X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:02:08.83ID:3JD8hQ8h0
>>758
ここ10年で円の価値がおよそ半分になったが
それでも建設費が高いと外国が文句いってるんだぜ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:04:05.11ID:DJmtQCqJ0
>>763

原発で熱分解で水素を廉価で大量生産の可能性もある。
内燃機関も応用が利くからね。
0767名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:05:11.60ID:pmysrFOf0
>>755
1.7兆円の経費がかかりましたボッタクリ男爵が喜ぶ姿を忘れましたか?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:06:40.39ID:DJmtQCqJ0
>>764

オリンピックもザハ案が絶対よかったが、建築費が高すぎると言われた。
そしたらザハが自ら乗り込んで建設すれば半額で建設できると言って居たね。
0769名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:21:07.00ID:Cd7OkDHo0
ワイドスクランブル待機
0770名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:21:41.12ID:3ZeYcwbbM
⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
0771名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:23:10.85ID:Cd7OkDHo0
モーニングショー観た後ワイドスクランブル観たら、ワイドスクランブルがまともに見える
0772名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:25:21.40ID:3ZeYcwbbM
ワイドスクランブル始まった
0773名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:32:26.80ID:XkDH963I0
これがどんどん増えます
0774名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:32:45.65ID:XkDH963I0
板間違えた
0776名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:33:05.55ID:CAgWBSDc0
朝ドラで顔が知られてる上に
役を選ばないから重宝されるんだろ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:40:19.67ID:EmTsLCsYM
あぁ怒鳴ってる所からしか流れてなかったけどこりゃ運転手の方が馬鹿だな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:41:25.93ID:IvfzqL9p0
仮に新たなデメリットが発生しようともパワハラ人間は滅ぼそうよ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 10:46:16.83ID:PcVPMwnF0
いいこと言ってるじゃん
0783名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:08:27.66ID:yrmbicCS0
ユダヤに立てついたらハリウッドではやっていけなくなっちゃうんだよな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:00.59ID:5QGsJvuY0
スクリームってまだ続いてたんだ…
てか7て
0786名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:32.03ID:MO28HOIzH
パレスチナはみんなハマス予備軍だからイスラエル容赦無いしそれは正しい
0787名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:44.30ID:iaf1vi+p0
当たり前じゃんユダヤ社会で
飯食ってるのにイスラエル批判とか
バカ丸出し
0790名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:55.13ID:Chili+hL0
一方ガル・ガドット(ワンダーウーマン)はイスラエル軍の
プロパガンダ動画の上映会開催を予告
0791名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:09:59.83ID:ZQh0hphI0
イーロン・マスクでなんで嫌われてるの?
20超円ぐらい総資産あるから?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:04.44ID:xpVSR46QM
ハリウッドじゃなくてキリスト教国だからだよ
イスラエル擁護はキリスト教の絶対教義なんだよ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:10.57ID:l5eWeS6K0
自由とかポリコレが横行してるアメのエンタメに何を言ってんのさw
0797名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:15.00ID:xbRcW+770
陽が当たる所ポカポカして眠たくなってきた
0799名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:20.25ID:5QGsJvuY0
↓ひろゆきが
0800名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:26.14ID:q34N/7wr0
人権云々言うなら
まず同性として女性蔑視してるイスラム教を批判しろよ
できねーだろ?w
0801名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:38.46ID:mvJF3K3+0
スレだれか〜〜〜〜ww
0802名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:40.89ID:m1VaKaAPd
ロンパールーム?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:49.92ID:iaf1vi+p0
でもホンダで働いてるのに、やっぱり
スバルが最高だよなと言うアホは居ないだろ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:51.31ID:q56KnKtm0
ジャニを散々スルーしてきた日本のTVがそんなこと言う権利などないわ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:10:57.16ID:Nmlg5TmM0
立てないのかよ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:07.38ID:wI9EPX6D0
タイゾーひろゆきに論破されたん?w
0811名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:07.95ID:ZhnX5OgT0
欧米報道では イスラエル側が スターリンク使わしてくれ 現場見てくれって招待したそうだけど
なぜか日本ではイーロンマスクが Xでの反ユダヤ発言の失点回復ですり寄ってる事にされちゃうのか
0812名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:19.04ID:q6rc9eMp0
ハリウッドはユダヤに支配されてて
日本のマスコミはチョンシナに支配されてる
0813名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:20.69ID:OeLOXEnTa
ロンパールームはケロンパの代表作やろ

