X



実況 ◆ テレビ朝日 72800 修正 怒ってる大下さんも素敵です(*´ω`*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:35:31.65ID:0O5u6TCg0
>>1
今日はOちゃんのスレを立てない日です(笑)
0004女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:37:49.07ID:0ZVU0ibY0
男子フィギュアスケートといえば・・・

>(【橋本聖子】や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/12/05(火) 11:38:44.36ID:0ZVU0ibY0
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミ*2 Wがなにがセクハラ、なにがパワハラ、なにが性の多様性だよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格もLGBTについて語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員

以下、マツコの知らない世界★1 で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0007名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:39:57.20ID:XEZbiFuad
旅の者よ、このスレを訪れるつもりか?(´・ω・`)
なら、よく聞くがいい
ほらほら自演ゴキブリを一匹見かけたら
その後に定型自演レスとID隠し自演ゴキブリのレスが大量に湧くと思え、と
古くからの言い伝えがある
気を付けるのだぞ(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:40:14.06ID:JpPGdtFQ0
隣りに
大下資料館を作れば分散するだろ(´・ω・`)
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/12/05(火) 11:40:38.62ID:0ZVU0ibY0
ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)

* テレビ朝日の全男性局員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「【女性に豚の格好をさせるなんて!】」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:40:38.85ID:Eh0EqlEU0
ゲバラ「日本人はこんなことされてなぜ怒らないのか」
0013人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:41:06.53ID:0ZVU0ibY0
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0014名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:41:12.95ID:ijny6Amfd
996 名無しステーション sage 2023/12/05(火) 11:40:17.37 ID:EgtTlP100
大下さんにマヨネーズつけて、舐めてみたい(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:41:21.68ID:q1ktQsWP0
>>10
戦争で負けたからじゃボケ(´・ω・`)って言ってやりたい
0019名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:41:32.00ID:j/arLt+T0
ガミラス艦の展示あるなら逝くだろ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:41:44.50ID:IF/UjCdO0
意識高い外国人観光客が増えてるのかね
0024名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:41:51.37ID:ZohjCbEw0
なんでクロンボ?差別?
0026名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:41:58.50ID:K2LQ7lOYr
今日は4日ぶりにOちゃん実況するお(´^ω^`)
衣装はカーキー色のモフモフニットと黒いベスト
速報ヘッドラインは安倍派裏金議員に検察が任意聴取のニュースかお(´^ω^`;)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:00.69ID:UPXcbVUU0
奈緒ちゃんも好きな女優さん三指に入る
0029名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:02.57ID:Lof3ydln0
核兵器廃絶って言葉が嫌い。


核兵器じゃない大量破壊兵器ならOK なのか?
0030名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:10.16ID:MVcxTJZ90
回転寿司って酢飯ばかり食べる苦行
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
スーパーのパック刺盛1980円で良いだろ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:23.63ID:e1XJgeQ80
何で?ロープ切れた?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:29.73ID:SdUo7t/40
訪れたい人が急増してるんだから、予約制にしようが何しようが観られるキャパは変わらないんだから解決にはならないよね
0037名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:32.08ID:UPXcbVUU0
マカオかコレは揉めるな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:34.75ID:ALmmRNxa0
>>10
日本政府の方が日本人に対してもっと非人道的な事してたから
原爆投下したアメリカへの恨みはなかなかわかないんだよなぁ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:37.46ID:BgyDqLPk0
それじゃあただの飛び降りやんけ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:42.23ID:q1ktQsWP0
これは心臓によくないよ

40歳以上の人間は禁止すべきだわ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:42.43ID:lw9Jdjfo0
56で無茶するから(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:43.19ID:JpPGdtFQ0
じいさん
無理するなよw
0046名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:46.58ID:BHFg6IIH0
>>34
おまいww
0047名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:46.81ID:Eh0EqlEU0
すげえ、こりゃ死んでもおかしくねえ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:52.84ID:bx7GHWYE0
バンジージャンプなんかする奴は死んでもいい奴なんだと思ってた
0051名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:53.22ID:e1XJgeQ80
心臓発作か
0052名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:53.57ID:HIJJOXDh0
なんだ心臓か
0053名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:57.33ID:ZohjCbEw0
恐すぎて死亡とかwwwwwwww
0056名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:42:58.25ID:UPXcbVUU0
うわまたややこしい
0058うほ
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:00.71ID:q1ktQsWP0
名前消えてた
0061名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:04.60ID:3kpVcidG0
オワタワー
0062名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:05.61ID:AmmHolbf0
本望だろ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:17.44ID:mx2UKZ7E0
200km出ないだろうに盛りやがって
最期に最高のスリル味わえて良かったな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:18.14ID:BHFg6IIH0
マカオなんか信用するからや…
0071名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:24.13ID:09BTP+pM0
まー、心臓にえらい負荷かかるやろうな
でもきっと絶叫マシンのっても死ぬなこういう人は
0073名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:25.53ID:8xnUFVO30
人によっては気絶しそうw
0074名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:26.80ID:QlFu2ngz0
死んでも責任を求めませんって念書書かされるから無罪や
0075名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:28.10ID:jLQFY8kNM
身が安全だって言っても精神的なショックで命削ってるよねジェットコースターとかも
0086名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:47.81ID:IK6eUzyB0
https://www.instagram.com/p/C0bvBqQpTFK/
mai_shimamoto_ex
先日、きもの待ち受けの撮影をして頂きました🍂
林美沙希ちゃん、三谷紬ちゃんとのハートショットも♡
この投稿の動画&写真は林美桜ちゃんが撮影してくれました♪
待ち受け配信の詳細はまたお伝えしますね🎤

#きもの #訪問着 #待ち受け #写真 #林美沙希 アナ #三谷紬 アナ
#インスタ写真 #動画 #撮影 #林美桜 アナ @miou0hayashi #ありがとう
0087名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:47.99ID:vgnpC7s2d
>>30
毎日毎日朝から夜中まで実況にいるお前が見栄張るなよw
どんな時間でもお前実況にいるじゃん
0089名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:50.22ID:BgyDqLPk0
まぁ何とかと煙はって言うし仕方ないね
0091名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 11:43:51.60ID:ymOEzkmk0
これは運営側に責任なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況