X



実況 ◆ テレビ朝日 72750 秋山だけにすっごい滑るよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:53.13ID:sLD8LiHb0
>>707
何がだ?
横浜知らないカッペw
0728名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:25:56.65ID:+txNNKdy0NIKU
>>702
大下さんのパンティーおくれ(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:04.80ID:xpVSR46QMNIKU
メルコニャンってメイドカフェの源氏名みたいだな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:14.60ID:HshFvm630NIKU
ピョートル1世の頃から村の荒くれ者や犯罪者を集めて軍隊結成してたし露軍の伝統なんだろう
0736名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:21.25ID:vfSArqEA0NIKU
疲れるやろ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:22.42ID:Au06FeEqaNIKU
>>713
俺は橋下徹の話をしてるんだが
俺が仮定した外国に逃げられない人って定義をお前が見下しても何の意味も無いだろ

頭悪いなぁ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:27.81ID:DqLcZ4Gw0NIKU
>>726
私の年収低すぎ!?みたいに言うんじゃないよ(´・ω・)
0741名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:28.14ID:wRWsrww60NIKU
いまの放送、全ての帰還兵を侮辱して差別してること気づかないの朝日😢
0744名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:47.79ID:pmysrFOf0NIKU
>>719
絡まれたらそう思って無視する
0745名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:49.82ID:/2sGVha10NIKU
てかなんで恩赦なんてするんやろな
日本のHAKENだって恩赦なんてないで?
0747名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:26:56.17ID:V8B91qQk0NIKU
臭人兵
0750名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:24.99ID:j4xcuRJR0NIKU
そら若者は国を脱出するわ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:31.03ID:riOgFTSK0NIKU
>>726
空耳したか
0753名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:32.26ID:vfSArqEA0NIKU
戦場で死んでくれよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:35.92ID:nv+FVxVM0NIKU
666って翻訳ミスじゃなかったけ?
0755名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:27:47.74ID:7kn6TfVB0
>>704

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w
0757名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:05.24ID:YFg8icai0NIKU
戦場帰りは前科者として警戒され疎外され、またやらかす悪循環(´・ω・`)見方を変えればリサイクル
0758名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:28.60ID:JpiHJEQI0NIKU
>>755
自分の気に入らないレスは全て統合失調症だと妄想するのは
統合失調症の証拠
0759名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:32.14ID:/2sGVha10NIKU
日本人さんならそのまま受け入れてくれるのに…
0761名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:41.24ID:TiZCtY1R0NIKU
今日は良い肉の日だから焼肉ランチにしようかな(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:43.53ID:gjexsuMQ0NIKU
もっとマトモに喋れる奴居ねえのかよ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:50.21ID:HshFvm630NIKU
反戦デモを呼びかけたおっさんには懲役30年とか
それだけ恐れてるんだろうな
0766名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:06.81ID:pmysrFOf0NIKU
>>727
港北区の人を浜っ子とは言わないな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:26.34ID:rjpwcmR60
>>708>>704

主語がないのに何故か話が通じて同意レスしてるから自演バレバレw
0769名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:28.57ID:8QMc/M/90NIKU
>>757
ランボー「!」
0770名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:45.44ID:1Fq/K0s80NIKU
喋りがおじいちゃん過ぎて内容が全然頭に入らない
この人の講義聞く学生は大変だね
0773名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:29:53.23ID:8RrFvF1l0NIKU
囚人兵が生きて帰れることに驚きだな 危険な任務ばかり死ぬまでこき使うと思ってた
0782名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:30:28.28ID:3eBk5sLeFNIKU
無事帰ってきちゃった囚人は殺しちゃえばいいのに
てか有期じゃなくて無期徴兵にして戦死したら除隊にすればいい
0783名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:30:31.17ID:Tquoj8iQ0NIKU
同じ事しか話してなくね?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:30:54.86ID:sLD8LiHb0
>>766
>>707の言い訳になってないぞカッペw