てか、タイゾーがいいこと言ったみたいな空気になっとる
0814名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:23.39ID:5st72Gmi0
俳優だと言わなくちゃいかんのかって感じだけどね
言わない自由もあるだろう。
0815名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:32.41ID:xbRcW+770
>>805
わざと他社の車乗る奴は多い
0819名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:37.80ID:mGHvur630
言うほど論破ブーム起きとるか?
時々訳わからん事言うなタイゾウ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:40.67ID:zujguXPD0
そもそもひろゆきのは論破でも何でもないしな…
0821名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:44.37ID:Dl9X3ssg0
スピルバーグとかハリウッドはユダヤ系の牙城だしな
0823名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:49.50ID:FEPsCnxh0
日本にもいるよ。邦画は左翼が作ってるって真顔で言う人が
0824名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:11:53.53ID:5QGsJvuY0
>>805
スバル最高っていうトヨタ社長なら
0826名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:02.36ID:xbRcW+770
>>809
それ以外に聞こえない
0827名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:14.69ID:7JGAd/EO0
朝日にとっては良かったね
もう中露の人権侵害問題やらなくて済むしね
0829名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:21.34ID:vfSArqEA0
フェーブルマン
0830名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:28.62ID:E4sP800M0
いやいやイスラエル側だったりイスラエル擁護の論調を許さないのはお前らマスコミじゃん?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:30.83ID:buETEgUpd
ジャニーズにいまだ忖度しているお前らが偉そうに報道すんなや
0832名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:32.44ID:d4tQMFHY0
杉村良いこと言うじゃないか
どうしたんだw
0833名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:41.71ID:B1kBjF0o0
戦火に苦しむ一般パレスチナ人を憐れむ事と
ハマスのやってる事を支持するか否かは全く別な話だろ
アメリカのユダヤ閥はそこをゴッチャにしている

わざとだろうけど
0834名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:44.33ID:q56KnKtm0
自分を棚に上げて平気で他人を叩くからTVは信用されなくなるんだ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:49.21ID:WCz+F45F0
等の等のが多すぎる
0836名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:51.64ID:OeLOXEnTa
>>805
隠れスバリストはどこにでもいるゾ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:12:56.12ID:wI9EPX6D0
トランプ推しの独裁者気質だからじゃね?w
0839名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:13:07.91ID:7JGAd/EO0
論破したつもりかねこの弁護士
0840名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:13:15.89ID:mvJF3K3+0
しゃあないここ使うしかねえなぁ。(^_^;)
0841名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:13:50.30ID:8XSaH8pyM
犯罪は一部の頭のおかしい人が犯す。
だからか再犯するんだろ。

普通の人は犯罪はおかさない。
0842名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:13:54.51ID:vfSArqEA0
約束の地を書き換えてやれよロシアあたりに
0843名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:13:56.46ID:Chili+hL0
ロンパールームを論破ルームとするのはOUT(古のアニメ誌)ネタかなんかだったはず
0844名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:01.62ID:zujguXPD0
次スレ立ったぞ
感謝
0846名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:06.76ID:7JGAd/EO0
そもそもウイグルとか取り上げたことあったか朝日
キム親子は微笑ましく称賛するし
0848名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:14:54.50ID:yh1sJ4LX0
伝えられて心から反省する様な人間なら始めからやらないんだよなぁ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:15:30.19ID:0P2veJWS0
元々メディアはユダヤ人に支配されてるのだから悪質なユダヤの行為を真面に批判出来る人はそもそもテレビになんか存在出来てないよ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:15:32.05ID:7JGAd/EO0
原爆バービーだからハリウッド
民主党の支持基盤レベルがこれ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:16:00.69ID:d4tQMFHY0
しかし他社の意見に耳を傾けないという傾向は顕著なのは確かだな
ネット社会になって寛容になるのかと思ったら逆だった
0853名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:17:41.78ID:Nmlg5TmM0
良い加減に移動しろよ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:19:09.30ID:Cd7OkDHo0
テレビ朝日もTBSもコメンテーターは発言のおかしい人たちばかりだな
0856名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:21:38.36ID:d4tQMFHY0
>>852
ハマスのような派手なことはしなかったが
長期にわたってパレスチナに
真綿で首を絞めるようなことをしていたからな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 11:34:34.72ID:pmysrFOf0
関係ない映像止めろよ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 12:28:41.01ID:X+CyNUcK0NIKU
ほら、泣くなって。せっかくカワイイんだから、泣いたら台無しだろ?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 16:53:23.06ID:9umTLdRm0NIKU
ジャパン人に「 ワシ鼻 」 はいない。  これ豆知識。
0863名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 18:19:33.88ID:LYIbSPvvMNIKU
立憲民主党にパーティー献金不実記載の飛び火したら夕方のニュースからパーティー献金のニュースが消えた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況