X



実況 ◆ テレビ朝日 72737 猪八戒

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:16.02ID:JUWlTpHe0
社会的評価って補完した件で捕まりそうな状況じゃないんか
0869名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:18.97ID:aKgBdSGo0
証拠握りつぶそうとするような奴は要らない
って言うことの何が合理的じゃないのかw
0874バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:33.10ID:mqdNfhwJ0
>>809
ケ〜サツの天下り先だからな
パチンカス会社は
だからジミンの右の奴らが、在日を追い込むような事をすると
ケ〜サツは自分達の利権維持のために、ジミンの議員を捕まえる!
それどころか、ケ〜サツはいつも折に触れて、ジミンの議員に対して
どんな弱みを握ってるか匂わせて、パチンカス屋に手を出すなって
ドーカツしてるしな (・∀・)ニヤニヤ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:39.82ID:jSyCFZP00
林真理子擁護じゃないけど
一般企業とかでは普通やんか
0877名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:40.23ID:NUlqz3150
そもそもこの副学長がさっさと大麻を警察に出してたらこんな問題にならなかったわけだけど
0878名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:46.21ID:s/d01I8N0
副学長なんて特別な身分でパワハラされた言い出すとか前代未聞だな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:54.58ID:JMnRwS3cr
むしろ大学が副学長に提訴だろ
大学の信用を失墜させたのだから
反撃される可能性考えないのかな
どんだけプライド高いんだよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:58.77ID:yI0vGlz30
アメフト部への対応が杜撰だったのを自ら記者会見で露呈したんだから
社会的評価は自ら下げたんやで
0881名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:59.71ID:ObzpmzSw0
3大テンプレ回答

・訴状が届いていない
・担当者が不在につき
0883名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:01.01ID:24ZrlDPP0
>>823
「ゴリ押し」って言うけどさ
最近の米国ドラマやハリウッド映画見てるか?
一話まるまるK-POPネタとか韓国製品出まくりとか珍しくない
受け入れ難いかもしれないけど「流行り」の1つだよ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:01.65ID:I7FJV3Tzd
そもそも林真理子に理事長やらせようって判断がおかしいよ
もっと一般受けする人材いるだろ多分
0885名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:02.15ID:Bol5HsCw0
パワハラって、林の方が副理事長より偉いの?
0886名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:04.70ID:wkw4TuFU0
事実に基づいたとしてもクビじゃないのか?
やった事があまりにヤバすぎる
0888名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:12.04ID:+GduoTPY0
林さんの感覚的で文学的な言い方が気に食わなかったんだろう
ブスのくせに!ってw
0889名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:13.43ID:WXdNXBvr0
副学長は尻尾じゃないだろ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:20.25ID:vQ2MDoF/0
世間の納得は必要だろ? 澤田よ そんなもん不要だと思ってるの?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:20.54ID:XkVSCoQw0
澤田は日大執行部の腐ったミカンやな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:23.94ID:Ii2lZ1Z50
ジャニー喜多川の性加害を隠蔽したテレビメディアがよく批判できるな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:30.47ID:jSyCFZP00
なにを仰ってるん副学長
0899名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:32.01ID:Ya9ZIg6zd
そりゃ沢田を会議に参加させたら
先回りして隠蔽する恐れがあるからだろ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:37.46ID:+W7OoGel0
旧体質がお前じゃい
0901名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:37.96ID:Ku7NbFg30
この手のやり取りが出てくることも問題だし
トカゲのしっぽ切りじゃなくて
トカゲ自体を排除するのは当然
0902名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:39.12ID:0yuxGRc2d
沢田研二の風評被害
0905名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:51.94ID:WXdNXBvr0
この訴訟も本人の評判になるわけだけど、それはいいのかな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:05.98ID:+GduoTPY0
>>871
林さんもなぜ引き受けたか
なんか名誉欲みたいな上手く言えないけど、欲がすごいんだよこの人
コンプレックスの裏返しで
0908名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:11.83ID:9mHrewQr0
他の大学はすべて学生の問題で済んでるのに
日大だけが大学の問題にって副学長は自覚なし
0910名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:16.60ID:f45iIB3R0
マスコミも日大問題を解決しようという気すら無いよね?
0911名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:16.70ID:1MSveYfad
話の始まりが副学長がブツを保管してた隠蔽しようとしてたとこからはじまったんやね
0914名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:25.68ID:0yuxGRc2d
日大は宝塚と変わらない
0915名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:26.92ID:r6glcGqf0
日大には危機管理学科がある
今こそ出番だ!
危機管理学のパワーを見せつけろw
0916名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:27.21ID:sWGj/eEX0
検事みたいな閉じられたカースト社会にいたら世論に疎くなるよな
マウント合戦しかしてないんだろうし

