X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 20:08:20.51ID:DEsO1YnU0
21:54~23:10
日本大学・林理事長が会見…廃部は「継続審議」で…改善計画はどうなる?
▽低気圧が西から接近
▽大谷翔平はどこへ?MLB注目の会議開幕
▽宇野昌磨
0469名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:03.13ID:nOy65aqQd
廃部でいいだろ。
部員たちは見てみぬふりか、吸ってたかなんだろ。
0472名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:05.63ID:51QpKE+D0
箱根も含めてバカでもスポーツできれば推薦で入れる制度は見直せよ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:06.53ID:XH4aGGPJ0
週刊文春はお気楽エッセイを載せる林真理子を糾弾しろよ!
0474名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:09.34ID:PPjII0RJ0
他の部も大麻やってそう
0475名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:09.60ID:UcR61Fd00
林真理子なんて、会社組織に入ったことなくて、上司部下の関係も知らないし、ルンルンのエッセイ書き続けて知識人気取ってるだけだぞ。
出席権のある理事を勝手に出席禁止しちゃうあほ。
0479名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:13.99ID:8EPmo4LMd
勉強も、って……
0480名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:14.25ID:ytSoRMXB0
日大OBがクソの塊だからな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:14.54ID:d6zvolow0
でもスポーツしかできないでしょ?実際
0482名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:15.43ID:LpwbjLDb0
>>340
理事長として澤田副学長の言い分を鵜呑みして追認してしまった責任かな
部員1人が個人的に犯罪を冒しただけと切り捨てて終わりにしようとしたのは失敗だった
0483名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:16.21ID:YU/VL8OT0
>>422
反社イコールチョンコ
これが林をチョンコの手先のテレビ局が叩く理由だよ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:22.60ID:dhxtIYiv0
10人も大麻やってる部員いたのなら同じ部にいる奴はみんな知ってたやろ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:25.17ID:W98YZKox0
世論は無視w
0489名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:25.33ID:8fouhwe30
>>437
ほかの大学でも複数人逮捕者されてたよな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:29.75ID:khKi5u4Z0
でも絶対もっとアタマ良い私学でもやってそうだけどな
アタマ良いからバレないだけで
0493名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:31.00ID:t5UvrsfE0
>>449
なんで日本人がやってんだよw
0494名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:37.06ID:vKlD4rnP0
>>468
スポーツ推薦枠もあるからね
0495名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:37.37ID:pYkOfXoE0
>>380
東京ラブストーリーは柴門ふみじゃないの?
林真理子とは友達みたいだけど
0497名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:41.95ID:eicROjh+0
林真理子も貧乏くじ引いたというか、大変な役職引き受けちゃったよな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:42.30ID:0UdJwgoL0
スポーツしかないもんなあ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:43.00ID:1cdL1jEN0
スポーツだけやっててもいいけど違法行為するなってだけだろ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:47.65ID:m1fH+CBnd
>>473
林真理子のエッセイを読んだけど、お気軽な内容ではないだろ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:51.35ID:m2QnD9En0
林も本業作家なのに、よくこんな面倒くさい火中の栗を拾ったよな
やはり自分が出身の日大への愛なのか
0511名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:52.28ID:FVIqOFFn0
>>461
その上、未だにコソコソ隠れてる奴がいるんだからな
また逮捕者が出てから大騒ぎするの見え見えなのな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:52.53ID:9Q+LXGcm0
>>484
これよ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:53.23ID:yZVZXMgE0
アメフトで入学したんやろ
勉学など端から考えている訳ないやんw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:55.06ID:UJWKSaeN0
上級の子息は捕まってないって事なのか?
0519名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:58.10ID:lIbJybWsa
>>422
OBにそういうのがいるんだと思うわ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:06:58.86ID:bnJDiv5d0
まともな日大生は廃部の要望の署名集めろよ

タックル&大麻のイメージしかないわ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:02.21ID:VBSEYyd50
寮に何人いたか知らけど10人やってたら連帯責任だお
0528名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:05.08ID:SvSz0mbA0
大越パンツ脱いで詫びろや
0529名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:05.85ID:bjUf32ln0
大越痛恨のミス!!
0532名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:08.57ID:EvJJ/MRw0
bbaのアップきっつい
0535名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:16.47ID:DRB0GqP50
大越ご乱心
0536名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:17.34ID:eG/zbOe70
ホームレスを殺した岐阜の大学の野球部はなんで存続できてるの
0538名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:19.10ID:p4tQlRgOa
眠い
0541名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:20.90ID:a4U2fByz0
寝てんじゃねえぞ大越 おまえこそヤメロ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:21.00ID:51QpKE+D0
1年生も集団で酒飲んでるじゃないか
0543名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:22.05ID:l6YEj/rU0
こんな日大でも来年は受験者数万人とか草
0544名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:24.17ID:W98YZKox0
他の大学に行けよw
0545名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:26.06ID:2vKkei+O0
んーしかしこの歳になって林真理子はこんな舞台に立たされるようになったな
どちらかというとマスゴミ側なのに
0546名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:26.80ID:vKlD4rnP0
>>493
興味があるからよ
おじさんも学生時代、体育会系の部活やってたろ?
0548名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:31.36ID:6JZre07u0
テロ朝は廃部に反対な報道してるよな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:36.22ID:t5UvrsfE0
フェニックスって科学忍者隊かよ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:36.76ID:yl9zsvZw0
スポーツ推薦で入った人は勉強って言っても出来ないだろうからね
0553名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:38.94ID:m1fH+CBnd
>>519
OBは信者だからな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:40.09ID:nGLPpGow0
今年8月のペンギンから
0555名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:40.31ID:YU/VL8OT0
>>340
会見やっている相手の揚げ足取りしてると、自分が舌鋒鋭い名記者であるとかんちごいする
バカマスコミの気狂い記者のチョンコゴミどもの良いおもちゃにされてるだけ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:42.63ID:B62ulQgB0
欲を言えばお咎めなしってマジですげー主張だな
0557名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:44.15ID:tZGSRrPE0
ポン大は廃校で
関係者以外は誰も困らん
0559名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:45.83ID:ytSoRMXB0
絶望的にアタマ悪いな日大生
0560名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:46.50ID:KqBXn60Q0
「まりこ」って名前で幸せになった芸能人や著名人はいない
0561名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:46.90ID:XH4aGGPJ0
大学で勉強しろよ!
0562名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:47.06ID:KpesrYeV0
寮生かよ
何言ってるんだこいつ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 22:07:54.85ID:1cdL1jEN0
そりゃ現役部員はアメフトやるだけの目的で日大入ってるんだからそうなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況