主党の方が自民党よりも日本を悪化させたわけだし、

清廉潔白な無能よりもグレーで有能な政治家の方がいいんだけどね。
0892名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:11.84ID:qWAarh7g01212
クリスマスにファミマのチキンを楽しみにしている
ガチ貧困層の子供とかいるんだろうな・・・・・・・・・
0893名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:13.56ID:DfO8LP/hd1212
>>878
タクシー協会が得したいんだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:21.25ID:HIY5691001212
>>870
ふさふさで悔し涙ですね
わかります
0897名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:30.29ID:w9Ds+PMZ01212
>>887
う・ざ・い(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:32.52ID:QOJJNipA01212
>>857
>>837
この日本語読めないの?
在日チョン?

何で自己紹介してんの?
ホラホラキチガイだからかw
0899名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:33.33ID:L51I1JrV01212
>>868
そうなのかありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況