X



実況 ◆ テレビ朝日 72827 すぱいだぁ麺でむせる気象予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:04:56.77ID:MtiSznT40
六本木はあるけど五本木はない
五反田はあるけど四反田はない
四谷はあるけど三谷はない
三軒茶屋はあるけど二県茶屋はない
0631名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:04:58.40ID:Nhn06/d50
さっきの店長
まじで童顔だったな
つぶらな瞳で
みんなに言われるだろうけど
0635名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:05:09.52ID:gVsq+Uyf0
森田の事務所が五反田
0636名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:05:09.88ID:eKAWkDJQ0
つまんなそうw
0637名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:05:29.71ID:BOGWc99Y0
>>613
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:05:47.98ID:qCytBsgZ0
公園でやってるとクレーム入れる奴いそう
0642名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:05:49.30ID:LWbWPf5B0
>>630
目黒区五本木あるわ
うちの実家
0644名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:06:00.74ID:zFsKTQ+i0
品川新幹線停まるからよくあちこち仕事いくひとには
五反田住みは便利だよな。
高いけど
0645名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:06:13.54ID:nePCPqmx0
ボーリングに興味無い人はこれにも興味ないだろうな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:06:14.25ID:XmEo5Gga0
>>627
だって基本料金だけだと体洗ってくれるだけだったもん
それにスペシャルとダブルがあって
0649名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:06:23.97ID:J8xtRcvId
内容なさすぎw
0651名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:06:52.65ID:gVsq+Uyf0
えもう終わり
0652名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:06:54.49ID:IUkS/V1s0
今の、11点ておかしくないか? 合計なのに
0653名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:07:14.79ID:RW9Swy6V0
>>630
目黒区に五本木はある
0654名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:07:23.45ID:lP7r6VTMa
純次めんどくさそう
0656名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:07:35.43ID:RW9Swy6V0
>>630
目黒区に五本木はある
0657名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:07:57.89ID:6dzulCSQ0
スポーツっていうかゲームだよね
0658名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:08:06.68ID:oexebZh60
>>644
吉本の芸人が五反田界隈に住むようになって
いろいろと取りざたされるようになったよね
0659名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:08:10.80ID:1v68vTGQ0
いそっちキタ――(゚∀゚)――!!
0661名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:08:22.95ID:PqtqPYRL0
>>596
ミート矢沢は五反田にあった気が
0662名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:08:45.17ID:nePCPqmx0
>>652
倒れなかった棒にある数字が得点だってさ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:08:52.73ID:BOGWc99Y0
>>608
アレ凄かったね
BSも地上波も喪女板の大河スレまで落とされててワロタ
0664グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:09:11.91ID:nv+XSUOh0
結構往生際の悪い髪型
0665名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:09:18.82ID:Nhn06/d50
>>642
渋谷から西のほうに行くときに
タクシーに五本木のほうからと頼む抜け道
0666名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:09:23.38ID:LWbWPf5B0
今日の予定
上野の国立西洋美術館へキュビスム展観に行く
^^
0667名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:09:51.42ID:zFsKTQ+i0
>>638
そうなんだ。。やっぱちがうなあ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:16.03ID:0M0NW9WAM
>>604
都営浅草線から乗り換えたのでたぶん池上線のホームに着く頃にはそのまま歩けば着いた
0670名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:24.35ID:BOGWc99Y0
金はまだ値上がりするかな?
買っておいた方が良いかな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:24.45ID:IUkS/V1s0
>>662
え、そうなのか。サンキュー!
0672グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:24.98ID:nv+XSUOh0
>>660
二反田というバス停もあります。
0674名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:54.23ID:nePCPqmx0
また重くなったかな?
0675名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:57.25ID:CHF28NFt0
政府が地方に1億円ばらまいたとき
1億円分の金塊を買って展示してた自治体あったけど
あれって3億円くらいになってるんか?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:11:11.97ID:0M0NW9WAM
>>604
都営浅草線から乗り換えたのでたぶん池上線のホームに着く頃にはそのまま歩けば着いた
0678名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:11:15.91ID:zFsKTQ+i0
純金純金
0679名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:11:20.36ID:LWbWPf5B0
>>665
その近くだと、蛇崩経由で中目黒からよく三軒茶屋行くわ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:12:00.36ID:zFsKTQ+i0
Diamondはあまり良い石じゃないのかな…?
