X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:21.15ID:JKbIi/am0
みなみちゃんも走って
0734名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:23.09ID:jE4sGNr60
ゴルフやる格好じゃない右京さん
0735名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:30.81ID:D8+0SS4C0
上様のおなーにー
0736名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:32.83ID:9rxkW4Wya
小栗旬は人選びそうだけど水谷豊とは仲良いのか
0737名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:33.05ID:GDOtd6dO0
埋蔵金きたああああ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:35.34ID:lkhUW5fz0
水谷豊ってもう杉下のキャラがパブリックイメージになってるな
0741名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:49.59ID:rujxHvwp0
ガッカリ?
0742名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:48:49.86ID:kIrLq3tu0
>>625
「ルパンだって三世までですよ!」って三星どぜう野田が昔から気に入ってるフレーズだよね
0744名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:04.99ID:D8+0SS4C0
精米!
0745名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:10.46ID:73ZtX2tP0
>>705
「子供を含む一般人多数」でいいじゃん
0746名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:11.93ID:MpEUjZ8A0
将来は安倍撃ちの手製銃も価値が出るね
0749名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:18.57ID:13MALpYP0
なんでこんなの3時間もやるんだろ
矢追純一とか90分だったのに
0751名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:29.61ID:1jQ8RQM30
>>719
基本は儲からないからやりたがらないよ
その上でゼロスタートだと持ち出しになる
0752名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:31.79ID:jZINt8fO0
>>714
Thanks
0753名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:37.54ID:ggtkMoG/0
>>743
ドラマみたいに高くあげてた?
0754名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:41.12ID:xaERp+hU0
この番組は女子プロゴルファーの乳揺れと太ももを見る番組
テレ朝の女子アナも出てほしいよね
0755名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:53.31ID:yVDDZxJy0
>>732
さすがダンス経験者
0756名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:49:59.30ID:D8+0SS4C0
>>724
ドラマの為に白髪染めてる
0760名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:50:23.50ID:hQz6PH/l0
>>742
この前の国会で野田が、そのセリフのあと「歌舞伎役者じゃないんだから」って岸田に言っててワロタ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:50:26.63ID:ra7ep+d30
>>374
2006年までは全裸だったらしい

来年はメチャクチャな事になりそう……
0762名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:50:29.14ID:LSrIN9H+0
小栗ってゴルフ大好きってすぐ分かるな
0764名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:50:37.70ID:07kW6Srb0
>>695
きっとひっそりやってたんだろうね
千年以上前から続いてる行事が自分らの代で終わるなんて悲しいだろうなあ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:51:09.53ID:ggtkMoG/0
>>758
ナイキは、あるのにア、。
0768名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:51:12.63ID:Tm9QabLF0
>>746
100年ぐらいしたらそうなりそう
0771名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:51:42.23ID:BDTJDvehH
そらそうよ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:51:50.84ID:GDOtd6dO0
あれ、再開って言ってなかった?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:51:52.11ID:CE7e0WN40
結論


いじめ体質を作ったのは「真風涼帆」

そのいじめ体質を継承して自殺まで至らしめたのは「芹香斗亜」
0776名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:51:54.31ID:POSm8zKFd
やる気満々だったよな?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:51:56.83ID:lkhUW5fz0
しょせん宝塚は関西が本場なんだから
東京なんかでやらんでよろしい
0781名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:02.00ID:/2MZhivS0
まじかやエライ決断だな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:04.30ID:ZckoWJG40
日大と同じ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:06.31ID:uNNNQc+B0
宝塚はどう落とし前つけるのかな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:12.65ID:Oq5EBKEa0
他の組は演るのかよ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:12.98ID:CE7e0WN40
結論


