X



実況 ◆ テレビ朝日 72843 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:54:48.74ID:D92zkk5Q0
>>177
球場の広告スポンサーが殺到。
特に日本ホルホルしたい日本企業。

エンゼルスは閑古鳥(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:54:53.62ID:ZtWJ7Vi20
>>223
ヘイポーみたいに言うなww
0245名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:05.60ID:mJsQq8bP0
嘘で塗り固めてマスコミ恥を知れよ
大谷翔平なんて誰も知らんだろw仮に知ってても2%くらいだろww
0249名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:12.74ID:32pH15Np0
大谷さんが来なくても十分集客できてるのか
0252名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:18.78ID:D92zkk5Q0
>>165
衣笠さんは?
0253名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:20.82ID:gu+9CztcM
大谷翔平の弊害
コイツは疫病神と思い知ることになるだろう
0254名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:21.29ID:QTdAJMeK0
LAは東京と緯度がほとんど変わらないのに冬でも半袖でいいなあ(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:28.95ID:ggcp+ans0
>>237
日本に放映権売ってスタジアムの広告が入ってですぐにペイできる
0256名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:29.93ID:oKXWG1xu0
エンゼルス戦は
ガラガラだったけど・・・(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:31.89ID:BqD61gTX0
>>210
頭からじゃなく、1時から出演なので大丈夫では?