リン理事長も稚拙な政治ゲームで晒されてるが
0918名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:31.87ID:cIno8AjQ0
何を言ってんだ傲慢ジジイは
0919名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:33.02ID:wkw4TuFU0
>>879
それな、こいつ警察にも喧嘩売ってるしなにか理由つけてしょっぴかれる可能性もありそう
警察に相談したら大麻しばらく預かっててくれと言われたとかキチった発言してるし
0920名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:40.48ID:etdHPo/g0
なんかGTOとかに出てきてそうな絵に書いた組織だな
ドラマだと副学長は車壊されて鬼塚にぶっ飛ばされるけど
0922名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:41.30ID:atIvqc7v0
澤田は田中派でしょ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:43.24ID:n+y/fvm60
>>810
>>848
そうそうこれこれww

安倍叩き連中と野党支持者は難病もゲリゾーって悪口にして叩くんよね
同じ病気や他の病気でも薬の副作用で下痢に悩まされる人のことなんて何も考えてない連中
0925名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:54.80ID:+GduoTPY0
もう日大とか受けないよな今年の受験生
まともな奴は
0926名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:57.68ID:T4ULg8xy0
いま日本の学校が中国に狙われている
日大つぶれて中国に買収されそう
0927名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:59.86ID:0yuxGRc2d
>>910
民間企業がするわけないだろ、バカだろ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:02.91ID:Dftm62N30
>>923
悪党下痢安倍マンセーマンセーで大草原www
マジで下痢朝鮮人だったりするのですか?w
臭いし気持ち悪いし不快極まりないのでレスしないでもらえますかwwwww朝鮮人安倍をマンセーする分際でよく生きていられますね今すぐ首釣って死ねよ朝鮮人うひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:04.13ID:5X55ySWh0
日大受けなきゃいいじゃん
0931名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:09.44ID:6Y94vOaw0
こいつも田中の同類だろうに
内部にいたやつが何言ってるのかな
0932バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:13.76ID:mqdNfhwJ0
>>865
早稲田応援部主将!
コンニチハ!(*‘∀‘)
0938名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:33.23ID:Dftm62N30
>>923
貴様はクソ安倍が日本をぶち壊し悪の限りを尽くした謝罪をしろやゴキブリ安倍マンセー教徒め
刺し殺すぞゲリポト
いくら下痢マンセーしても下痢悪党安倍は骨wざまあwさっさと自殺しやがれゴミ
バカな壊れた安倍マンセーキチガイめw
チョンゲリ野郎死ねや
チョントリービールケツから突き刺すぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w
0939名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:34.51ID:Ya9ZIg6zd
日大法学部って法律勉強してるんだよな?w
0941名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:37.11ID:D0sxc90tM
この事件関係なく日本大学ですって恥ずかしくて言えないだろ。
0944名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:47.60ID:cyg0uIUT0
賢い人なのにアホなのか?それとも理性が効かないぐらいはらわたが煮えくり返ってたのか?
0945名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:48.98ID:drKVQtvj0
>>885
管轄してる部門が違うから林でも口出しできないことがあるって会見で言ってたような
0946名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:54.47ID:LlEf148qH
>>884
普通ならやらない
やるんなら相当の覚悟でやる
林はアホだから自分の利益しか考えずに安請け合いしたからな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:56.22ID:+GduoTPY0
こんな大学に入学すると、まじでいきなり統廃合になったり、色々混乱する
まあこの規模で潰れることはないだろうけど、ほんとこれから入学はやめた方がいい
0949名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:02.29ID:0yuxGRc2d
>>910
反日統一教会自民党信者は必死だな。
宏池会岸田が反日統一教会を潰すけど
0951名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:18.78ID:Ii0AOj6X0
>>939
危機管理学科は何やってるんだろ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:39.16ID:+GduoTPY0
>>933
若い頃のブスコンプレックスすごかったよ
もう性格悪いの丸出しな文章だった
ブスでもここまで来れた!って感じだと思う
0956名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:55.06ID:Cs4+JToX0
マンモス校だから隅々まで目が届かないのと、日大上層部の隠蔽体質
0961名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:08:17.64ID:ObzpmzSw0
学部でキャンパスが別々なのか
サークルとかの交流が大変だな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:08:21.10ID:0yuxGRc2d
日大に行く学生自体がバカ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/11/28(火) 11:08:28.34ID:ciNm9YPP0
整形豚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況