いじめ体質を作ったのは「真風涼帆」

そのいじめ体質を継承して自殺まで至らしめたのは「芹香斗亜」
0791名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:27.47ID:O2K39SmF0
宝塚と歌舞伎は禁止でいいな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:27.63ID:iM5hKpY10
人数減ってるんかな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:29.60ID:bklquZgs0
今田家を抱きしめて(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:33.40ID:ZckoWJG40
職員はお咎めなし日大と同じ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:42.15ID:39WKbD2z0
日大だったら、廃組だよ
0800此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2023/12/06(水) 09:52:52.01ID:N8tcD7Yu0
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0801名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:04.57ID:W+QanYz50
>>739
相棒長いもんね
でも刑事貴族の本城慎太郎が好きだ
あららららら~お恥ずかしいったらありゃしない!
0804名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:23.98ID:lkhUW5fz0
宝塚とジャニーズと歌舞伎とでなにかコラボイベントできないかな
0806悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:40.51ID:N8tcD7Yu0
パワハラ・セクハラ・薬物といえば・・・

市川猿之助に懲役3年、執行猶予5年の判決

>それはそれとして性加害問題はどうするの?

テレビ朝日の全男性局員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「【女性に豚の格好をさせるなんて!】」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:45.21ID:9CSs7bP90
加害者は宝塚続けてんの?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:46.59ID:LSrIN9H+0
秋元組も解散しろ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:53:50.13ID:FschihP80
>>707
やがて境内は儺負人の登場を待つ数千人の裸男たちで埋め尽くされる[2]。午後3時より斎行される儺追神事の祭典が終わった夕刻、全身の体毛を剃り落とした素っ裸の儺負人が大挙した裸男の群の中に飛び込むと、儺負人に触れることで厄から逃れようとする裸男たちによって凄まじい押し合い、へし合い、揉み合いが繰り広げられる[1][2]。一切の厄難を一身に受けて揉みくちゃにされた儺負人が儺追殿へ引きずり込まれるまでが、この祭りのクライマックスとなる。
wikiより
0811名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:54:03.88ID:D8+0SS4C0
羽鳥慎一バーニングショー
0812名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:54:10.95ID:/OYxzd4X0
>>764
俺の地元でも女子の参加を認めるだけでも
そりゃ賛否両論の大渦だったから、
よく終わらす決断したと思うよ。
0814名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:54:21.65ID:D8+0SS4C0
3歩だけ散歩
0815名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:54:36.22ID:D8+0SS4C0
ワイドスクランブル待機
0816名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:55:52.52ID:D8+0SS4C0
猛獣使いをさせられている 羽鳥慎一さんの

▼正論を振りかざす玉川さんへの対処法
1. 適当に対応する
2. 譲れる部分は譲る
3. 一定の距離感を取る
4. 「共感してほしい」と最初に伝える
5. 相手を否定しないで受け入れてあげる
6. 相手の気が済むまで話をさせる
0817名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:56:03.10ID:lkhUW5fz0
こんな乳のでかいどんな恥ずかしい振り付けも笑顔でする
そんなアイドルがいたら良いのに
0819名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:57:36.51ID:ra7ep+d30
>>632
明治期にも養子を迎えて戸主は隠居、ってのがあった(死ななかっただけ穏便か)
0821名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 09:59:34.16ID:ra7ep+d30
>>478
中国では全身タイツ姿だったな
それでも(それだからか)観客は女子供含めて大ウケだった
0823名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 10:00:46.43ID:ra7ep+d30
>>448
黒石寺のホームページに英文の記載があったのはそのせいか……
0824名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 10:01:45.52ID:FschihP80
>>819
多くは無いけど今でも残ってるから。
因みに、吉田茂も養子だから。
養子に行く前の本姓は竹内姓
0825名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 10:02:26.53ID:ra7ep+d30
>>462
2006年まではソレだったらしい
0828名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 10:04:44.28ID:ra7ep+d30
>>637
女体を観に行ったはずなのに
生身はジジイの姿なのか……
0829名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 10:05:35.63ID:ra7ep+d30
>>488
そしてやっぱり忘れる(盗まれる)
0830名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 10:09:37.40ID:ra7ep+d30
>>517
ソレが今回のニュース
なお「蘇民祭」自体は他でも行われている
0831名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 10:10:03.55ID:FschihP80
>>637
ストリップショーでステージの上に上がりストリッパーと事を致すツワモノも昔は居た
0832名無しステーション
垢版 |
2023/12/06(水) 10:11:23.47ID:ra7ep+d30
>>623
一生かけてじわじわと近づいて行くのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況