X



実況 ◆ テレビ朝日 72781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:58.16ID:/YQhQrkPr
実況 ◆ テレビ朝日 72780 修正な会
0212名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:34:38.55ID:1bK91ZQQ0
>>211
子供はすぐに真似するからな
いじめ助長になりかねんから流石に選外という判断は真っ当
0213名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:36:25.07ID:EPB5MYnI0
>>205
娯楽が多様化、細分化しまくってるからなあ
ゲーム1つとってもどんだけ時間あっても全ては追えなくなってる
0214名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:36:26.54ID:RZaGPXNt0
うわ、太田落ちぶれたな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:37:00.96ID:ZAUr2gjf0
生田斗真をキモくした感じ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:05.44ID:dyhLukoM0
猿之助だめじゃん
0218名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:26.40ID:/YQhQrkPr
明智も織田も地獄に落ちたから正しかったんだな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:50.80ID:cK1NJCFZ0
あとホモとハゲも死罪だった

つまり、お前らが戦国の世に行ったら即死刑だよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:39:12.45ID:/YQhQrkPr
>>214
レポーターって珍しいけど、本人が希望したのかな、と思った
ブラタモリのタモリと同じ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:41:07.22ID:dyhLukoM0
>>219
でも確か光秀って禿げ頭だったよね?
0227名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:42:19.10ID:RZaGPXNt0
>>220
看板番組ならそれもわかるけど…
もうレギュラー日曜のあれだけでしょ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:43:19.15ID:3EKRGfxc0
  ∧_∧
 ( ´・ω・) ∫ うー、さむい
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:44:20.17ID:WgnYa5LX0
当時の腐れ坊主の前提言わないと話変わるんだわな
0231名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:48:48.17ID:JnMls8AwH
仏教でさえ放置してると焼き討ちされるくらい滅茶苦茶な団体になるから宗教怖いわ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:50:42.68ID:s6FmZneQ0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合にはさ岸信も
2: 2017/10/8(宏 77 双家庭会会長じゃないで大学教授田宏事務所は、統一教会米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0237名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:52:56.82ID:GnUpUsWK0
あの時代なのに歯がきれいだな。ちゃんとしたレプリカじゃないやろ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:53:59.54ID:FNiWX0z/0
金に塗ったなら丁重に弔ったんだろ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:56:26.78ID:NgSFSJ+p0
信長は他人をなめているからな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:57:28.77ID:vK0zdl1X0
本能寺は裏切りというか愛だろ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:57:58.33ID:Q1Jyp0Qn0
蘭奢待
0247名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:58:33.05ID:Qvn2K6rF0
正倉院からパクったのか?
0248名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:58:43.84ID:f7BDPo8W0
>>246
それは大きくね?
あれが小さいか?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 13:59:27.13ID:vK0zdl1X0
嗅ぎてえ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:25.34ID:f7BDPo8W0
>>247
そもそも皇室のお宝って寄進されたものなのにな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:27.17ID:X7Ksipnk0
あんなネタしとる奴らがこんなのからコンビ名取ったのなんで
0254名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:08.17ID:aoCZE/HH0
岸田もランジャタイ切り取りに行けば権力者として歴史に名前を残せるかもな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:09.78ID:GnUpUsWK0
酒の肴によさそうだな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:20.54ID:f7BDPo8W0
>>252
人間、一つや二つ珍しい語彙を知ってるからなw
0257名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:25.04ID:Q1Jyp0Qn0
東大寺
0258名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:46.11ID:GnUpUsWK0
東大寺正倉院なんだからそりゃね
0259名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:01:52.03ID:f7BDPo8W0
>>254
すでに残ってるじゃん、増税メガネで
0263名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:03:19.77ID:cDEzVral0
天皇家…さすがテレ朝
0264名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:04:36.96ID:f7BDPo8W0
1997年の調査で38箇所の截香跡があるとした上で、繰り返し切り取られた跡もみられることから50回くらい切り取られたとしている、だってさ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:05:33.11ID:f7BDPo8W0
>>263
天皇家を悪くいうのが得意技?w
0266名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:06:26.45ID:GnUpUsWK0
あんなちょっとしか切り取らなかったなんて、
なんて慎ましやかなことでしょう
0269名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:18.40ID:f7BDPo8W0
>>266
嗅いだ残りじゃねーの?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:32.74ID:GnUpUsWK0
いっぱい粉が飛び散ってますけど
0272名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:55.30ID:j+J3DJd60
今は正倉院にあるのな
本や解説によって東大寺と正倉院で変わるのはこれが理由か
0273名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:07:57.88ID:qqytR5ke0
アイスソードかよw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:08:09.49ID:GnUpUsWK0
二切れ持ってますけど
0275名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:08:47.12ID:3in9d1Z60
ニア ころしてでもうばいとる
0276名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:09:02.44ID:j+J3DJd60
数百年前は良い香りの香木だったかもしれんが今はどうなんだろね
0278名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:10:54.93ID:Q1Jyp0Qn0
蘭奢待
  嗅いでみたいな
      死ぬまでに ( ・ω・)
0281名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:12:22.24ID:GnUpUsWK0
前澤友作は切り取ったの?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:12:24.11ID:f7BDPo8W0
でも、この札は明治以降につけたと出てくるぞwww
0283名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:12:52.26ID:cDEzVral0
>>265

皇族には名字がありませんが、これは本来、名字とは主人が家臣に与える者であり、身分が最上位の皇族には主人がいないから、名字がないのです。
そして「○○家」も家臣が名字を名乗るための言い回しであり、身分が最上位である皇族はどの家にも属しません。
したがって「天皇家」は誤用であり、反皇室主義者が使う左翼用語です
0284名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:12:56.70ID:qqytR5ke0
どこ切り取ったとか世の中の人は知らんだろw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:13:09.57ID:j+J3DJd60
足利義政は政治家としては三流だけど日本文化史上は一流だから切り取っててもおかしくないか
0286名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:14:39.17ID:QMlER5Nr0
蘭奢待って純粋に香木の味わいとしてはどの程度なんだろ?
特別で最高の味わいとかなら今頃あっちこっち切り取られてないと不自然じゃないかな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:15:17.82ID:GnUpUsWK0
身分制度はなくなったから、今では天皇家と呼ぶのが正しいってことだな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:15:39.40ID:qqytR5ke0
三段撃ちは?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:16:19.67ID:j+J3DJd60
>>283
王家って言ったら反日と騒ぐ輩居るし(考証的には反日でも不自然じゃない)めんどくせえな
それ言ったら現皇室の映像見る事自体不敬よ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:16:21.13ID:zocq59KZ0
あれ?これって後世で付け加えられた嘘じゃなかったの?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:16:25.16ID:d52IQ2e90
実際のところ弓撃ちまくった方が強くね?
0295名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:16:56.80ID:f7BDPo8W0
この先生といいテロ朝はNHKが見つけた人材を盗用するのが得意だな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:19:19.45ID:f7BDPo8W0
>>286
今でも香りの残ってるらしいよ
流石に燃やすのは無理だけど、そのままでも匂いがガスクロマトグラフィーで確認されてるって
0299名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:20:20.40ID:f7BDPo8W0
>>286
あと、切り取ると不幸になるの伝聞付きだから、残ったのもあるよ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:22:41.29ID:GnUpUsWK0
織田信長の時代にこんな技術があったのか
0307名無しステーション
垢版 |
2023/12/02(土) 14:23:48.45ID:GnUpUsWK0
夜セックスしているとみんなから観られちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況