X



【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第43話-仮面ライダーガッチャード 第13話-王様戦隊キングオージャー 第39話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 07:58:50.19ID:R32advSc0
8:30〜 ひろがるスカイ!プリキュア 第43話
9:00〜 仮面ライダーガッチャード 第13話
9:30〜 王様戦隊キングオージャー 第39話

【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第42話-仮面ライダーガッチャード 第12話-王様戦隊キングオージャー 第38話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700957608/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第42話-仮面ライダーガッチャード 第12話-王様戦隊キングオージャー 第38話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700953120/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第41話-仮面ライダーガッチャード 第11話-王様戦隊キングオージャー 第37話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1700348890/
0744名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:50.17ID:MZ5ac/vv0
ダサいのはいいけど動きにくい、立体化しにくいってのはバンダイ的にどうなんだろ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:27:52.09ID:fcDJ0fNi0
加治木はまた記憶消されたのかな
シナプスとかガバガバになってそう
0746名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:10.77ID:n2OfH1Q90
>>736
今風になったデューク・フリードがコレジャナイ感が強い
兜甲児と剣鉄也はリメイクでもそんなに変わらんのに
0747名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:26.58ID:EvX8Z2SX0
>>741
俺は最近HGとRGしか買ってないから久々にMGのガンプラでも買おうかとか考えてるわ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:30.24ID:YpTeGClF0
スパナがりんねにだけ態度を軟化させるのは
なにか事情があるんだろうけど下心でそうしてるようにしか見えない
0749sage
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:32.72ID:9GL4qesu0
>>714
それは純粋にデザインからくるものなのか
映画のリッチなCGによるアクション等
によるものなのか
0750名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:28:40.36ID:79a4we+50
>>742
あーそれもみた。ヨーロッパではめちゃくちゃ人気だから世界進出考えてたんだろうね
0754名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:29:16.84ID:iTIrej6mH
>>737 カードとどれだけ心を通わせられるかがポイントなんだな。
0759名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:17.00ID:UJRn3j/J0
>>747
買っても作る暇なくてただ積むだけになっちゃいそうでな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:18.02ID:EvX8Z2SX0
>>751
ジオウにでたときはファンからアナザー影山なんてネタにされるくらいぽっちゃりしてたのになあ
0762名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:30:19.85ID:79a4we+50
>>749
本家の映画よりも。子供向けのやつからはいってる。まぁ直感的な見た目が第一なんだろうけど。スパイディって子供向けアニメをよく
ようつべでみる
スパイダーマンとスピンとゴーストスパイダーってのがでるやつ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:05.34ID:MZ5ac/vv0
前回、用事あって実況参加できなくて後で配信見たけど…実況参加すればよかった なんだったんだ、アイドル回
0769名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:31:53.11ID:LiKi0bCN0
まじめにふまじめ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:32:40.95ID:KP3Cudpba
TXアニメ傑作選 ぷにるんず 第10回
0773名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:32:53.08ID:79a4we+50
>>768
VerK?のZZ?
子供がジオング好きだから、
いつか一緒にRG作れたらとはおもう
0776名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:11.81ID:LiKi0bCN0
とばっちりwwwww
0777名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:17.64ID:xOd/jv200
使ったら死ぬやつばっかり
0778名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:24.45ID:UdFNUa+G0
20体合体の時にも下手したら死ぬとか言っていた気がする(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:35.90ID:UJRn3j/J0
>>768
ZZとガンタンク積んである
たまに箱開けて五秒後にはまた閉じてる
0789名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:40.42ID:EvX8Z2SX0
今つべでアキバレンジャー配信してるけど、ダグデドクラスの敵なんとかできるのってそれこそアキバレンジャーのラスボスくらいじゃなかろうか
0790名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:34:44.76ID:UdFNUa+G0
>>773
あのネオジオングを買うのか(((( ;゚д゚)))
0793sage
垢版 |
2023/12/03(日) 09:35:23.61ID:9GL4qesu0
>>762
そうなんだ
この頃のライダーはデザインが
確かにガチャガチャし過ぎてるし
財団Bは一度考え直す時かもなあ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:35:47.79ID:MZ5ac/vv0
チキュー大変なのに地球で営業してる場合じゃないだろ、とツッコミ入れるお子様
0795名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:35:49.72ID:xOd/jv200
>>768
発売日に勝ったPGのZガンダムはどうしたらいいですか
0797名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:24.61ID:n2OfH1Q90
積みなんかもう数えてられない
プレバンMGなんて軒並み積んでるわ・・・
最近のだとジョニゲル2.0が積みに追加されてしまった
0798名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:25.10ID:EvX8Z2SX0
>>790
うちの県のとある模型屋、最近あれと同クラスのデンドロ入荷するらしいけど、どんだけ入れたか知らんけど電話予約開始したツイートしてたと思ったら即完売してて吹いたわ。
いくら2割引とはいえみんな金持ち杉
0799名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:51.37ID:2QFDqknh0
>>795
PGは箱もだけど組み終わっても持て余す
0800名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:02.51ID:79a4we+50
>>779
なるほど。ジムカスいいよねぇ
ジェガンのMGとから興味あるわ
>>783
ちょっと前にみなとみらいでやってたGundamイベントでラストシューティングイメージした展示やっててジオングが刺さったみたいw
哀戦士。めぐりあい、飛べガンダム歌えるw
0801名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:12.36ID:pvcnOFC20
いまCM見て気づいたけど
この前出てたキリンの着ぐるみってトイザラスのキャラか?
0802名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:25.45ID:EvX8Z2SX0
>>797
安心しろ。
俺は基本店頭で売ってるのしか買わんが、組むスピードに比べて買う頻度高すぎてそろそろ積みが40に届きそう。
死ぬまで楽しめそうだわ。
0811名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:28.34ID:Tz0rIIv20
>>801
みたいよ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:35.22ID:5jzDtHv8d
内通者居そう
0813名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:41.53ID:MZ5ac/vv0
>>800
お子様幾つ?翔べガンダムはともかく哀戦士やめぐりあい歌えるって 英才教育の賜物ですな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:49.77ID:xOd/jv200
ドーモ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:54.61ID:n2OfH1Q90
>>802
安心したw
ガンプラ以外にもSMP3個とかHGのエルガイムとマーク2とオージ積んでる
0818名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:38:55.40ID:pvcnOFC20
あれ?建物残ってんの?
北斗の拳みたいな荒野になってなかった?
0820名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:39:03.72ID:UJRn3j/J0
>>798
金持ちも羨ましいがあれ組んで置く場所あるのも羨ましい
0823名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:39:23.31ID:LiKi0bCN0
RPGでよくある分散クエストか
0827名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:17.09ID:EvX8Z2SX0
>>823
そんないうほど分散クエストってあるかな
ファミコンの騎士ガンダム物語3とスーファミのファイファン6くらいしか思い浮かばんわ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:38.86ID:Tz0rIIv20
>>820
お金持ちだからそういう趣味部屋もあるんでしょうな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:40:55.66ID:EvX8Z2SX0
>>826
よし、MGEXのユニコーン買ってやれ。
ちびっこはああいう光るの好きだろ。
0839名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:41:18.25ID:LiKi0bCN0
かげふみできんのかよコイツゴーストタイプか
0842名無しステーション
垢版 |
2023/12/03(日) 09:41:46.03ID:LiKi0bCN0
うんこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況