X



ビートたけしのTVタックル パーティー券・裏金疑惑で政治不信加速 岸田政権の行方は?徹底討論SP フガフガ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 11:31:33.90ID:wBmRRgdZ0
次回予告
次回の放送は
2023年12月10日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは

政治とカネ問題続出で国民激怒!
パーティー券・裏金疑惑で政治不信が加速
岸田政権の行方は?徹底討論SP
https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20231210_02572.html
ビートたけしのTVタックル 高齢者&在日外国人による違法が横行!?ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700969883/
0180名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:05.11ID:vYTIIdpz0
オオタニのチームやってると
イチローみたいになるもう既になってたかも
0185名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:10.39ID:1CcOARET0
プロデユーサー里崎嫌いだろ
普通晒しあげにせずにカットして緊急枠作るよなあ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:10.64ID:HcItvji50
ドジャー・スタジアムはユニオンスクエアの近くだし リトルトウキョウも近い
日本から観戦にいくなら容易いね
0187名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:12.24ID:4GjWC18q0
カーショーもJDもFAで去ることもしらない里崎
平均年齢若返るよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:15.65ID:Obh/pPpWH
>>175
黒田に協力してもらって
0191名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:21.60ID:zWzeZOs00
ドジャースでは中4日で投げるのかな?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:22.78ID:og/8Hgz+0
出演者のギャラを頭の上に表示して欲しい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
こんな内容がない番組だと
スポンサー不買されるだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:30.24ID:ybRn/7+J0
俺は今何の話を聞かされてるのか
0197名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:35.25ID:pkvKzaO/0
真鍋「嫌だな、、そんな大谷」

wwwwww
0198名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:40.07ID:NfBsG2ivd
そもそもこの番組が大谷ばっかやってたことが異常なんだよ
安易なネタに頼った結果がこれだ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:42.97ID:CcZoRZ910
>>165
年俸55億のヤツなw
レンドン言ったかな?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:43.86ID:2pFMl0ze0
差はあるわw
0201名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:44.37ID:geVorGpS0
里崎って結構不快だよな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:45.46ID:JdWgNfrc0
テレ朝としてはせめて後1日大谷の契約が遅れて欲しかっただろうな
それでもこれを流しちゃうんだな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:11.00ID:oM6aejXud
決まったのにこれ流す意味あんの?
裏金やれよ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:11.11ID:2pFMl0ze0
1億でも差があるわw
0209名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:11.33ID:JtRqXxnK0
>>139
里崎が馬鹿なこと語ってるなぁっていう晒上げw
0212名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:19.85ID:BlkmdSlEd
大谷「取り敢えず寒いところは無理」
0214名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:26.52ID:B6Ih2ElW0
これは、いつ収録なの?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:28.03ID:MGSMjeQa0
今週大竹いるのか、いるとホッとする
0216名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:28.69ID:7Js4SacF0
里崎の話しは面白いムネリンとは違うな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:46.83ID:80NTBNcW0
>>175
大谷自身がキライってわけじゃなくて
最初にメジャー入りした時の代理人のやり方を批判してた
0223名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:10.24ID:8eBI7NlMd
大谷、北米スポーツ史上最高額かと思ったら地球史上最高額らしいなw
0224名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:18.92ID:OTWSW3v+a
やっぱテロ朝って馬鹿なんだな!

こんなの収録でやってっから最新の情報に間に合わねえんだよ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:25.26ID:suwgxl2F0
コメンテーター的なのって未来を偉そうに語るけど結果に責任持ってないよね
だから今回ぐらいは
0230名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:30.95ID:4GjWC18q0
ねんぼうって
0232名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:35.15ID:BlkmdSlEd
ドジャースって打線はまあまあいいのは分かったけど投手力は?
来年打者しか出来ない大谷より優先順位は投手なんじゃないのか?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:39.49ID:JtRqXxnK0
>>152
直前のニュース番組での速報だからねw
タックル側にはどうにもできないわw
白々しいテロップを右上に足すのがせいいっぱいwww
0235名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:43.64ID:t415jUAi0
自分の為にチームが有るのでは無く
チームの為に自分が居る事を選んだ大谷さんは素晴らしいな
ドジャースで思う存分暴れて欲しい
0236名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:45.01ID:geVorGpS0
>>221
今少し見たら
もっとアホらしいことやってて笑ったわ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:54.24ID:sBGVaDYu0
4/1時間も無駄に使いやがって
0238名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:56.62ID:eR68Vjvo0
結果わかってんのによく放送したな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:02.68ID:voBXOipg0
>>165
リリーフ陣がすげえ弱い。
あれなら日本から中継ぎ専の投手3人ぐらいとったほうがいい。安くてよく働くぞ、日本の中継ぎは。
0244名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:14.73ID:CcZoRZ910
10年は長いわ、、
3年くらいであちこち移籍して欲しい。
0245名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:16.45ID:+BCYGQes0
アホすぎやな。スポーツビジネスや。タイムリミットあるんやで。野球選手は大体本質はアホやわ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:17.80ID:ybRn/7+J0
やっぱり時事問題やるのは生じゃないとアカンな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:21.11ID:MGSMjeQa0
日本みたいに年俸9割減額とかあるの
0251名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:25.98ID:B6Ih2ElW0
>>175
カーショー好きなのは菊池雄星の嫁
0252名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:29.27ID:sEm54x/nr
変な終わり方だけどこれ本来なら1時間やるつもりだったのかな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:37.36ID:psTGxbSV0
>>153
あと川崎。アイツ早期からエンゼルス100%残留とか言ってた二度とコメンテーターとして出すな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:41.03ID:FCBnTrCV0
がんばろー!(裏金作り
0257名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:52.89ID:33MZ38oIM
1000億の前では1000万円など、塵みたいなもんだな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:53.10ID:JdWgNfrc0
ドジャース投手がやばいから来年は優勝できない可能性は十分ある
0259名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:02.19ID:geVorGpS0
>>242
「結局みんな願望なんですよ」って予防線貼ってるからセーフ
里崎はそういうのうまいよ

順位予想も占いみたいなもんですからって言うし
0260名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:03.17ID:og/8Hgz+0
安倍派潰ししてるだけだな
なんの功績もない 増税岸田政権
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0262名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:03.75ID:dyjyHDjC0
ぱーてぃーちゃんにキックされてからバックでしたい
s://i.imgur.com/EISDKuX.jpg
s://i.imgur.com/AUmHqnl.jpg
s://i.imgur.com/f76xz19.jpg
s://i.imgur.com/brWH6ga.jpg
s://i.imgur.com/qcgRFaP.jpg
s://i.imgur.com/oULS1Vc.jpg
0265名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:17.16ID:Obh/pPpWH
>>244
自分の意思で移籍出来る権利ももちろん付いてるんじゃないのか?
オプアウト?
0266名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:37.81ID:geVorGpS0
>>258
一番嫌なのが大谷入って弱くなることだよな
マリナーズじゃねえけど
0267名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:41.30ID:MGSMjeQa0
僅か1000まんな分けないじゃん
0271名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:15:31.97ID:geVorGpS0
そもそも安倍派ってマジでろくなメンツいねえよな
女議員も変なのばっかり
0273名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:15:33.57ID:mLhgkh1J0
ノルマとかキックバックは問題無いんじゃないの?
記載してないのが問題であって
0274名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:15:35.70ID:AABvZL8p0
パンツ盗みのカス
0276名無しステーション
垢版 |
2023/12/10(日) 12:15:42.01ID:p5b135He0
これは岸田の安倍派殲滅作戦なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況