六本木から赤坂の移動だろうし
0259名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:36.71ID:dHenPFqU0
ワクワクが止まらない
MVPが3人も揃ってるんだぜ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:43.26ID:ZtWJ7Vi20
>>241
エンゼルスファンて なんか可愛い女の子多かったよなw
0263名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:45.23ID:htGrHtim0
>>237
日本企業がバンバン、ドジャースタジアムに広告を出すからすぐに元が取れる
0264名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:47.50ID:yZKhzGWm0
>>210
ひるおびは100%残留とか宣ってたアキがどんな言い訳するのかと恵がどんなウザ絡みするのかが楽しみ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:00.30ID:4iymUNmg0
猪瀬のコメントも出せよ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:00.49ID:cTmtQIct0
単純にユニがカッコイイもんねドジャース
0268名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:02.06ID:T/t8J2210
>>222
万が一、ドジャースが倒産とかしたらどうなるの?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:05.17ID:tKqGGS4E0
いえ~い、AKI猪瀬見てる~
0271名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:15.29ID:5BCxRpcU0
お前らは短小軍団
0272名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:16.31ID:htGrHtim0
>>259
それなのに、なぜか4番バッターがしょぼかった
0273名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:17.47ID:YxXw097br
常勝軍団って日本で言ったらタイガースか
0274名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:21.46ID:dx323a770
NHKBSは4月から野球だらけなのかな
0275名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:21.64ID:+Gtu79J60
もう引退しそうな歳やん
0278名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:34.29ID:yjPrZ1oF0
古内圧勝だったな
AKI・・
0279名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:36.32ID:htGrHtim0
カーショーはどっか行っちゃったのか?
0280名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:56.41ID:BqD61gTX0
>>237
NHKが毎試合中継してくれるし、同時にJsportsも中継
日本だけで2局は必ず中継する
0282名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:58.98ID:yZKhzGWm0
>>219
ヤンキースが名前入れてないから真似してるだけです
0283名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:56:59.86ID:0Z/kPuk7M
しかし開幕戦が韓国って
悪夢だな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:02.07ID:ggcp+ans0
>>256
ドジャースも30年ぐらい前まではダフ屋出るぐらい客入ってたけど今は当日でも余裕でチケットある
0285名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:17.31ID:htGrHtim0
>>274
NHKは財政が豊かだから、年間100億円放映権を買ってるようだ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:32.92ID:pZgyaJZL0
なんとなく住宅展示場になってしまった大阪球場を思い出した
0288名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:40.59ID:mJsQq8bP0
>>278
あのお笑い芸人はモーニングショーで土下座したんかな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:56.29ID:dx323a770
なげえな
山本由伸はどこ行くんだ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:57:56.59ID:sUOyPbRA0
ハリウッドに近くなってヤバそうな女が狙ってる
0296名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:08.04ID:8NWA1g9Y0
ドジャースは昔ニューヨークだったんだよ
ブルックリン・ドジャース
0297名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:27.31ID:DabQVw+g0
まだ大谷やってた
0298名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:28.34ID:5vmUUooX0
>>260
つまり大谷が呼び込んだ客なら同じLAだしドジャースファンに鞍替えしそうだな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:28.46ID:cTmtQIct0
今回はこのおっさんも稼いだろ 大谷さまさまやね
0301名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:31.32ID:z8QP1Tas0
これで古内が信用出来る情報一番手だな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:32.06ID:kLcjZkC3H
こんな時に大谷より裏金問題やらないテレ朝は腐ってる(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:47.29ID:YxXw097br
そうなんですよ、ナンチャン、わかる?ナンチャン
0305名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:58:51.61ID:iIGWQ+6c0
実は、「大谷は今住んでる家を引き払った」という情報を入手してて
エンゼルス残留は無いなって思ってたとか言ってたような気がするAKI
0306名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:02.59ID:hoEMons80
>>283
韓国人「大谷は間違いなく在日同胞ニダ、誇らしいニダ!」
0308名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:05.59ID:xFKe+vOGd
>>257
そうか、ありがとう
古内さん的中させたからしばらくは呼ばれまくりで鈴木エイト級特需あるな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:07.49ID:94Aiba2B0
話す内容からしてAKI猪瀬より古市さんの方が有能なの分かるよな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:07.98ID:htGrHtim0
>>292
山本はNYメッツの噂があるようだスポーツ紙によると
0311名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:08.86ID:D92zkk5Q0
>>261
大谷を手術したドクターが、
大丈夫だと太鼓判押したからの10年契約やぞ。
0312名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:18.77ID:5vmUUooX0
おっさんにとってドジャースといえば16番なんだよな
おっさん世代がガキの頃みんな青い16番のマフラータオル学校に持ってきてた
0315名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:36.32ID:htGrHtim0
>>311
執刀医はドジャースとも懇意だったらしいね
0316名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:39.84ID:L53V6SEe0
まあこれでイチローさんのように
プレーオフとほぼ無縁てことはなさそうだな
0317名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:47.26ID:pcytLPWj0
てか肘大丈夫なのかよ?
去年は良かったけど同じくらいの成績続けないと叩かれそうで
0319名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:51.81ID:q+KQXPqY0
今日は大谷ネタは当然ありだな
新情報もないのに毎日大谷コーナーやってたワイドショーもあるんですよ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 10:59:52.55ID:+Gtu79J60
>>305
例の壁画でも二刀流書いてあるしね
0321名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:00.79ID:wT6b9aGT0
大谷さん勝負弱いと思うんだが大丈夫だろうか
0322名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:03.57ID:g3s043gi0
ドジャースもロサンゼルスなんやね
0323名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:05.69ID:5vmUUooX0
今のドジャースはなにげに打撃最強だがピッチャーやばいらしいな
柱全員故障中でどうするか
0324名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:24.34ID:29ERXjqGM
大谷なんて怪我して爆弾抱えてる選手だぞ
次に故障したら即引退するレベルでヤバいのに
ドジャースは悪手やっちまったなあ🥱
0325名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:31.58ID:htGrHtim0
>>299
一茂が立教の先輩風を吹かしてた
0328名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:41.06ID:D92zkk5Q0
>>268
オーナー企業が変わるだけ。

ダイエーが倒産してもホークスは無くならなかっただろ?
むしろ金持ちチームになった。
0330名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:00:56.61ID:CIrzPEC/0
大谷のこの髪型だめだわ
ぺこぱのしゅうぺいみたい
0331名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:01:11.15ID:g3s043gi0
10年だと引退までみたいなもんやな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:01:14.13ID:cTmtQIct0
大谷の10年が終わったら野球も終わりやでぇ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:01:19.24ID:HS7w6XRl0
>>308
罰ゲームで一茂のハワイ運転手しなくて良かった
0334名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:01:25.95ID:YxXw097br
>>283
韓国人には審判やらせるなよ!
0336名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:01:33.36ID:4XlpSYO60
アウトプットつけなくてエンゼルプリズンから出られない超大物がいるな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:01:42.39ID:DabQVw+g0
そういえば大谷って変な仮想通貨会社のCMやってたことあったよな
なんか大谷ゴリ押しすると日本から金を吸い上げられる仕組みでも作ろうとしてんのかね
0339名無しステーション
垢版 |
2023/12/11(月) 11:01:54.71ID:q+KQXPqY0
やきういらね!大谷ハラスメント!MLBは不人気!の乞食の稼ぎ時か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況