X



実況 ◆ テレビ朝日 72760 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:01.53ID:GYRlvaIT0
>>127
しょうもねえな
0167バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:03.59ID:uhAStqAU0
>>65 >>89
でも、メジャーは年齢でスパっと契約切る
血も涙もない所があるからなァ
マエケンも、来年メジャーの当番間隔に
身体が付いて行けるかどうか、、、
(; ・`д・´)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:03.86ID:kEbpW8ok0
>>151
それワシ。  そんで寿司握る。
0170名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:14.83ID:3nmwLlAG0
またこのトミーズ健女か
0171名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:15.15ID:90YjGiZe0
食事は全部マックでいい
0174名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:30.66ID:DEiypkbj0
男の6割はトイレ行っても洗わないとなんかで言ってた
そのうち渡部建も含まれる模様😐
0175名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:34.20ID:SrgM6G/e0
パヨしかコメンテーターになれないからどれも似たり寄ったりのことしか言わない
0176名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:38.10ID:i1lQOL6I0
>>132
そもそもそんな菌が繁殖できる環境で食材放置してたのが原因やで。
0177名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:39.48ID:V1vBsKHSr
今日もこの後2日ぶりにOちゃん実況するお(´^ω^`)
厚手の白色系ハイネックモフモフニットと
速報ヘッドラインは米軍オスプレイ
行方不明者5名の捜索続くのニュースかお(´^ω^`;)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:40.52ID:QXf/BBCM0
菌に強い田舎もんの基準で、観光できた無菌育ちの都会人に提供するからお腹を下す
0180名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:48.19ID:zumbONvcd
リンゴは医者要らずちゃうんかい
0182名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:52.02ID:22SbUoRx0
オスプレイ墜落でまたパヨクマスゴミ発狂してるんやろ?
0183名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:52.23ID:JehW+Iit0
>>163
そんなんでO157になるなら日本中で起こってそうだが
0186名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:59.32ID:GYRlvaIT0
食中毒は年間を通して発生しています
0187名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:40:59.79ID:5pqE3HiQ0
家では指先ちょろっと洗うだけだろ 他人いないから
0191名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:21.28ID:nKHInCcg0
>>127
総数見てないけど、コロナ明けの観光シーズンとオペレーションの不慣れでこのタイプの被害結構出てるんじゃないかな(´・ω・`)デスマフィンもこれだ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:25.85ID:CAPi9Wkq0
>>174
袖が濡れるから手は洗わないって言ってた上司思い出した
0194名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:35.76ID:kLD85d6x0
反日韓国LINEなんかやらねえよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:37.74ID:SrgM6G/e0
>>182
よろこんでるんだろ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:38.80ID:a8WBRwSG0
>>184
洗面所に手洗いブラシが置いてあるw
クレゾール石鹸と
0197名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:40.16ID:kEbpW8ok0
>>184
1000%間違いない。  経験則!!
0198名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:49.17ID:22SbUoRx0
りんごでもO157になるのか(´・ω・`)
どうやってなったんだ・・・
0199名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:50.60ID:DRzGXMp30
>>160
おまえは眼鏡かけたほうがいい
0200名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:41:52.74ID:tEljlf9wr
そもそもO157の付いた白菜を使ったあれを食べなければならないから
0202バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:09.04ID:uhAStqAU0
>>120
やんごとなき方々の家って、
セキュリティーどうなってるんだろ?
やっぱり、窓とかドアの防犯センサーとかは、
ケーシチョーに直結してるのかな?
0204名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:18.49ID:MBEVLYKYd
>>182
愛国のお前がオスプレイに乗って墜落して死ねば?
0205名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:21.81ID:a8WBRwSG0
事故ったの?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:27.35ID:22SbUoRx0
>>195
ああ、そういう意味では喜んでるのかもしれんねw
0208名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:28.20ID:hKpbuA6D0
世界の車窓から
0209名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:30.43ID:qTGtcWma0
>>97
溜め水とそれを入れるタンクがあれば許可が出るらしい
厳しい自治体とゆるい所はあるらしい
0210名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:30.54ID:Y0wOhVeo0
どっかの映画かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:31.84ID:v75frJbq0
>>183
もちろんたまたまO-157飼ってる人でないと起こらないし
まあまあ日本のそこかしこで起きてることでもあるぞ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:55.75ID:G9FWQ9IT0
>>201
遅すぎたんだ、腐ってやがる
0218名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:42:58.08ID:j8tsVBue0
なんで客席撮ってるんだ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:01.30ID:a8WBRwSG0
ワロタ
外れんのかそれ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:02.31ID:kEbpW8ok0
>>120
そろそろ、革命が起こるんじゃねええええ~~~~~
0222名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:02.44ID:wgGJthR/d
ちゃんと止まるんだな
0225名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:06.56ID:hKpbuA6D0
ルパンでよくある奴
0226名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:08.13ID:5pqE3HiQ0
洗面所でガチ手洗いはほとんど見たことない
0227名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:16.90ID:SrgM6G/e0
外れたのは事故でもちゃんと止まったなら良いじゃん
0230バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:25.78ID:uhAStqAU0
>>93 >>179
ハラミは、筋切りとか、ちゃんと下処理しないと
ゴムを噛んでるみたいだからなァ
(*´Д`)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:28.80ID:MBEVLYKYd
>>182
オスプレイ事故で死んだ米軍の家族はどうすればいいのか言ってみ?
お前が愛国で代わりに慰謝料を出してやれよ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:31.42ID:hKpbuA6D0
景色をお楽しみください
0239名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:46.77ID:22SbUoRx0
大井川鉄道ってそんなボロいの?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:50.66ID:hTlCNduy0
事故の瞬間の動画がたくさんあるw
0241名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:51.93ID:v75frJbq0
中々風情がある電車ではあるな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:43:57.00ID:QXf/BBCM0
ドーラ一家の襲撃だろ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:01.19ID:zumbONvcd
犯人はキラーカーン
0246名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:07.38ID:MSlf2POD0
さっきBSでキューバの機関車が同じ事やってたぞ
時々あるらしい
0248名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:13.44ID:a8WBRwSG0
気持ち悪い
0249名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:14.75ID:5pqE3HiQ0
後継機はメスプレイ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:18.41ID:hKpbuA6D0
7000万もかかるの
0252名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:32.74ID:rYqUoVP+0
もうコロナ前からいつ会社自体つぶれてもおかしくないほどの大赤字だったんだから、もうこれを機に全線廃止でいいだろ
鉄ヲタ以外で困るやつおるんか?
0253名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:33.08ID:ZoDMbtWb0
BS夜の硬派な報道番組がアンテナ立ててなくても
YouTubeやTVerで無料で観れる時代
昼ワイドの視聴者自体、情弱なんだろうな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:39.03ID:WhfLgRZf0
就活の面接で甲子園大会を実現させた企画力があります!ってアピールできるな
0255名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:41.87ID:Yyvmu/Ud0
育毛メーカーが大人のふりかけとか実質敗北宣言やろ(´・ω・`)
0258バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:49.75ID:uhAStqAU0
>>201
失礼な事言うな!
(*`△´)ノ

発酵してるだけだ!
(*‘∀‘)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:51.15ID:j8tsVBue0
平和
0260名無しステーション
垢版 |
2023/11/30(木) 11:44:52.32ID:PzmRyB+zM
甲子園ボロ儲けじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況