X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:15:44.39ID:reEc3aFY0
W次期首相を目指している野田聖子Wの夫・野田文信(旧姓・木村* )は 日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国人で而も元暴力団組員。
その事実を夫婦ともども頑なに否定し続けて日本(日本国と日本人)に莫大な損害を与え続けている。
そんな野田聖子を総裁選に出馬させる自民党。日本国民を舐めきっとるのう(´・ω・`)

* 浅輪直樹「名字を変えた本当の理由は過去の悪事を隠す為じゃないですか?」
0012名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:16:03.67ID:reEc3aFY0
GACKTくん、中国・朝鮮に全てを奪われて* ど貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
例えば、「中国に技術を只であげろ」とテレビが言ってたのをみんな、覚えてるだろ?
0013名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:16:33.94ID:bUJqhCup0
おまえらも2種免とって箱根で働け
0014名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:18:40.67ID:YGPoowLU0
>>1
日テレ(読売テレビ系日本海テレビ)の10年に渡る横領は、ガバナンスの欠けた社風じゃね?

思うに?内部告発しても上層部が「うおおおお!初動隠蔽!」で経理部長はノーダメでガバナンス護ろうとした告発者が始末されるとかいう

某超大型企業と同じだからわかる
0015名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:19:38.42ID:bUJqhCup0
羽鳥が出てる番組は問題が尽きないな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:23:37.10ID:bUJqhCup0
タクシー料金を上げて
不要不急のタクシー利用者を排除しなきゃダメだろ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:19.73ID:/0+3EI3ad
職員が会議に出ないでスマホいじりしていたんだろ。
市長の言う事が普通。
民間企業でも怒られるだろ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:24.34ID:wweUDtnh0
九州のジジイなんてこんなんだろ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:25.56ID:5r5HHPxJ0
これはアウトだな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:26.93ID:3U+JL2da0
香典いくらくるーー
0024名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:27.17ID:jiBUXWgt0
良いじゃん公務員なんてどうせ仕事してないんだから
0025名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:27.55ID:mQx2JuEh0
これ職員も職員だし
市長も市長だろ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:31.00ID:IcC3YjfUd
博多弁
0030名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:31.43ID:98f0gLKN0

スマホ見て遊んでたのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0031名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:33.51ID:oeDtAUiW0
この行為が怒ってるのか叱ってるのかは視聴者によって解釈違うだろ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:36.61ID:nO7IixbQ0
市長正論じゃないかこれ?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:37.51ID:Mmc2V+Pr0
ごめんね ごめんねー
0042名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:40.07ID:vM3f/fGQ0
じじいの癇癪だな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:40.73ID:zYhwPWHm0
福岡怖い…(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:41.91ID:nY26xf7s0
河野太郎にも怒ってやってくれ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:42.53ID:OIrtT+QO0
別に悪いと思ってもいないんだからな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:44.69ID:AisGOSKQ0
市長の知人の店ということは会話に加われないような内容の話だったんじゃねえのか?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:44.81ID:mtlGI4cZ0
市長の知り合いの会社に立ち寄ったって、それ公務じゃねーだろ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:45.00ID:iaf1vi+p0
これ、男爵程度でイキリまくってる
クソ貴族と同じだよなw
0053名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:45.85ID:6aQRufDz0
>>19
これでパワハラってめちゃくちゃだよな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:46.43ID:fOi/Ikqw0
これ運転してた人もやべーな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:46.72ID:i4k6YQge0
会話に加わらず
スマホ見たら激怒
クソワロタwww
0060名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:49.80ID:kNktoEIt0
市長が変わったら職員も全部入れ替え試験受けさせりゃいいんだよ
ほとんど落ちるだろコネ採用だから
0062名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:50.24ID:kYjHWmQl0
でも実際ブチギレるくらい無能な人って役所に結構いるからな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:53.01ID:XCfZdokF0
>>19
こればっかりは市長に同情する
0068名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:53.23
宮若市

パワハラ市長と無能職員wwwww
0069名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:55.34ID:3U+JL2da0
福岡の日常
0070名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:55.78ID:AqFpG6xn0
これパワハラじゃなくね
これでパワハラとかドンだけ温室育ちなんだよ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:55.82ID:/0+3EI3ad
普通、会議でスマホいじりをしたら駄目だよな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:58.83ID:Sivx0eGD0
どうにも怒られた背景がわからん 
元明石市長みたいなもんか?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:59.09ID:WwfG4tV70
けっこういるけどなあ
俺なんて気にしないけど今の子は無理か
0079名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:59.22ID:Z1laHlt70
これは豊田真由子にコメント取りにいくべき
0080名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:59.78ID:QLivD62C0
75歳だからなぁ年取ると幼稚になるんだよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:03.59ID:iG4rno0j0
職員がクソなのは事実だけどな。完全にキレさせる為にワザと煽ってるだろ。
0083名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:03.99ID:PPmgzmvG0
そもそも町長の知り合いの店に行くのは公務なのか?
職務時間中に職員に運転させてるんだよな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:04.91ID:3N6kMy5C0
運転手だからって会議中にスマホいじってたら叱られて当然だろ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:05.14ID:quDNrAOG0
でもこれは職員も怒られるの誘導してるだろ
撮られてるの分かってて
0088名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:05.47ID:5loWxWCk0
公務員に厳しい市長って、市民にとってはいい市長ではないのか。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:06.04ID:niJOZ8+gd
怒るだけじゃただの自己満足
解決するとは限らない
0091名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:07.35ID:oLe512ry0
ただの叱咤をパワハラとか

どんだけ社会を知らない職員どもだよ
社会を舐めるな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:08.49ID:Dz/HVonM0
あーこれはアウトだわ(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:08.86ID:CPJqw91U0
この切り取りじゃわからんよね
0094名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:09.79ID:oeDtAUiW0
イチローがこないだ叱ってくれる人がいなくなったって嘆いてるのに
こういう行為すると辞職するか自殺するまで叩き続けるテレビ朝日
0095名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:10.18ID:N0Bct0kr0
スマホの画面を見てると遊んでると思い込む老害なんだろ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:10.52ID:wweUDtnh0
マイクロマネジメントは市長の仕事じゃねぇんだわ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:12.52ID:wUshmUtbM
これは会話に加わったらその内容に対して因縁つけるタイプの人間だな
どっちにせよ詰み
0101名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:14.54ID:Uxf7Rg7I0
言い方が悪いだけで指摘は妥当なんだろうな
このままだとアホ市長が消えるだけで無能公務員が生き残っちゃう
0102名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:15.71ID:ikZAqeP50
すいませんで済むか!
すいません。
不覚にもちょっとワロタ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:17.28ID:Mmc2V+Pr0
( '∀')オマエガナー
0106名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:18.32ID:MBY4gXwhr
公務員にはこれくらいやって良い
財務省なんか仕事なめきってる
0107名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:18.72ID:JMVVwDDC0
ボンクラ地方公務員をこき使うのが
選挙で当選した市長の仕事だしなぁ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:19.25ID:FUrljtIi0
これが叱られてるだけと思えない運転手のほうに問題がありそうやけどなあ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:21.16ID:Dom4f23H0
もう職員はボイスレコーダー常時使用してないと駄目だよね(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/11/29(水) 08:37:21.18ID:V3cYGpRY0
同じ口調でインタビューに応じて欲しいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況