0682名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:12:02.06ID:K4Qu8J8oH
プラチナはまるで一番勝ちがあるかのように言われてたけど
上がってないねw
0684名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:12:49.20ID:6dzulCSQ0
僕はダイヤが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の女性方はダイヤとかを珍重するのでしょうか。炭素じゃん。
0685名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:13:18.46ID:nePCPqmx0
>>675
>>680
あれ批判されてたけど、そう考えれば悪く無いよね
0686名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:13:27.26ID:BOGWc99Y0
>>683
( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
朝食うぷ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:13:36.45ID:qb+PrVLV0
>>681
ダイアモンド自体の価値よりカット代なんだよね
ダイアモンドはダイアモンドでしか加工できないからね(´・ω・`;)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:13:40.88ID:CHF28NFt0
>>684
30万円でダイヤの指輪買っても
いざ売ろうとしたらいくらにもならないらしいね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:13:53.39ID:XmEo5Gga0
>>682
プラチナは貨幣にならないしね
いま自動車に使用されているのはどの程度あるんだろう
0690名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:14:02.63ID:dDI7fGIK0
>>684
オタクにそれ絵じゃん。って言うのと同じくらい野暮だぞ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:14:23.08ID:zFsKTQ+i0
>>675
1989とか1988年とかそのくらいの時期だったっけ?地方再生事業
温泉掘ったりさ。出なかったりしてさ
金買っといたとこが一番勝ち組じゃないか?
0694名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:14:31.54ID:nePCPqmx0
>>683
俺の替わりにお礼言ってくれてありがとうw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:14:35.57ID:Nhn06/d50
>>679
そうそう
蛇崩から五本木ぬけて自由が丘とか、そういう風に頼むセオリー
0696名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:14:43.91ID:S6Kd03kRd
少し前も宣伝してたよな?
今回捌けてないのかな?
0697グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:14:44.04ID:nv+XSUOh0
>>683
また困ったら頼むよ(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:14:44.51ID:gVsq+Uyf0
BBAがエロい服着やがって
0700名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:15:08.22ID:zFsKTQ+i0
ダイヤモンドはあまり質がよくないのかな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:16:08.01ID:zFsKTQ+i0
>>688
いいかげんな世界だよね…
買う時凄い高いのに
0704名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:16:29.85ID:gVsq+Uyf0
>>652
それじゃつまんねえんだ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:16:36.60ID:dDI7fGIK0
>>699
ランチの人、店員さんにうわぁまたこいつかよ。ってレベルで認知されてそう…
0706名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:17:18.32ID:CHF28NFt0
1980年 4000円 1ドル200円
2000年 1000円 1ドル110円
結構下がってる時期もあるやん
為替相場がかなり違うから実質的に何分の一と考えればいいのかわからんが
0707名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:17:49.65ID:zFsKTQ+i0
日本のバブル期のダイヤモンドは質が良くて今海外から古いやつかいつけに来てるときいたのだが…
うちにも小さいけどある
0709名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:18:18.26ID:nePCPqmx0
>>688
それ原価数万円だから
ダイヤなんてそうそう売れるものじゃないからね
0710名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:18:57.25ID:lza6Wtux0
こういうのって買って保存しとけば価値上がるの?
0716名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:19:12.42ID:BOGWc99Y0
投資ならダイヤなしで金だな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:19:40.94ID:Uz07o9ec0
>>688
昔買い取り保証なんてやってるのが倒産してたような
0719名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:19:57.82ID:XmEo5Gga0
昔はこういう世界最大のダイヤモンド市場と言えば
ヨハネスブルグとか南アだった気がする
0721名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:20:02.59ID:zFsKTQ+i0
>>658
芸人が住んでるイメージ…
あ、目黒とかか
0722名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:20:21.35ID:S6Kd03kRd
前は10万円台だった気がする
0723名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:20:30.57ID:T7CsDPn5r
>>705
4-5時間くらい居座る常連だらけだからオレなんざまだまだひよっこ(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2023/12/08(金) 10:21:18.57ID:Uz07o9ec0
昔映画の本編前に婚約指輪のダイヤモンドは給料の3ヶ月分なんてやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況