X



実況 ◆ テレビ朝日 72791 大下さんを愛でるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:23:36.54ID:Mqq7HgtLd
実況 ◆ テレビ朝日 72785 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701615455/
実況 ◆ テレビ朝日 72786 みかんのおしる頑張れ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701640743/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72787
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701651166/
※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701654431/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1701656532/
0315名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:36.84ID:QH3fdDe30
>>286
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからw
0316名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:38.14ID:CjgQ4mmm0
野党は綺麗事で固めた反対をするだけ
日本の足を引っ張ることが分かりきってるのに何を話す必要があるんだ?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:44.88ID:Mh6SdSAL0
辻元の答弁映像はなぜこんあにテレビで使われるのだろうか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:46.29ID:bxCjcoHb0
わりと真っ当な発言ではあった
ただ国会で議論したところでメディアがサボり続け
国民も興味を示さない現状では全く意味がない
決まってから騒いでも遅い
0323名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:51.12ID:PHspXHs90
防衛費縮小しましょうよ。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:55.62ID:t4XNfJdI0
>>265
うん、そう思ってる人はそれでいいんじゃない

危機に迫られた伝統的陸軍国のポーランドが三桁単位で韓国製の購入決めたのだって
色眼鏡で見れば色々理屈つけるんだろうし
0326名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:38:55.93ID:a1YzqVId0
円安で増額か、対中で増えるんじゃないのね
0327名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:01.11ID:KAaQYYar0
>>287
あいつ、ロシア、ウクライナ、イスラエル、ガザのどこにも出かけて行かないよな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:03.71ID:ir3WYR860
>>299
慌てて付け足して言い直したよね
ノルマあんのかと
0329名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:03.80ID:3exnHzUn0
立憲のゾンビ議員がイチャモン付けてるって事は
政府が間違ってないって事だよ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:06.58ID:ruNlgTCG0
商売敵としての韓国と日本弱体化狙いの中国と両国の罠だよな。
0332名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:07.60ID:70vgiC6l0
だからww
防衛費増えるのも武器輸出出来ないからだろがww

バンバン外に売れる産業なら
防衛費増えないし増税の必要も無いわ

そこを国民に説明してから
もう一度アンケートとってみろ
絶対やらないだろーけど
0336名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:24.23
>>286
指摘されてIDコロコロできない無職コドオジw
童貞ロリコンジジイきめえww
↓↓↓

ゲーム買うための貯金、誘惑に負けてプチトマトの写真集買った俺…。
0340名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:47.73ID:ssXmPS150
韓国の武器輸出を促進するために日本は売らなくなったんですね、わかります
0341名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:47.94ID:0V/Y9QGV0
円安は輸出に有利
0344名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:52.22ID:6D+goglt0
>>323
中国ロシア北朝鮮、ついでに韓国がしてくれるならしてもいいよ。

現状は全く逆。
0345名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:39:59.89
>>286
アイドルマスター ミリオンライブって何?(笑)
0348名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:15.18ID:t4XNfJdI0
>>332
結局トヨタだって戦闘行為に散々利用されてるんだし、一律禁輸ってのもまあ今更なとこあるよね
0349名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:28.86ID:/V5ItQq00
>>238
・実戦証明×

・安いのと巧みな商談が成功

こうやで(´・ω・`)
南朝鮮製兵器がどこの戦場で使われたのかね?
0350名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:31.52ID:70vgiC6l0
>>300
ずっと邪魔してる連中の目的って
結局はそこだな
0351名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:31.75ID:yTOl16U00
>>198
だよなあ
ミリオタの突っ込み入るかな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:35.06ID:3exnHzUn0
国会に立つ前に
信号くらいは守れよ辻元
0354名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:41.33ID:jD1Uu0zm0
日本は改憲なんて夢のまた夢になるのはわかりきってるからな。
なにしろ物事を変えることにアレルギー反応を起こす奴らが大勢いる。
0355名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:02.95ID:f5Y1Z/p8a
秘書給与横領 生コン ピースボート利権 統一教会信者 マスコミ弾圧 朴貞子 
なんでこんな奴が議員をやってられるんだ(´・ω・`)?
0356名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:04.29
>>346
>>286
指摘されてIDコロコロできない無職コドオジw
童貞ロリコンジジイきめえww
↓↓↓

ゲーム買うための貯金、誘惑に負けてプチトマトの写真集買った俺…。
0359名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:18.33ID:dDmxkNBL0
マスコミは本当に辻元清美のことは軽微な犯罪から重大なことまでほとんど報じないよな
辻元清美が総理を責め立ててやりこめてる風の映像は流しまくるのにね