日産スタジアムもあるぜ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:00.33ID:JpiHJEQI0NIKU
逃げる兵をうしろから撃つのはロシア帝国時代からの伝統(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:01.35ID:/2sGVha10NIKU
せや!!最後に後ろから撃ってキッチリ全員消すようにすればええのでは?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:04.34ID:vfSArqEA0NIKU
>>757
戦場しか居場所がない
0789名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:09.50ID:m1VaKaAPdNIKU
>>761
おいブルジョワが居るぞ
引っ立てい
0790名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:10.86ID:Au06FeEqaNIKU
>>768
自分の気に入らないレスは全て統合失調症だと妄想するのは
統合失調症の証拠
0791名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:21.14ID:CoU/GRTw0NIKU
俺この戦いが終わって恩赦されたらあいつを殺すんだ、っていう死亡フラグはなき?
0793名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:35.11ID:DqLcZ4Gw0NIKU
>>748
俺の肛門は全盛期の武田久くらいしっかり抑えられてるよ(´・ω・)
0794名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:47.29ID:pmysrFOf0NIKU
昨日もたしか変に絡むヤツいたな他に行くか
0795名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:51.43ID:gjZkEOxl0NIKU
又聞き空想をもっともらしく話すだけのコメンテーターって
なんなんだろうなw
0796名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:59.07ID:nU2Js7yz0NIKU
今時玉砕とかありえんのやから半分以上は戻ってくるよ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:31:59.79ID:9umTLdRm0NIKU
一石二鳥  
0798名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:32:20.44ID:3qG0ehHP0NIKU
アメリカはロシア非難してるけど
パレスチナではイスラエルに武器支援してほんま説得力ゼロや
0800名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:06.93ID:8QMc/M/90NIKU
オランダのトランプだっけ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:07.83ID:rjpwcmR60
>>719>>708

具体的な主語が一切ないのにメインIDなんて言って
しかも同意してる時点で、自演バレバレw
0802名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:19.95ID:/2sGVha10NIKU
アルヘンチンの次はオランダのトランプか…
0803名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:37.98ID:S7HCBDco0NIKU
極右はロシアの味方
0805名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:33:55.78ID:2jEjtzS80NIKU
日本のトランプってあいつなのか?
日本保守なんとかって
0807名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:01.72ID:O9zwiWYh0NIKU
いかにもな顔してるな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:11.09ID:2rhjneig0NIKU
日本のトランプは高市?百田?
0810名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:12.50ID:3wsgi1tN0NIKU
オランダのトランプとかほんとに現地で言ってるのか?
日本マスゴミの右派のイメージダウンのために言ってるだけなのか
0811名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:34:44.24ID:S7HCBDco0NIKU
アメポチは極右ではありません
0812名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:02.83ID:j1vIfSZPMNIKU
トランプはプーチン大好きだからな
0813名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:02.91ID:fQecxmcp0
>>737
だから、
橋下徹の意見を聞きたいなら直接聞いてこいやって言ってんだろ
頭悪いバカだなw

お前が底辺貧乏人(笑)なのはお前の自業自得だろアホハゲ
あまったれんな
他人のせいにするな
これに反論できないんだなww
0814名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:07.81ID:Au06FeEqaNIKU
>>801

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w
0815名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:15.47ID:35geggM/0NIKU
>>761
お肉 美味しそう 羨ましいです。
0817名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:29.43ID:gjZkEOxl0NIKU
正当な選挙結果なのに都合が悪いと認めないって、ほんとうに民主主義ですか?
0818名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:49.53ID:pmysrFOf0NIKU
>>719
競輪版にいた頃自演自演と五月蝿いヤツがいたんだ、あいつもね
0819名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:50.17ID:3eBk5sLeFNIKU
日本もそろそろ…って思っちゃうよ
また今度水道施設をあげるんだっけ?
もう何兆円やってる?
0820名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:35:51.42ID:OMVGV0ct0NIKU
ポーランドで新政権樹立 14日以内に不信任見通し
https://www.sankei.com/article/20231128-ZZU4MFIAGJLZNE3FTCZOPGKC7U/
>ポーランドの保守政党「法と正義(PiS)」のモラウィエツキ首相は27日、
>ドゥダ大統領に閣僚名簿を提出し、新政権を樹立した。PiSは10月の下院選で第1党となったが過半数に届かず、
>14日以内に議会で実施される信任投票で不信任となる見通し。
>最終的に野党だった勢力が連立政権を発足させる公算が大きい。

ポーランドのトラック運転手、ウクライナ国境を封鎖 仕事奪われ不満
https://news.yahoo.co.jp/articles/be985e2f4d81ad171c528e0c5f89d2342e4c3dff
>ロシアによる侵攻を受けて、欧州連合(EU)への入域許可の取得を免除された
>ウクライナのトラック会社に仕事を奪われたとして、規制を元に戻すよう求めているという。
>穀物問題に続いてウクライナとの新たな摩擦になりかねない。
0821名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:07.47ID:glKb4Tga0NIKU
岸田「日本はこれからもウクライナ支援していく、そのために保証人になったのですから
0823名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:36:40.55ID:7kn6TfVB0
>>801
ほんとこれ

メインID 笑
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:37:07.13ID:gjZkEOxl0NIKU
ほらなw
この
「ロシアが一方的に併合した」クリミア
というフレーズ。

これが日本の報道がやってる国民洗脳なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況