X



実況 ◆ テレビ朝日 72787

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:05.75ID:9PHQk+qR0
>>823
二つ重ねて以前の厚さを感じるくらいかな…(´・ω・`)大阪は観光でなく里帰り
0835名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:16.46ID:0V/Y9QGV0
東京オリンピックも始まる前は批判ばっかしてたのに、始まったら大騒ぎするマスゴミ
万博も同じなんだろう
0838名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:33.76ID:g9wocMyG0
ワイスクは万博推しなのか
まあ吉村はん大好きだからな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:52.62ID:4GczS0DDd
なんか昔の大阪は綺麗だったみたいな言い方だな?
昔からゴミだらけだったんだろ?
0844名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:39:53.99ID:JDXSrKZod
日本はもう安い国になったんだから外国人にはバンバン来てもらおう
0846名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:03.07ID:/gw3OMzn0
大阪民だが外国人だらけで嫌になるわ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:08.99ID:RYy2TqgN0
紙おむつ捨てるとか酷いな
でもそれ、きっと地元民だと思うぞ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:19.94ID:WXgfTzF3a
大下さんのチーズ嗅ぎたい(^o^)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:23.33ID:BjTbt8JR0
法務大臣は二階派の小泉なんだよな
最悪の場合、指揮権発動で知らぬ存ぜぬで片付くだろ
別に公金を横領したわけでないし
0850名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:26.36ID:+5MU/T4i0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0851名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:26.76ID:25t+vDpM0
外国人は東京京都大阪しか行かないのかな?
仙台とか名古屋とか福岡は興味ないとさ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:28.55ID:z+njXS7j0
>>835
そりゃ地獄の沙汰も銭次第ですよ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:40:30.55ID:VOpjSleM0
>>835
電通入ってるから、いつもそうだよね
万博の前売りが始まったらいきなり宣伝してるし
0855名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:11.96ID:AUXnYHxfH
>>842
東京も昔はゴミだらけ川はブクブク泡立ってたし空気は汚くて洗濯物が黒くなるほどだったけど今じゃクリーンだよ(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:16.63ID:LzSoYEzZ0
この膀胱の声、フリーザ様って知ってる世代いるんだろうか
0857名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:21.54ID:4GczS0DDd
>>839
大阪人「金無いねん(´・ω・`)」
0858名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:30.69ID:ctrnnUP/a
中国人や外人に日本人の価値観教えても無駄だよ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:34.65ID:z+njXS7j0
>>840
梅毒が蔓延してるのって割とマジで連中のせいだと思ってる
0862名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:41:58.11ID:Mf9Ggf8S0
がいこくじんがいこくじんがいこくじんがいこくじん って日本のテレビは頭おかしいんか!!
0863名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:02.84ID:NhgVWcLs0
>>860
日本の女は安いからな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:05.94ID:0V/Y9QGV0
逆に日本人は買わないようなものばかりのお土産や
0869名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:19.10ID:BjTbt8JR0
そろそろテレ朝は万博批判した玉川を系列局に飛ばそうか
奴は電通といい、テレ朝の営業部隊が大事にしてるお客様を
敵に回しすぎ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:20.73ID:igvsRenkd
貧乏な日本人は海外旅行行けない
こんなの見て喜んでる場合ちゃうわボケ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:30.17ID:0V/Y9QGV0
デビルフィッシュ食えるのか
0874名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:43.78ID:25t+vDpM0
道頓堀クルーズの客の9割は外国人
ガイドさんは日本語中国語英語で話している
0877名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:42:49.66ID:CesPUwf90
大阪の繁華街のゴチャゴチャした感じって中国に通じるものあるよな
蒼天堀しか行ったことねーけど
0882名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:06.00ID:fJDiDO7h0
>>851
最近の外国人は金沢や岩手など通が行くようなところが増えてきた
定番の浅草や京都以外に
0888名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:16.61ID:KGA8rhXR0
前からイタリア、スペインやらの観光地も来るな!ってやってたろ。
0889名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:17.49ID:brJqFJyYd
大阪は雑然としててアジアっぽいもんな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:19.40ID:u5WG57F70
ゴミ箱減らせ〜
ゴミ箱増やせ〜
ゴミ箱減らせ〜
ゴミ箱増やせ〜
0891名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:21.31ID:U9/qkQ3p0
自分の国まで持ち帰れや
0892名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:21.63ID:BjTbt8JR0
>>861
今回は愛知のトヨタ財閥だけでなく、住友財閥や松下財閥など錚々たる
メンツだからな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:25.93ID:+5MU/T4i0
俺の太陽の塔を美沙希に…(´・ω・)
0897名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:31.17ID:xiMNFZNz0
コンビニのゴミ箱もすごいことになってる
0898名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:31.43ID:woWyZU1g0
あのさあ日本人はゴミはみんな家に持ち帰るんだよアホ外人
0900名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:41.16ID:xsbgWiKL0
>>870
行けないことはないけど、コロナ前の相場と比べたら躊躇はしてしまうわな
0902名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:47.99ID:0V/Y9QGV0
じゃあ掃除しとけよ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:48.15ID:IgWPStsO0
日本はゴミ箱を無くしたからな
海外は増やして清掃員を雇って雇用を増やしてる
0906名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:50.07ID:fJDiDO7h0
東急や小田急やメトロはテロ対策でゴミ箱を撤去したな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:43:53.57ID:gF6kk/Atd
それは外人ではなくて大阪のアホだろ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:02.45ID:WhpkLyNF0
売ってる店がゴミ回収しろよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:03.83ID:Hkh/o5OE0
飲食店から売った物の数に応じてゴミ処理代出してもらって
自治体で整備すればいい
0914名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:08.26ID:fbcmORku0
アップはやめてあげて
レンズ汚れてますよ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:13.15ID:Mjs5xnwxd
食べ歩きしてる店の前にゴミ箱置いとけよ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:21.09ID:JdZQxf9q0
親切とかそんな問題じゃねんだよ
捨てられてもおまえらが捨てろや
おいコンビニおまえだ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:23.61ID:1rrVCC/90
ゴミ箱だらけにするのはどうだろう
一面全部ゴミだらけ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:25.45ID:9iOkQcfi0
大阪はんはそういうとこあるからな
0924名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:25.97ID:brJqFJyYd
どうしてゴミ箱ないか外国人に説明してやれよ
日本は安全どころかテロって世界的にかなり
物騒な部類の事件が起きるんだぞと
0926名無しステーション
垢版 |
2023/12/04(月) 10:44:26.77ID:MZRjt6XD0
JR西はテロ対策!とか言ってゴミ箱全部撤去しやがったからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況