マスコミのものすごい忖度
0361名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:33.17ID:/V5ItQq00
>>348
トヨタランクルはテロリスト御用達だし
トヨタ製高機動車は、米国製ハマーよりはるかに信頼性が高い(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:43.15ID:mjKP2JB60
>>323
何で?日本を攻め入れやすくさせるために?
0365名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:43.62ID:bjUf32ln0
108円で試算しているのが
いわばまさに痔民の邪悪さが溢れとる
0366名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:45.48ID:cjJNB/wC0
>>280
統一教会は韓国と何故か日本との統一を目指していたが
その計画の一歩かもしれない
0367名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:55.38ID:ei06tKxT0
実況民の大好物
韓国
おっぱい
辻元清美
0368名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:58.75ID:0V/Y9QGV0
辻元は仲の良い北朝鮮について何か言えよ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:00.54ID:wBFCyHmT0
すでに世界中の武器のレンズ関係は日本製なんだけどな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:01.81ID:+IvhjTce0
>>346
無職コドオジがみんなからフルボッコされててワラタw
0372名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:07.08ID:CjgQ4mmm0
>>335
反対する代わりに金を出すなら議論出来るけど?
日本が輸出出来る強味を持つことこそ民主的な利益
それを邪魔するのが明白なんだから話す必要無し
0373名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:07.37ID:t4XNfJdI0
>>338
わかりやすいのだと、21世紀になってから自走砲は北と砲撃戦やったよね
あれもろくに反撃できずだらしないと言われたりしてるけど、実際の状況を調べれば
そこまで酷いもんでもないらしいし、その辺でポーランドが購入決めたんじゃないの、しらんけど
つかその辺も知らずに人に聞くなよ自分でぐぐれ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:08.12ID:70vgiC6l0
>>348
今時、兵器か否かの分類もムズいからな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:14.34ID:a9nwFfl10
こいつ社民じゃなかったのか、いつの間に立憲にいるんだよw
0377名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:17.79ID:HbON+WfH0
為替レートに影響されない様に自国生産を増やしましょうって提言をしないとダメだろ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:20.01ID:QmEI5m5i0
団塊世代が要介護になったら介護難民が続出するのに
防衛費なんかにカネ使う余裕なんてとてもないだろ
頭おかしい
0380名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:29.38ID:chlCzFlp0
辻元さんをぐうの音も出なくなるくらいに説明するんだよ
それが与党の仕事
我々はとっくに納得しているけど
0383名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:49.32ID:BNRSYwEd0
>>346
ほらほら無職コドオジ逃亡w
0384名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:50.29ID:LxvtaxIz0
予算内訳がアメリカが殆どを締めてるから為替に左右されるんだよな
為替が108円→150円になってるから1.38倍くらいになるしたら59兆
0387名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:05.02ID:bjUf32ln0
チクービ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:08.56ID:RlrGZ9gn0
また自衛官のトイレットペーパー取り上げて埋め合わせるのか
0390名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:12.47ID:/V5ItQq00
>>323
日本共産党の公約では5兆円の防衛費から半減させて2.5兆円にしますよ(´・ω・`)

これでは人件費だけで終わります
0391名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:13.26ID:d6C3eEhA0
ドルで説明しとけば良かったのに
0395名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:32.47ID:dQZ251Kt0
誰かと思えばガチクズの辻本じゃないですか
まずは自分の襟を正せよクズ女(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:34.82ID:bjUf32ln0
高市がイチイチ映るのがイメージが悪すぎる
追放しろ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:37.52ID:nP1zsLU10
>>364
そもそも韓国製ほどの競争力を得るには何年も、事によると何十年もかかるぞ
艦艇や潜水艦は韓国製に優越してるがそっちは値が張るのでなかなか売れないだろうし
0407名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:47.12ID:Mh6SdSAL0
なんでこんなあきらかに北朝鮮とつながってる辻元の言説を垂れ流すの?

やっぱこの番組じたいが北朝鮮と関係してるってことやん
0408名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:47.54ID:jD1Uu0zm0
防衛装備を増強するのは結構なんだけど、問題はいざというときに
日本政府が戦闘という選択肢を取る判断ができるかどうかなんだよな。
0409名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:47.53ID:wgoOYDy8d
蓮舫・辻元清美・高市早苗・ホラン千秋はショートカット四天王だよな (´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:51.63ID:KJXr0nk70
放映費のためにあちこちから金をかき集めてるけど、その分他が足りなくなるからを別の名目で増税するに決まってるから
朝三暮四で国民を欺こうってのが自民党
0411名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 12:43:51.92ID:t4XNfJdI0
>>382
その問題出す奴が知らんわけないのは承知の上
日本マンセーなやつかどうかわからんし、それ以上相手するつもりないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況