X



実況 ◆ テレビ朝日 72797 煙にまかれる依田さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:10:24.21ID:Y0AD/aPW0
>>199
日大の再々の被害者はアメフト部以外の真面目にやってる学生だけだよな
部員は自分達のことしか考えてないしクソ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:10:35.86ID:j/arLt+T0
日大は今日消えてもバカしか困らない
バカどもも金あんだから他のバカ大に移るから困らない
はい廃校
0229名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:10:59.46ID:6sS9OwPf0
役所がそんな親切なわけない
0231名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:11:08.33ID:j/arLt+T0
おまえらの闇バイトw
0232名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:11:26.43ID:SmvDacxL0
返金するのに入金?
0237名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:11:43.00ID:BoyQIMrA0
部長暇かよ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:11:46.45ID:8fMFWblD0
しゃべり方で詐欺だってわかるわw
0239名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:11:49.55ID:2/EFgHts0
総合コールセンターの入金管理部長w
0244名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:11:59.73ID:1Z8njxGV0
部長が電話するわけないしw
0245名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:01.04ID:8rz6Jo8r0
www
0247名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:06.39ID:PzNOxxu90
闇バイトも演劇しないといけないから大変だなw
0251名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:22.52ID:QBQfmrIW0
だよね
0252名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:29.43ID:cMj2/3Dv0
社会保険料は払いすぎだと思います
0254名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:32.23ID:usj085cu0
志村けん並みの応答すれば根負けするかな?
あたしゃ神様だよとか
0255名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:40.29ID:8rz6Jo8r0
加湿器ガンガン炊いとけ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:40.39ID:HvVEC1kv0
介護保険とか消費税とかなんで市役所が返金すんだと思ったら詐欺だな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:42.51ID:j/arLt+T0
おまえらの詐欺デビュー
メディアに出れてよかったなw
0259名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:45.02ID:UfU8CEt50
自分で部長とは言わないだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:12:58.62ID:dSGmN6q80
まず銀行から電話なんて掛かってこねーよ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:03.48ID:QBQfmrIW0
言っちゃたよ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:10.13ID:a15OtvDP0
全然関係なくて草

第二条 この法律において「銀行」とは、第四条第一項の内閣総理大臣の免許を受けて銀行業を営む者をいう。
9 この法律において「主要株主基準値」とは、総株主の議決権の百分の二十(会社の財務及び営業の方針の決定に対して重要な影響を与えることが推測される事実が存在するものとして内閣府令で定める要件に該当する者が当該会社の議決権の保有者である場合にあつては、百分の十五)をいう。
0276名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:22.17ID:b6gZagw40
金融機関の方から暗証番号なんか聞かねえよ馬鹿野郎
0278名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:24.59ID:uyrUn9sR0
ばあちゃん人が好すぎるぜ…
0286名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:39.04ID:2/EFgHts0
よく考えられてるなあ。これは騙されるジジババ多そう。
0289名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:49.67ID:tz2WaltJ0
怪しい番号からの電話を自動で録音する電話機あるよね(´・ω・`)
役に立たなかった
0291名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:53.50ID:at8UWiKh0
お金は自分から積極的に帰って来る事はない
0292名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:13:58.73ID:cMj2/3Dv0
>>258
ロマンス詐欺に騙されて
グッドモーニングに出そう
0296名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:02.34ID:miDLb2zp0
一方的にまくし立ててるんだな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:07.31ID:1Z8njxGV0
こういうの、うちにこねーかな
1日中相手にしてやりたいわ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:09.08ID:/wZJC+Ug0
>>269
まあ練習してるから
0299名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:09.58ID:8RpeaZ0A0
行員なんてわざわざ自宅まで来ねーって覚えておけばおk
万一なんかあったとしても銀行来て下さいだよ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:27.64ID:HvVEC1kv0
キャッシュカードを外出してる行員がすぐ作れるのかよって考えないのか
0307名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:42.96ID:usj085cu0
こんなやり取り流すより、公務員は親切なわけない
と教えればすぐ還付の電話とか嘘だとわかるのに
0309名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:51.35ID:ZeFUfzVp0
>>264
暗証番号も聞かないしね
0310名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:15:03.10ID:xze3c/Nq0
まともな仕事はしたくないのに
まともな仕事風のしゃべり方して大変だな
苦痛だろう
0311名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:15:03.13ID:cMj2/3Dv0
>>291
そういえば俺の諭吉は帰ってこないな
どこ行ったんだろ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:15:10.00ID:Yn9Ck6Hxa
嬉しそうw
0315名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:15:10.11ID:8RpeaZ0A0
こうべうしじゃないんだ?
松阪牛はまつざかうしなのに神戸牛はこうべぎゅうなんだ
なんで
0316名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:15:14.14ID:9GcTk1lL0
偽物の神戸牛も多そう
0318名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:15:18.91ID:NMwHEjyY0
>>301
いやいや、こういうのはテレビニュースで日本中のジジババに知らしめた方がええ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/12/05(火) 07:15:23.57ID:nbUSZ05v0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況