X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:00.08ID:VxOPYkiS0
ネトウヨは



知らぬ顔の半兵衛を決め込む
0037名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:01.57ID:HJYY1DZu0
環流ブーム
0040名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:05.71ID:zjJpud7N0
石破はご意見番かな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:07.89ID:4KiixDCe0
石橋
0044名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:07.92ID:cRikXGSh0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も全部抜かれるぞw
テレ朝はシナと朝鮮に日本を売る売国TV局かよw
0045名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:09.87ID:NBPDvPg/d
いやいや解散だろ?
0046名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:10.90ID:WD6Fo/fp0
( ゚Д゚)ウヒョー
5年で5億
ひでえな
そりゃあ特捜は本気出すわけだ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:11.81ID:+4P+nR0b0
見せしめじゃなく
裏金問題の膿を全部だそうぜ
安倍派以外もやってたらリークしちゃえよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:13.95ID:hqydoiXA0
菅のコロナ対策を引き継いで、出だしは楽だったのに終盤に地獄が待ってたな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:16.26ID:QG/WgNjo0
石破「準備はできている」
0052名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:18.32ID:N6eQ/SYZd
そりゃ金に汚い人間を各業界が雇って議員にしてるんだから
政治資金パーティーしてる連中に碌なのいないよなぁ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:18.75ID:Uz11FMUd0
萩生田は生稲に統一教会を紹介してたけど
キックバックも紹介したのかな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:19.78ID:4clxcRUs0
微細な記載漏れと派閥の裏金づくりは違うんだよな
組織性や継続性が悪質なんよ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:19.94ID:Ttb113YE0
>>15
菅は高級官僚の恨みを買ってるから、安倍派のようにやられるかも
0056名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:20.68ID:HIY569100
ゾンビ石破蘇るか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:26.93ID:FBec8Hp/0
解散なんかできるわけないやんw
0061名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:27.07ID:HCTDQFZ5p
石橋ゲル
0062名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:29.48ID:3OEFzrET0
辞める辞めない以前に何で逮捕されないんだ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:30.49ID:thmOw+uv0
みんなやってたという話が出てこないのは
やっぱりやってたのは安倍派だけなの?
0066名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:31.27ID:EMas71gW0
もう解散しかねーよ
このまま延ばせばどんどん問題出てきて自滅するだけだ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:38.02ID:cuJYcywo0
石破は前原んとこに行けよw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:41.00ID:XFba1LxH0
お前ら覚えてないと思うけど10年前は総理にしたい政治家1位が石破でその頃は民主党政権だったんだぜ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:48.15ID:lixVO4hh0
ノルマ達成していない人だけセーフなの草
0077名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:48.64ID:Ttb113YE0
>>56
石破が甦るかもね、昔のクリーン三木のように
0079名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:48.94ID:lM416Czo0
二階はどうなんだ?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:49.85ID:FCBXzpiA0
安倍派のせいじゃん
0081名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:52.01ID:gUZQH3h1H
政党助成金を廃止して透明性を確保したうえで企業団体献金を解禁したほうがまだマシなんだよ
政治家のパーティなんて参加者も不透明でお金の流れも真っ黒でしかない
0084名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:54.26ID:DVDeVSbmd
>>15
菅さんは大企業にとって都合悪かったからなあw
0085名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:54.48ID:tWdotsLBa
モーニングショーは絶対に触れない

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
0087名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:50:58.77ID:Pq/QRq8ed
次期総理大臣は
クリーン石破茂かクリーン小泉進次郎
0089名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:04.57ID:595fFR4R0
やっとオオタニ終わったのはいいけど
オオタニに時間割いたら本編が短縮バージョンで薄っぺらくなるんだよなあ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:05.40ID:Uz11FMUd0
ノルマがきつすぎて大変だったといってる議員はセーフなのかな
人望がないといってるようなもんだけど
0091名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:05.52ID:TGgPsjNT0
>>71
今よりいいじゃん
0092名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:05.65ID:8GhHJnWG0
ウヨは自民一択か?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:05.99ID:fhUunlDW0
パー券買ってる有権者てのは企業だったり名のあるお偉さんなんだろうし
マスゴミは有権者に凸しろよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:07.50ID:cRikXGSh0
>>35
安倍が生きてたら握り潰されてたんだろうな ホントに良かったよw
0097名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:07.64ID:zjJpud7N0
>>15
勝手に評価が上がるからもう受けないだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:10.77ID:LmaJThKZx
安倍派は増税反対勢力だから増税したい財務省は安倍派が居なくなれば万歳だな?🤔
0100名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:12.53ID:tiC3WLHc0
アクア「マック寄って行かね?」
有馬「えー学校帰りにアクアとマック~」
アクア「イヤならバーキンでもいいけど」
有馬「マックが不味いとは言ってない」
0101名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:12.82ID:kgiuO2DI0
石破って毎回次の首相1位とかになるけど誰に聞いてんだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:13.75ID:1mFcMotk0
大学が違法行為したら補助金止められるんだし、とりあえず自民から政党助成金取り上げる法律作れよ。
0105名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:18.77ID:0k1iCF5h0
安倍派は解体しないとな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:23.97ID:nJpjI1U90
>>85
派閥ねンだわ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:29.73ID:WD6Fo/fp0
>>49
岸田派
二階派
麻生派
これらもやってるが逮捕されるまでの額じゃないんよね
立憲安住の30万もそう
安倍派が異常な額なのよ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:33.46ID:Y5JbN40K0
>>49
二階派、麻生派は既に言われてる
岸田派も


ついでに維新も刑事告発された
0112名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:39.30ID:hjecpBWa0
>>5
裏金で安倍派は擁護してない
スシローも見限ってるからズバズバ批判してる
0113名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:40.47ID:Ttb113YE0
>>75
ノルマ達成しないことが逆に良かったとはな、一生懸命やって5000万円のキックバックを受けた議員はヤバい
0115名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:41.34ID:wnJix2VJ0
聖子ちゃん突いたんだから森元に繋がるようなことにならんかね
はよ捕まえんと流石にそろそろ死んじゃうだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:48.66ID:nB4TBNF+0
石破は岸田と同じ
自分だったらこうすると具体策をあまり言わない
批判ばかり
批判だけなら党出たらと思う
0118名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:51:53.00ID:NdvZvj/B0
ゲル、関西の番組に出てたけど党内の情報を全く持ってなくて質問に答えられず昔話ばかりしてたわ
相変わらず地方行脚ばっかりしてるんだな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:00.06ID:cuJYcywo0
自民が割れて弱体化するのは国民にとっていい方向
0124名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:07.27ID:L6+DfN830
オリンピックしか考えていない無能は
辞めてほしい
0125名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:07.78ID:QG/WgNjo0
>>75
桜田は完全にセーフw
0126名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:09.32ID:+x1+ksl90
次はデジタルごり押しの河野総理だろうな
0129名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:10.92ID:zjJpud7N0
>>35
教科書に載るレベルの革命
0130名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:14.27ID:Uz11FMUd0
高橋大輔のファンの皆さんは喜んでるだろうな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:15.71ID:HCTDQFZ5p
ガースー一人勝ちと言う記事も出てたな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:15.76ID:595fFR4R0
>>92
仕方ない、肉屋を支持するブタだから
サッサと出荷されたらいいのに
0133名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:17.83ID:Uu6t5kNe0
でも毎月の文通費も100万も裏金みたいなもん
0135名無しステーション
垢版 |
2023/12/12(火) 08:52:21.32ID:mRjB7O3Qd
>>87
進次郎のせいでマイバッグしなあかんからいつもイライラしてるからないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況